Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht

Diskutiere Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo wertes Forum, habe mir extra einen neuen Rechner mit Windows 7 Home Premium 64 bit gekauft, um den FSX völlig ausnutzen zu können. Hier...

  1. #1 Happydiver - Gast, 02.03.2010
    Happydiver - Gast

    Happydiver - Gast Guest

    Hallo wertes Forum,

    habe mir extra einen neuen Rechner mit Windows 7 Home Premium 64 bit gekauft, um den FSX völlig ausnutzen zu können. Hier mal die Rechner-Konfiguration :

    CPU: Intel® Core™ i7-960 Prozessor
    Taktfrequenz: 3,2 Ghz
    Arbeitsspeicher Typ: DDR3 1066 MHz
    Arbeitsspeicher Kapazität: 6 GB
    Festplattenkapazität: 3 TB
    NVIDIA® GeForce® GTX295 PCI Express Grafikkarte mit 1,8 GB (2x 896 MB) DDR3 Grafikspeicher, 2x DVI-I (unterstützt HDCP, inkl. 1x D-Sub VGA Adapter)


    Allerdingst tut sich jetzt nach der Standardinstallation nichts bei den Pilotenunterlagen. Das Logbuch weist keine Flüge aus usw.

    Habe Ihr einen Tipp ???

    Besten Dank und guten Flug

    Happydiver
     
  2. #2 HAL9000, 02.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Heute schaff ich es nichtmehr -habe grade den Flusi aus

    Morgen schaue ich mal-habe die gleiche Config wie Du :cool:

    Guten Flug ;)
     
  3. #3 Unregistriert, 02.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Erst einmal Danke,

    habe auch gerade Colombo - Male hinter mir.

    Bis Morgen

    Happydiver
     
  4. #4 HAL9000, 03.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hmm?

    Also bei mir sind da Einträge vorhanden :confused:

    Stehe grade in EDDH und überlege noch wo es hingeht :D
     

    Anhänge:

  5. #5 Unregistriert, 03.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich hoffe Du hattest einen angenehmen Flug.

    In welches Verzeichnis hast Du Deinen Flusi installiert ?

    Meiner ist unter Programme (x86). Im Standardverzeichnis.

    Gruß

    Torsten
     
  6. #6 HAL9000, 03.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Meiner ist unter E:\Programme\Fliegen7 -ist quasi der 7 te Flugsim den ich draufhabe ;) Angefangen mit dem FS3.0 :eek:

    Den FSX schleppe ich jetzt seid XP mit-deshalb ist Er auf einem anderen Laufwerk. Bei jedem neuen BS benenne ich ihn um und installiere den Flusi neu - um Ihn im BS zu registrieren und lösche Ihn wieder und benenne den Richtigen wieder zurück :cool:
     
  7. #7 Happydiver, 03.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2010
    Happydiver

    Happydiver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premius 64bit
    System:
    Intel® Core™ i7-960 Prozessor, 6 GB RAM, 3x 1 TB HDD, NVIDIA® GeForce® GTX295
    Hallo Stephan,

    dann werde ich mal den Flusi deinstallieren und nochmals neu aufsetzen. Mal sehen, ob es etwas bringt.

    Torsten

    P.S. auf meinem alten Rechner mit Windows 7 Ulimate 32 bit lief der Flusi ausgezeichnet.
     
  8. #8 Happydiver, 03.03.2010
    Happydiver

    Happydiver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premius 64bit
    System:
    Intel® Core™ i7-960 Prozessor, 6 GB RAM, 3x 1 TB HDD, NVIDIA® GeForce® GTX295
    Nach Neuinstallation auf eine separate Partition funktioniert jetzt auch wieder das Logbuch.

    Danke für die Anregungen.

    Torsten
     
  9. #9 HAL9000, 03.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na dann-guten flug :cool:
     
Thema: Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flight simulator x 64 bit

    ,
  2. flugsimulator windows 7 64bit

    ,
  3. fsx 64bit

    ,
  4. fsx windows 7 64 bit,
  5. flight simulator x 64bit,
  6. Flugsimulator 64 bit,
  7. flugsimulator fsx,
  8. flugsimulator x 64 bit,
  9. flugsimulator für Windows 7,
  10. fsx logbuch funktioniert nicht,
  11. fsx 64 bit,
  12. fsx logbuch,
  13. fsx windows 7,
  14. flugsimulator x windows 7,
  15. FSX Pilotenunterlagen,
  16. flugsimulator windows 7,
  17. fsx auf windows 7,
  18. microsoft flight simulator x 64 bit,
  19. windows flugsimulator,
  20. flight simulator x windows 7 64 bit,
  21. logbuch fsx funktioniert nicht mehr,
  22. fsx und windows 7 64 bit,
  23. flight simulator x x64,
  24. fsx 64-bit,
  25. flugsimulator win7
Die Seite wird geladen...

Flugsimulator FSX und Windows 7 64 bit - Logbuch geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden