<Fn> kombis ändern

Diskutiere <Fn> kombis ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo also ich würde gerne wissen ob man die Befehle der <Fn> kombis irgendwie änder kann. Mir geht es um dies hier: [IMG] also wenn ich bei...

  1. #1 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Hallo
    also ich würde gerne wissen ob man die Befehle der <Fn> kombis irgendwie änder kann. Mir geht es um dies hier: [​IMG]

    also wenn ich bei WindowsMedia - Player bin funktionieren diese einwandfrei.
    Da ich aber eher, iTunes benutze (habe ich als Standartplayer genommen wegen meinem iPod), und mich nicht sehr gerne umgewöhnen möchte auf den Windows Player.

    das möchte ich gerne ändern:

    wichtig:
    1. das diese Tasten auch bei iTunes funktionieren, ist mir wichtig damit ich nicht als extra auf die Taskleiste muss

    2. das wenn ich iTunes und alle anderen Player geschlossen habe und dann die Play Kombi benutze sich anstatt das WindowsMedia Center iTunes öffnet

    eher unwichtig aber wäre toll:
    3. <hab ich jetzt vergessen beim vielen schreiben, editiere ich dann nach>

    danke schonmal
     
  2. #2 reset, 03.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich probiere es gerade aus und dort musste ich mein betriebssystem angeben und dann kam ich vor die auswahl:
    ein paar sachen kann ich natürlich ausschließen aber was ist es denn?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Die FN Tasten für vor-, rücklauf, stop, und play entsprechen den von Microsoft für erweiterte Tastaturen fest vergebenen Codes! Soll heißen, wenn eine Tastatur Zusatztasten mit dieser Funktionalität anbietet, wird diese mit dem Standard Tastatur-Treiber unterstützt.

    Diese Tasten müssen von entsprechender Software unterstütz bzw. abgefragt werden. Der Windows Mediaplayer tut dieses natürlich. Einige andere DVD-Player ebenso.

    Wenn die ITunes Software nicht in der Lage ist diesen Standard zu akzeptieren, solltest Du Dich bei Apple beschweren!
     
  5. #5 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    also gibt es keine andere möglichkeit per einfachen Einstellungen das einzustellen? und auf pfuschereien im System ist mir zu riskant!

    danke trotzdem
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Leider ist es so!!!
     
  7. #7 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich habe vor kurzem einen Threat gesehen, über Hotkeys die man selber einstellen kann, ich finde diesen jetzt gerade nicht mehr (leider), wie ging das nochmal?
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das wird nicht großartig helfen, da Hotkey Programme in der Regel immer von Standard - Tasten mit Zusatz-Taste ausgehen. Also z.B.
    Strg+Alt+F1
    Strg+Alt+A
    Strg+Alt+X
    Alt+Shift+F1
    Alt+F1
    Strg+F1
    usw.

    Da wird aber nie auf Spezial-Tasten eingegangen! Zumindest kenne ich es nicht anders, und ich beschäftige mich schon sehr lange mit solchen Dingen!
     
  9. #9 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    naja ich habe eben gerade auch noch etwas gesucht (nicht das es so ist das ich die fragen stelle und mich hinchille)
    also man kann auch in die Eigenschaften von irgendeinen Programm (oder Ordner von Windows, Musik, Dokumente o.ä.) auf Verknüpfung und dort steht das auch unten

    die tools/programme können somit auch nicht (viel) mehr ;)
     
Thema: <Fn> kombis ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fn tastenbelegung ändern

    ,
  2. fn tastenbelegung

    ,
  3. fn tasten umbelegen

    ,
  4. asus fn tasten ändern,
  5. fn tasten ändern,
  6. laptop funktionstasten belegen,
  7. asus tastaturbelegung ändern,
  8. windows 7 fn tasten ändern,
  9. asus fn tasten einstellen,
  10. laptop fn tasten belegen,
  11. fn befehle,
  12. fn tasten belegen windows 7,
  13. fn taste belegen,
  14. fn ändern,
  15. fn taste programmieren,
  16. asus fn tastenbelegung ändern,
  17. tastaturbelegung fn ändern,
  18. asus fn tasten konfigurieren,
  19. windows 7 funktionstasten belegen,
  20. asus tastenbelegung ändern,
  21. fn belegung ändern,
  22. fn tastenkombinationen ändern,
  23. asus fn tasten belegen,
  24. fn tasten einstellen asus,
  25. asus hotkeys ändern
Die Seite wird geladen...

<Fn> kombis ändern - Ähnliche Themen

  1. Einzelne FN-Tastenkombinationen deaktivieren

    Einzelne FN-Tastenkombinationen deaktivieren: Hallo zusammen, ich hoffe der Beitrag ist hier richtig. Weiss von EUch jemand, wie man einzelne FN-Tastenkombinationen in Win7 Pro...
  2. Acer-Aspire E1 - 772G Fn-Tasten funktionieren nicht

    Acer-Aspire E1 - 772G Fn-Tasten funktionieren nicht: Hallo :-) habe zu Weihnachten einen Acer Aspire E1-772G bekommen und das Betriebssystem Windows 7 64bit dazu. Habe es nun endlich geschafft den...
  3. FN Tasten ohne Funktion - SONY VAIO

    FN Tasten ohne Funktion - SONY VAIO: Hallo Gemeinde, Ich hatte die glorreiche Idee mein altes SONY VAIO VGN-FS315M Laptop auf WINDOWS 7 umzustellen. Nun funktionieren meine FN Tasten...
  4. readiris pro 12 scanprogramm, hp laserjet pro cm 1415 fn

    readiris pro 12 scanprogramm, hp laserjet pro cm 1415 fn: ist hier zufällig jemand spezialist für scan support, weil die von hp checkn´s irgendwie nicht auf was ich raus will?
  5. Fn-Taste bleibt "gedrückt" nach Standby

    Fn-Taste bleibt "gedrückt" nach Standby: Hi, nachdem das Samsung Serie 5 Notebook mit Windows 7 aus dem Standby Modus wieder aufwacht, kann ich die F1-F12 Tasten nicht mehr nutzen. Das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden