fonts.googleapis.com

Diskutiere fonts.googleapis.com im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; mmh, mit meiner schlappen Leitung hier im Urlaub habe ich keine Probleme mit Deinem Link. Ich nutze den Fuchs seit 2004, den ESR seit es ihn...

  1. #21 Harald aus RE, 19.06.2017
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh,

    mit meiner schlappen Leitung hier im Urlaub habe ich keine Probleme mit Deinem Link.
    Ich nutze den Fuchs seit 2004, den ESR seit es ihn gibt. Bei Dir gibt es was auf dem Rechner, was ich nicht erraten kann. Ich kenne viele Profis, die den ESR Fuchs nutzen, auch in Firmen. Dein Problem liegt nicht wirklich beim Firefox.
    Weitere Eingrenzung Deines Fehlers gerne, richtig aktiv aber erst ab nächste Woche.
    Stelle Deine Frage auch im Mozilla Forum ein. Die sind sicher besser als ich. Siehe also auch Camp Firefox - Foren-Übersicht

    Gruß Harald
    P.S. Hast Du die Hardwarebeschleunigung im Fuchs eingeschaltet? Wenn ja, bitte ausschalten.
    EDIT: Rechtschreibfehler
     
  2. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Hab mir jetzt mal den 52.2 ESR portabel installiert, und angepasst.
    Als AddOns nur ThemeRestorer, uBlock, SelfDestruktionCookies und FoxBox.
    Läuft bis jetzt recht geschmeidig.
    Könnte sein, daß es beim alten Fuchs ein nicht kompatibles Theme
    war, das gezickt hat.
     
  3. #23 Harald aus RE, 02.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    schön, kannst Dich ja melden, wenn wieder was 'zickt' :cool:

    Gruß Harald
     
  4. #24 DS990, 07.07.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2017
    DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Jetz kommt wieder was "ominöööses"
    Habe ne Tastatur von Cherry, und konnte daher bisher über die "Browsertaste" den FF aufrufen.
    Dies konfiguriert der hauseigene Cherry Keyman .... der gute ;-)

    Starte ich meinen neuen portablen FF ESR mittels firefoxportable.exe
    (Pad: C:/PortableApps/FirefoxPortable/firefoxportable.exe)
    lädt der FF ESR wunderbar mit allen meinen Extensions und dem richtigen Theme.

    Aber:
    Wenn ich aber die angelegte Cherry Taste benutze (konfiguriert auf C:/PortableApps/FirefoxPortable/firefoxportable.exe)
    startet der ESR mit nem nackten Standardprofil !?
    Der Profilpfad geht dann nicht zum Profilpfad im C:/PortableApps/FirefoxPortable sondern
    nach C:/Benutzer/XXXXX/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/9zial9q8.default
    Habe den Quatsch unter AppData schon öfters gelöscht. Drücke ich auf meine Cherry Taste ....
    schwupps .... FF Ordner in AppData wieder da. Weiß der Geier, wo der die Sertupdaten versteckt hat.

    Die Lösung der ganzen Geschichte: Mußte meine Profildatenm von PortableApps nach AppData kopieren, daß
    meine geliebte Cherry Taste meinen geliebten schmucken,. schnellen FF ESR lädt.
     
    Harald aus RE und HerrAbisZ gefällt das.
  5. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Sag bloß, Du hast das Geschreibsel kapiert. Oder ist das Like ironisch ;-)
     
  6. #26 HerrAbisZ, 07.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.055
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Mir gefällt, das du auch die Lösung für das Problem herausgefunden und gepostet hast - für andere sicher hilfreich. Danke.
     
    DS990 gefällt das.
  7. #27 Harald aus RE, 07.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ich schließe mich da an. Ich nutze zwar den ESR, nicht aber den Portable und starten tue ich immer das Profil über meine Tastatur Logitech. Das sieht dann etwas anders aus
    "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p

    Gruß Harald
     
    DS990 gefällt das.
  8. #28 DS990, 07.07.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2017
    DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Ist doch eigentlich der Sinn eines Forums .....
    Gefunden hab ichs unter FireFox Menüleiste > Hilfe/Informationen zur Fehlerbehebung/Profilordner
    Da hab ich gesehen, daß er gar nicht aus meinem Portablen lädt .... der Fuchs

    Edit sagt:
    Vom USB Stick tut er's dann portable, wie's eigentlich ja sein soll.
    Sie hat keine Ahnung warum er von der Platte unbedingt zu seinen AppData.... will
     
  9. #29 Harald aus RE, 07.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Der Portable ist nicht in der Reg eingetragen. Wenn ich z.B. den Iron Portable öffne auf meinem Rechner (nicht vom Stick) dann habe ich eine Verknüpfung auf dem Desktop, mit der das funktioniert.
    Fehlt da eventuell nur das 'l' bei firefoxportable bei Dir?

    Gruß Harald
     
  10. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Ne, hast ein Schreibfehler gefunden, darfst ihn behalten ;-)
    Aber sehr aufmerksam gelesen !!
     
  11. #31 Harald aus RE, 07.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    zunächst bestätige ich schon mal die Funktion vom USB Stick über die Tastatur. Den Rest übe ich auch noch und melde mich erneut.
    Auch sie Sync Aktion läuft und ich habe erst mal alles Lesezeichen auf dem Portable.

    Gruß Harald
     
  12. #32 Harald aus RE, 07.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    noch ein Gedicht.

    Ich habe den Portable auf mein Laufwerk G:\ im Rechner installiert und den Eintrag für die Tastatur geändert.
    Bei mir läuft der Deal :cool:
    Der Eintrag für die Tastatur lautet bei mir
    'G:\Firefox Portable\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe'
    Wat nu :rolleyes:

    Gruß Harald
     
    DS990 gefällt das.
  13. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Wohin verweist der Profilordner ?
    FireFox Menüleiste > Hilfe/Informationen zur Fehlerbehebung/Profilordner
     
  14. #34 Harald aus RE, 08.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    da ist der Pfad: G:\Firefox Portable\FirefoxPortable\Data\profile
     
  15. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Faszinierend
     
  16. #36 Harald aus RE, 08.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    gell :cool:
     
  17. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Weiter geht's mit meinem Geisterfuchs:
    Wenn ich von der Desktopverknüpfung starte, kommt erst das Bildschen ...

    FF.JPG
    dann startet der Fuchs mit dem gewünschten Profil.

    Wenn ich die Cherry Taste nehme kommt das Bildchen nicht ;-)
     
  18. #38 Harald aus RE, 08.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Ich verstehe langsam Bahnhof. In Deinem Post #24 steht der Portable Fuchs im Pfad C:/PortableApps/FirefoxPortable/firefoxportable.exe , den Pfad gibt es bei mir nicht. Es sollte eher ein Pfad existieren der meinetwegen
    C:\Firefox Portable\FirefoxPortable\Data\profile heißen.
    Meine Vorgehensweise:
    Ich habe den Fuchs von Heise und dieses exe in den von mir erstellten Ordner G:\Firefox Portable gepackt. Dann wurde die Datei von Heise in diesen Ordner entpackt. Daraus ist dann mein Pfad entstanden. Den habe ich bei der Taste eingefügt.

    Gruß Harald
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Bei einer portablen Version sollte es doch egal sein, wo ER liegt.
    Bei mir hab ich den Fuchs eben dort hinkopiert.

    Hier sind alle meine Portablen Programme reinkopiert:
    Portable Apps.JPG

    Uns so sieht's im FF Ordner aus:
    FF Portable.JPG

    Ahhh .... eventuell liegt's daran, daß ich den ESR erst in nem anderen Ordner installiert
    habe, und dann nach PortableApps kopiert habe.
     
  21. #40 Harald aus RE, 08.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    nun denn, ich konnte Dir nur meine Version schildern. Du hast da was ganz anderes gemacht. Außerdem ist das schon mal schlecht
    Es gibt da auch *.ini Dateien, welche sich so einiges merken.

    Gruß Harald
     
Thema:

fonts.googleapis.com