<Fn> kombis ändern

Diskutiere <Fn> kombis ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo also ich würde gerne wissen ob man die Befehle der <Fn> kombis irgendwie änder kann. Mir geht es um dies hier: [IMG] also wenn ich bei...

  1. #1 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Hallo
    also ich würde gerne wissen ob man die Befehle der <Fn> kombis irgendwie änder kann. Mir geht es um dies hier: [​IMG]

    also wenn ich bei WindowsMedia - Player bin funktionieren diese einwandfrei.
    Da ich aber eher, iTunes benutze (habe ich als Standartplayer genommen wegen meinem iPod), und mich nicht sehr gerne umgewöhnen möchte auf den Windows Player.

    das möchte ich gerne ändern:

    wichtig:
    1. das diese Tasten auch bei iTunes funktionieren, ist mir wichtig damit ich nicht als extra auf die Taskleiste muss

    2. das wenn ich iTunes und alle anderen Player geschlossen habe und dann die Play Kombi benutze sich anstatt das WindowsMedia Center iTunes öffnet

    eher unwichtig aber wäre toll:
    3. <hab ich jetzt vergessen beim vielen schreiben, editiere ich dann nach>

    danke schonmal
     
  2. #2 reset, 03.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich probiere es gerade aus und dort musste ich mein betriebssystem angeben und dann kam ich vor die auswahl:
    ein paar sachen kann ich natürlich ausschließen aber was ist es denn?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Die FN Tasten für vor-, rücklauf, stop, und play entsprechen den von Microsoft für erweiterte Tastaturen fest vergebenen Codes! Soll heißen, wenn eine Tastatur Zusatztasten mit dieser Funktionalität anbietet, wird diese mit dem Standard Tastatur-Treiber unterstützt.

    Diese Tasten müssen von entsprechender Software unterstütz bzw. abgefragt werden. Der Windows Mediaplayer tut dieses natürlich. Einige andere DVD-Player ebenso.

    Wenn die ITunes Software nicht in der Lage ist diesen Standard zu akzeptieren, solltest Du Dich bei Apple beschweren!
     
  5. #5 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    also gibt es keine andere möglichkeit per einfachen Einstellungen das einzustellen? und auf pfuschereien im System ist mir zu riskant!

    danke trotzdem
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Leider ist es so!!!
     
  7. #7 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich habe vor kurzem einen Threat gesehen, über Hotkeys die man selber einstellen kann, ich finde diesen jetzt gerade nicht mehr (leider), wie ging das nochmal?
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das wird nicht großartig helfen, da Hotkey Programme in der Regel immer von Standard - Tasten mit Zusatz-Taste ausgehen. Also z.B.
    Strg+Alt+F1
    Strg+Alt+A
    Strg+Alt+X
    Alt+Shift+F1
    Alt+F1
    Strg+F1
    usw.

    Da wird aber nie auf Spezial-Tasten eingegangen! Zumindest kenne ich es nicht anders, und ich beschäftige mich schon sehr lange mit solchen Dingen!
     
  9. #9 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    naja ich habe eben gerade auch noch etwas gesucht (nicht das es so ist das ich die fragen stelle und mich hinchille)
    also man kann auch in die Eigenschaften von irgendeinen Programm (oder Ordner von Windows, Musik, Dokumente o.ä.) auf Verknüpfung und dort steht das auch unten

    die tools/programme können somit auch nicht (viel) mehr ;)
     
Thema: <Fn> kombis ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fn tastenbelegung ändern

    ,
  2. fn tastenbelegung

    ,
  3. fn tasten umbelegen

    ,
  4. asus fn tasten ändern,
  5. fn tasten ändern,
  6. laptop funktionstasten belegen,
  7. asus tastaturbelegung ändern,
  8. windows 7 fn tasten ändern,
  9. asus fn tasten einstellen,
  10. laptop fn tasten belegen,
  11. fn befehle,
  12. fn tasten belegen windows 7,
  13. fn taste belegen,
  14. fn ändern,
  15. fn taste programmieren,
  16. asus fn tastenbelegung ändern,
  17. tastaturbelegung fn ändern,
  18. asus fn tasten konfigurieren,
  19. windows 7 funktionstasten belegen,
  20. asus tastenbelegung ändern,
  21. fn belegung ändern,
  22. fn tastenkombinationen ändern,
  23. asus fn tasten belegen,
  24. fn tasten einstellen asus,
  25. asus hotkeys ändern
Die Seite wird geladen...

<Fn> kombis ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden