Forumtummler für Projekt gesucht

Diskutiere Forumtummler für Projekt gesucht im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hi, ich habe vor ein neues Forum zum Thema Internetsicherheit (keine Angst: das ist sicher keine Konkurrenz zu diesem hier) zu eröffnen. Mit der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hacinva, 07.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi,
    ich habe vor ein neues Forum zum Thema Internetsicherheit (keine Angst: das ist sicher keine Konkurrenz zu diesem hier) zu eröffnen. Mit der Administration habe ich schon einige Erfahrung, aber das Forum ist neu und braucht noch Mitarbeiter.
    Hat jemand Lust, Zeit und Spass mir bei der Moderation/Administration zu helfen?
    Außerdem wäre es lieb, wenn ihr denn Link in eure Signatur aufnehmen könnt:
    hacinva.de.vu Informationen zur Netzsicherheit - ich sage euch, es ist nch neu, aber es wird schnell reifen.

    Lg Jonas

    PS: Bei Fragen stehe ich gerne Rede und Antwort
     
  2. #2 HAL9000, 07.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Naja-Etwas mehr Optik käme da sicher nicht schlecht :D

    Ist ja noch neu ;)
     
  3. #3 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    was ja dann wieder eine Aufgabe für dich wäre, Stephan
    Michael
     
  4. #4 hacinva, 07.05.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    wen meinst du mit "Stephan" ?
     
  5. #5 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    HAL9000, siehe seine Signatur
    Michael
     
  6. #6 HAL9000, 08.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das ist zwar richtig, aber noch ein Projekt kann ich mir beim besten Willen nicht auch noch ans Bein binden :eek:

    3 von 5 Webseiten die ich betreue :eek:

    Vulcan Riders Germany

    Die Kawasaki LTD450 und EN500 Seite

    Achtung
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi :)
    ist das die richtig angezeigte Seite? Kommt komisch rüber...
    Oder sollte ich meinen PC aktualisieren?
     

    Anhänge:

    • x.jpg
      x.jpg
      Dateigröße:
      28,4 KB
      Aufrufe:
      150
  8. #8 HAL9000, 08.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das meinte ich mit meinem ersten Beitrag ;)
     
  9. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ja, das dachte ich mir schon..

    wollte aber beim TE hacinva nochmal nachfragen, ob das so bleiben soll..
     
  10. gamler

    gamler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel® Core i7-2600K Quad-Core3400MHz (Turboboost 3800MHz) 8 GB Ram 120GB SSD + 2* 1 TB HD
    upps da fehlt ja noch so ziemlich alles was ein forum ausmacht, nur zwei Kategorien ? und keinerlei Grafiken und Boxen. Da haste aber noch viel Arbeit vor dir.

    gamler
     
  11. #11 chemnitzsurfer09123, 08.05.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Ideal für alle die noch ein 56 K Modem benutzten :D
     
  12. #12 hacinva, 08.05.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja leider ... ich muss wohl oder übel MyBB löschen un phpBB installieren. Morgen ist es fertig konfiguiert. Dauer leider immer ein bisschen das mit FileZilla auf den Server zu laden.
     
  13. #13 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wünsch da auch gutes Gelingen...
    Aber... mit BB habe ich schon vor zig Jahren mal ein Forum gemacht, hatte damals da auch NULL Ahnung, ABER das Design war trotzdem Tausendmal besser.
    Kann ich jetzt nicht ganz nachvollziehn, ein Forum so zu Anfang zu präsentieren.
    Also, mein Tipp, so schnell wie möglich hinsitzen und "designen" :D

    Aber wie gesagt, wünsch gutes Gelingen.

    EDIT: sorry, ja, hatte da auch phpBB, also auf jeden Fall die bessere Wahl.
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi hacinva :)
    das sollte von mir keineswegs eine Negativ-Kritik gewesen sein,
    bitte nicht falschverstehen!
    Hab nur deshalb nachgefragt, weils mir etwas kahl vorkam.

    Im Grunde habe ich Respekt vor Jedem, der sich an so ein Vorhaben traut bzw. der es auch angeht!:cool:

    Bleib am Ball! Und gib Bescheid, sobald du mehr Farbe reingebracht hast!:D

    PS: Momentan geht deine Seite nicht auf..;) zumindest nicht mit FF.
     
  15. #15 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @hacinva:

    hier mal der "Versuch" von mir damals.
    Du siehst mit phpBB sieht so was schon ansprechender aus.
    Und ich hatte damals davon auch Keine Ahnung. Ist einfach dort besser zum Gestalten.

    UND BITTE, MACHT DORT, "Hottes FORUM", KEINE EINTRÄGE.
    DAS FORUM WAR NIE WIRKLICH AKTIV UND SOLL ES AUCH NICHT WERDEN.

    Wird demnächst entfernt.

    Hottes Forum :: Index

    Soll nur mal so als Beispiel dienen.
     
  16. #16 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das fällt mir jetzt aber extrem schwer.
    Michael
     
  17. #17 error404, 08.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ist aber schon etwas länger her oder?? Ich hab schon mit dem phpBB3 gearbeitet ;) Aber auch schon mit diversen anderen Forensoftware(Burningboard, SMF, vBulletin)

    Ich muss jetzt auch ehrlich sagen, dass das phpBB und vBulletin in meinen Augen am besten sind.
     
  18. #18 hotte-7, 08.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Sagte ja "von damals" :D
    Bestimmt 3 oder 4 Jahre her. Steht da eigentlich nur noch drin, weil ich es (im ALter :D ) vergessen habe. Lach.

    Wollte es ihm nur kurz zeigen... so als "Anheizer" :D
     
  19. #19 error404, 08.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Schön finde ich auch, dass man das phpBB über eine Bridge mit Joomla verknüpfen kann. Hatte das mal gemacht, aber mitlerweile ist die Seite von meinem Space runter, sodass ich jetzt kein Beispiel zeigen kann :D
     
  20. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Mensch Hotte! Wieso willst du nicht, dass Hottes Forum aktiv wird?
    Wieso leich entfernen? Kostet doch nix, oder?
    So als "Geheimtipp" wärs doch ganz interessant.

    Außerdem hat sich heute Mike bei dir registriert..
     
Thema: Forumtummler für Projekt gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. filezilla bilfinger

Die Seite wird geladen...

Forumtummler für Projekt gesucht - Ähnliche Themen

  1. Brother mfc-9050 Treiber gesucht und installieren?

    Brother mfc-9050 Treiber gesucht und installieren?: Hallo, Habe einen Brother mfc-9050 geschenkt bekommen. Wie bekomme ich Ihn Betriebsbereit. Finde keinen Treiber. Frage: wer hilft mir bei der...
  2. 3 D Künstler gesucht

    3 D Künstler gesucht: Ich arbeite viel mit 3D Programm und am Schluss wird da gerendert. Aber zum Rendern fehlt mir das können! Kann mir jemand sagen, wo oder...
  3. Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden.

    Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden.: Hallo Zusammen, ich habe das Probelm, dass ich keine WindowsUpdates mehr machen kann. Es gibt mir ständig die im Anhang gezeigte Fehlermeldung...
  4. Nach Updates kann nicht gesucht werden,...

    Nach Updates kann nicht gesucht werden,...: da der Dienst nicht ausgeführt wird.... Danach habe ich die Vorschläge von -microsoft durchführt: 1. Assistent für die Problembehandlung und...
  5. Windows Update/ Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der...

    Windows Update/ Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der...: Guten Tag, heute morgen wollte ich unter Windows 7 nach Updates suchen. Angezeigt wurde mir eine rote Warnung mit diesem Hinweis: "Mit Windows...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden