Fms mit Windows 7 - ich bin machtlos,..

Diskutiere Fms mit Windows 7 - ich bin machtlos,.. im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo ihr Lieben ;) Seid nun mehr als 5 Stunden versuche ich erfolglos den Flugsimulator für meinen Mann auf unser Notebook zu bekommen. Die...

  1. Shanti

    Shanti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben ;)
    Seid nun mehr als 5 Stunden versuche ich erfolglos den Flugsimulator für meinen Mann auf unser Notebook zu bekommen. Die Version ist derzeit nur für Windows XP erhältlich, aber lt. Aussagen sämtlicher Forenmitglieder soll es möglich sein, dies mit Hilfe von zusätzlichen Download`s zu schaffen. Ich habe nun mehr als 50 Beiträge durchgeschaut, versucht, ohne Erfolg. Da ich kein Computerfachmann bin, und nicht viel Ahnung habe von irgendwelchen COM-Ports,.. würde ich bitten, dass mir ein netter freundlicher Mensch erklärt wie ich das Ganze zum laufen bringe. Unser Notebook läuft mit Windows 7 x64 Die Seite an der das ganze zum downloaden ist: Kostenloser Modellflugsimulator FMS unter Windows 7 Es wäre mir eine sehr große Freude, wenn mir jemand behilflich sein könnte. Ganz liebe Grüsse
     
  2. #2 Xwin7userX, 11.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Auf der Dwonloadseite steht doch wies geht: neuste Version downloaden, die DLL von der angegebenen seite runterladen, diese ins installationsverzeichnis kopieren (wahrscheinlich C:\Programme (x86)\FMS und schon gehts. Hab ich eben selbst ausprobiert!
     
  3. Shanti

    Shanti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Erstmals danke ich dir, dass du dir Zeit genommen hast mir zu antworten!Naja soweit konnte ich das auch lesen... habe auch genau die Anweisungen befolgt, dennoch funktioniert es nicht! Und das ganze habe ich auch nicht nur einmal gemacht :( Ständigt kommt ne dumme Meldung von Error Code2... hab auch schon geschaut was das für ne Warnung ist, da meinte nur jmd auf "fachchinesisch" man bräuchte ne/nen neuen COM.. ich bin echt langsam am verzweifeln
     
  4. #4 Xwin7userX, 11.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Tja, dann weiß ich auch nicht weiter...:(
     
Thema: Fms mit Windows 7 - ich bin machtlos,..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fms flugsimulator

    ,
  2. modellflugsimulator download

    ,
  3. fms für windows 7

    ,
  4. fms download windows 7,
  5. fms simulator windows 7,
  6. fms unter windows 7,
  7. modellflugsimulator windows 7,
  8. fms windows 7 download,
  9. fms für windows 7 download,
  10. fms windows 7,
  11. flugsimulator fms windows 7,
  12. fms simulator windows 7 download,
  13. fms flugsimulator download windows 7,
  14. modellflugsimulator kostenlos,
  15. Flugsimulator FMS,
  16. flugmodellsimulator windows 7,
  17. fms flugsimulator win7,
  18. modellflug simulator kostenlos download,
  19. Modellflugsimulator freeware,
  20. flugsimulator windows 7 download,
  21. flugsimulator windows 7,
  22. flugsimulator für Windows 7,
  23. Modellflugsimulator gratis,
  24. fms windows 7 64bit,
  25. modellflugsimulator windows 7 download
Die Seite wird geladen...

Fms mit Windows 7 - ich bin machtlos,.. - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden