Foto meiner Signatur wird nicht unter Beiträgen angzeigt.

Diskutiere Foto meiner Signatur wird nicht unter Beiträgen angzeigt. im Smalltalk Forum im Bereich Community; Habe ein schönes Foto für meine Signatur gemacht. Es liegt definitv innerhalb der Maximalgröße - sowohl was Pixel als auch kb angeht. Trotzdem...

  1. #1 Moritzburg, 06.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Habe ein schönes Foto für meine Signatur gemacht. Es liegt definitv innerhalb der Maximalgröße - sowohl was Pixel als auch kb angeht. Trotzdem wird es unter meinen Beiträgen nicht sichtbar. In meinem Kontrollzentrum ist es aber korrekt hochgeladen und sichtbar.

    Oder geht nur eins von beiden > Text oder Bild?
     
  2. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ist das Bild animiert? Das Forum verbietet animierte Signatur-Bilder. Welches Dateiformat hat das Bild?

    Gruß
     
  3. #3 Moritzburg, 07.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Hallo Robman,

    das Bild ist definitv nicht animiert und liegt im JPG-Format auf eurem Server. Es ist ein Foto mit den Maßen 345px X 100px und einer Größe von 6,04 kb.
     
  4. #4 Moritzburg, 07.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Testbeitrag ohne Text in der Signatur.

    EDIT: Negativ. Auch ohne Text in der Signatur wird das Foto nicht angezeigt.
     
  5. Momo

    Momo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    medion akoya 7340
    du hast es wahrscheinlich nur unter "Profilbild ändern" gemacht...geh mal etwas weiter runter im kontrollzentrum...da steht dann "benutzerbild ändern"..und dort stellst du es rein...!!;)


    lg
     
  6. #6 Moritzburg, 07.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Ich bin blond, aber nicht blöd. :D

    Mein Profilbild und mein Avatar sind das Wappen von Moritzburg. Mein Signatur-Foto jedoch ist ein anderes - und das befindet sich im Bereich "Signatur" und nirgendwo anders. :D
     
  7. Momo

    Momo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    medion akoya 7340
    aaahja...die sprichts von signatur...:cool:...da stand ich doch jetzt glatt im schatten....:rolleyes:...sorry...
     
  8. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    7
    Probiers jetzt bitte nochmal.

    Andernfalls werde ich mir einen Tes-Account erstellen.

    Gruß
     
  9. #9 Moritzburg, 08.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Also mit probieren meinst du, dass ich einfach einen Beitrag schreiben soll. Ok, ist hiermit passiert.

    Edit: Leider mit dem gleichen Ergebnis.
     
  10. #10 Botscha, 09.01.2010
    Botscha

    Botscha Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Das ja echt merkwürdig...

    Mal son schuß ins Blaue... haste das ding mal umbenannt... und oder die leerzeichen entfernt?

    Oder haste das ding mal auf einen anderen Server geladen und dann versucht zu verlinken?

    Ich glaub das is nur ne kleinigkeit!!
     
  11. #11 Botscha, 09.01.2010
    Botscha

    Botscha Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hihi, aber meine wird grad auch net angezeigt.... ich lach mich kaputt...
     
  12. #12 Moritzburg, 09.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Testbeitrag.

    Habe das Bild vom Forum-Server gelöscht, auf meine HP hochgeladen und nach dort verlinkt. Gleiches Ergebnis: Foto ist im Bereich "Signatur" des Kontrollzentrums zu sehen, aber unter dem Beitrag nicht.
     
  13. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    7
    Hey zusammen,

    bin gerade nur kurz da, ich werde heute Abend oder morgen einen Test-Account mit normalen Rechten anegen und mir das anschauen. Bekommst also zeitnah die Lösung.

    Gruß
     
  14. #14 Moritzburg, 09.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Oh ja, das wäre toll. Danke!
     
  15. #15 Tha.Piranha, 09.01.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Oder heist Dein Bild vielleicht so:
    bild.winter.jpg?

    Hast Du vielleicht 2x einen Punkt (s.o.) verwendet?
     
  16. #16 Moritzburg, 10.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Ich wiederhole mich gern: Blond, aber nicht blöd. :D

    DAS FOTO WURDE AUF DEM SERVER VOM WINDOWS-7-FORUM KORREKT IM BEARBEITUNGSBEREICH DER SIGNATUR ANGEZEIGT. :D
     
  17. #17 Botscha, 10.01.2010
    Botscha

    Botscha Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Testbeitrag.... will auch mal gucken ob mein Bild wieder da is..
     
  18. #18 Botscha, 10.01.2010
    Botscha

    Botscha Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Nöö, wie man sieht
     
  19. #19 Testaccount, 10.01.2010
    Testaccount

    Testaccount Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    dies ist ein Testaccount. Das Einfügen von Signaturbildern funktioniert einwandfrei.
    Nachdem ihr ein Bild hochgeladen habt, müsst ihr rechts daneben auf den Link "Signaturbild einfügen" klicken, damit ein Code in euer Signatufeld entsprechend eingefügt wird.

    Gruß
    Robman
     
  20. #20 Moritzburg, 10.01.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Also DA muss ich jetzt mal Kritik loswerden!

    Diese winzige Schaltfläche rechts neben dem Foto und oberhalb von "Signaturbild löschen" ist wirklich extrem leicht zu übersehen und erweckt auch nicht den Eindruck, als ob sie gedrückt werden müsste.

    Dass dadurch ein SIG-Code in die Signatur eingefügt wurde, wurde für mich zuvor nirgendwo ersichtlich. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.

    Vielen Dank!
     
Thema: Foto meiner Signatur wird nicht unter Beiträgen angzeigt.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. foto signatur

    ,
  2. signatur mit bild in windows 7

    ,
  3. laufender käfer avatar

    ,
  4. forum bilder signatur in welchem format,
  5. texte für schöne bild signaturen,
  6. schönes foto an meine bild,
  7. avatar laufender käfer,
  8. Signatur Bild win 7,
  9. schöne foto signaturen,
  10. Was ist in meiner Signatur,
  11. windows 7 signatur ohne Bild,
  12. bild unter der signatur in foren,
  13. signatur logo win7,
  14. altes wappen von Moritzburg,
  15. signatur RB bild
Die Seite wird geladen...

Foto meiner Signatur wird nicht unter Beiträgen angzeigt. - Ähnliche Themen

  1. Window 7 - Live foto galery -

    Window 7 - Live foto galery -: Hallo ich habe in meiner Fotogalery Bilder, die doppelt oder mehrfach erscheinen. Ich weiß nicht, wie man die löschen kann.
  2. Meine, von W7F verwalteten "Erstellte Beiträge" stimmen micht.

    Meine, von W7F verwalteten "Erstellte Beiträge" stimmen micht.: Hallo Lt. "Erstellte Beiträge" wäre mein jüngster Beitrag: "PC erkennt keine Speicherkarte", veröffentlicht am 29.05.17. Das ist nicht korrekt!...
  3. Windows 10 Foto App auf Windows 7

    Windows 10 Foto App auf Windows 7: Guten Morgen zusammen, Ich hab eine Frage.. Ich bin auf der Suche nach dieser Foto app von Windows 10. Meine Frau nutzt Windows 10 und ich...
  4. Updates für die Foto anzeige

    Updates für die Foto anzeige: Kann keine Bilder aufmachen, kommt immer die Antwort Updates für die Foto Anzeige
  5. Apps Foto

    Apps Foto: Hallo, ich möchte das Apps "foto von win 10 mit windows 7 nutzen Gruß Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden