Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht

Diskutiere Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo wertes Forum, habe mir extra einen neuen Rechner mit Windows 7 Home Premium 64 bit gekauft, um den FSX völlig ausnutzen zu können. Hier...

  1. #1 Happydiver - Gast, 02.03.2010
    Happydiver - Gast

    Happydiver - Gast Guest

    Hallo wertes Forum,

    habe mir extra einen neuen Rechner mit Windows 7 Home Premium 64 bit gekauft, um den FSX völlig ausnutzen zu können. Hier mal die Rechner-Konfiguration :

    CPU: Intel® Core™ i7-960 Prozessor
    Taktfrequenz: 3,2 Ghz
    Arbeitsspeicher Typ: DDR3 1066 MHz
    Arbeitsspeicher Kapazität: 6 GB
    Festplattenkapazität: 3 TB
    NVIDIA® GeForce® GTX295 PCI Express Grafikkarte mit 1,8 GB (2x 896 MB) DDR3 Grafikspeicher, 2x DVI-I (unterstützt HDCP, inkl. 1x D-Sub VGA Adapter)


    Allerdingst tut sich jetzt nach der Standardinstallation nichts bei den Pilotenunterlagen. Das Logbuch weist keine Flüge aus usw.

    Habe Ihr einen Tipp ???

    Besten Dank und guten Flug

    Happydiver
     
  2. #2 HAL9000, 02.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Heute schaff ich es nichtmehr -habe grade den Flusi aus

    Morgen schaue ich mal-habe die gleiche Config wie Du :cool:

    Guten Flug ;)
     
  3. #3 Unregistriert, 02.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Erst einmal Danke,

    habe auch gerade Colombo - Male hinter mir.

    Bis Morgen

    Happydiver
     
  4. #4 HAL9000, 03.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hmm?

    Also bei mir sind da Einträge vorhanden :confused:

    Stehe grade in EDDH und überlege noch wo es hingeht :D
     

    Anhänge:

  5. #5 Unregistriert, 03.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich hoffe Du hattest einen angenehmen Flug.

    In welches Verzeichnis hast Du Deinen Flusi installiert ?

    Meiner ist unter Programme (x86). Im Standardverzeichnis.

    Gruß

    Torsten
     
  6. #6 HAL9000, 03.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Meiner ist unter E:\Programme\Fliegen7 -ist quasi der 7 te Flugsim den ich draufhabe ;) Angefangen mit dem FS3.0 :eek:

    Den FSX schleppe ich jetzt seid XP mit-deshalb ist Er auf einem anderen Laufwerk. Bei jedem neuen BS benenne ich ihn um und installiere den Flusi neu - um Ihn im BS zu registrieren und lösche Ihn wieder und benenne den Richtigen wieder zurück :cool:
     
  7. #7 Happydiver, 03.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2010
    Happydiver

    Happydiver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premius 64bit
    System:
    Intel® Core™ i7-960 Prozessor, 6 GB RAM, 3x 1 TB HDD, NVIDIA® GeForce® GTX295
    Hallo Stephan,

    dann werde ich mal den Flusi deinstallieren und nochmals neu aufsetzen. Mal sehen, ob es etwas bringt.

    Torsten

    P.S. auf meinem alten Rechner mit Windows 7 Ulimate 32 bit lief der Flusi ausgezeichnet.
     
  8. #8 Happydiver, 03.03.2010
    Happydiver

    Happydiver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premius 64bit
    System:
    Intel® Core™ i7-960 Prozessor, 6 GB RAM, 3x 1 TB HDD, NVIDIA® GeForce® GTX295
    Nach Neuinstallation auf eine separate Partition funktioniert jetzt auch wieder das Logbuch.

    Danke für die Anregungen.

    Torsten
     
  9. #9 HAL9000, 03.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na dann-guten flug :cool:
     
Thema: Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flight simulator x 64 bit

    ,
  2. flugsimulator windows 7 64bit

    ,
  3. fsx 64bit

    ,
  4. fsx windows 7 64 bit,
  5. flight simulator x 64bit,
  6. Flugsimulator 64 bit,
  7. flugsimulator fsx,
  8. flugsimulator x 64 bit,
  9. flugsimulator für Windows 7,
  10. fsx logbuch funktioniert nicht,
  11. fsx 64 bit,
  12. fsx logbuch,
  13. fsx windows 7,
  14. flugsimulator x windows 7,
  15. FSX Pilotenunterlagen,
  16. flugsimulator windows 7,
  17. fsx auf windows 7,
  18. microsoft flight simulator x 64 bit,
  19. windows flugsimulator,
  20. flight simulator x windows 7 64 bit,
  21. logbuch fsx funktioniert nicht mehr,
  22. fsx und windows 7 64 bit,
  23. flight simulator x x64,
  24. fsx 64-bit,
  25. flugsimulator win7
Die Seite wird geladen...

Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  4. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  5. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden