Flip 3D unter Windows 7

Diskutiere Flip 3D unter Windows 7 im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Hallo zusammen, bei Windows Vista konnte man mit dem integrierten Flip 3D mehrere Fenster dreidimensional abbildden. Offiziell ist diese...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,

    bei Windows Vista konnte man mit dem integrierten Flip 3D mehrere Fenster dreidimensional abbildden. Offiziell ist diese Funktion in Windows 7 nicht vorhanden, aber es geht doch:

    1) Desktop --> neue Verknüpfung erstellen
    2) "RunDll32 DwmApi #10" eingeben
    3) Klick auf weiter, Name eingeben und Symbol wählen.

    Gruß
     
  2. #2 XxJakeBluesxX, 11.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2009
    XxJakeBluesxX

    XxJakeBluesxX Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    System:
    Phenom II X4 955 BE, 4 GB OCZ RAM, GeForce GTX 260 - 896 MB Ram
    Geht nicht. Bei mir kommt diese Fehlermeldung:

    Edit:
    Habe mal kurz gegoogelt. der korrekte Befehl lautet "RUNDLL32.EXE DwmApi #105".
     

    Anhänge:

  3. #3 Unregistriert, 29.05.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    geht auch so

    geht auch mit : windowstaste + umschalt
     
  4. WhyCry

    WhyCry Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta.
    System:
    Medion MS-7255 mit 2 GB Ram getunt
    Nicht wahr?

    Also ich frag mich eig. warum der Thread überhaupt erstellt wurde! Seit Build7100 mit Windowsorb + Umschalt!

    MfG WhyCry
     
  5. #5 FightClb, 10.12.2009
    FightClb

    FightClb Guest

    Naja die Tastenbeschreibungen müssten doch nochmal erläutert werden:

    Die SHIFT-Taste befindet sich links und rechts über den STRG-Tasten
    Die UMSCHALT-Taste ist die Taste über der Linken SHIFT-Taste
    Die TABULATOR-Taste wiederum befindet sich über der UMSCHALT-Taste.
    (das ist die mit den 2 Pfeilen)

    Zum benutzen des 3D-Flips ist nicht die Tastenkombination:

    [Windows]+[Umschalt]

    sondern:

    [Windows]+[Tabulator]

    zu verwenden.


    MfG FightClb
     
  6. #6 Unregistriert, 07.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Wenn man keine Ahnung hat... Umschalt und Tabulator Taste ist das Gleiche!

    War schon richtig so.
     
  7. #7 Denekro, 08.01.2010
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    na das ist aber jetzt ein Fehlgriff ins Klo.

    Die Tabulator Taste ist für die sogenannten Tabulatoren da (darum heißt die Taste auch so)
    Die Umschalt Taste ist zum umschalten da (zwischen Groß- und Kleinschreibung)
     
  8. #8 White Noise, 08.01.2010
    White Noise

    White Noise Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Lustiger Thread...eine Funktion zu integrieren die Win 7 schon dabei hat.
    Mit der "Win"-Taste und "Tab" erreicht man sogar das Ziel :cool:

    @ Denekro:
    im Prinzip stimmts schon - kombiniert man die Tasten ergeben sich völlig neue Möglichkeiten. Es gibt sogar noch viel mehr geheimnisvolle Kombinationtn ;)
     
  9. #9 areiland, 08.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Last but not least:
    Im Quickstart-Ordner des IE liegt eine fertige Verknüpfung - die die Funktion ebenfalls bietet.
     
  10. #10 raptor49, 27.01.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Nö funzt nicht!:rolleyes:
     
  11. #11 areiland, 27.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    WIN+TAB

    Damit funktioniert es auf jeden Fall - solange man auch geöffnete Fenster hat.
     
  12. #12 raptor49, 28.01.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ja, aber nur die Tasten Win + Tab und nicht Win + Umschalt.
    Außerdem kommt es darauf an, was die Grafikkarte kann/will, bzw ob der Grafikchip sowas "verkraftet" bzw unterstützt.
     
  13. #13 areiland, 28.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Natürlich!?
     
  14. diub

    diub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    AMD Phenom 9750 Quad mit 4 GB RAM
    Hi,
    also ich fand den Thread so lustig, das mein Toast kopfüber auf meinem Hemd gelandet ist. Naja, umziehen angesagt ;-)

    Aber hier mal eine kleine Tastenkunde:

    Tab oder Tabulator:
    stammt ursprünglich aus der Textverarbeitung, wo geziehlt Tab-Stopps angesprungen werden, das klappt halt auch in Registern oder mit Fenstern, das geziehlte "anspringen"

    Shift oder Hebetaste oder Umschalttaste:
    Letzter Begriff ist im Grunde falsch, wenn auch gebräuchlich. Eigentlich ist die Caps-Lock Taste die Umschalt-Taste, denn mit jedem Tastendruck wird zwischen 2 Zuständen "umgeschaltet", gell ;-)

    Shift / Heben ist korrekt, weil die Funktion ursprünglich von den Schreibmaschinen übernommen wurde, wo der Korb mit den Lettern gehoben wurde, damit die 2te Reihe Zeichen aufs Papier gebracht werden konnte, unter anderem halt auch die Grossbuchstaben.

    Bei Fingerübungen mit der Tabulatortaste wechselt (nicht schaltet) die Hebetaste in den Rückwärtsgang.

    Also:

    Win + Tab : vorwärts 'blättern', analog zu . Alt + Tab
    Win + Shift + Tab : rückwärts 'blättern', analog zu . Alt + Shift + Tab


    Gruss
    Uwe
     
  15. #15 Unregistriert, 06.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also nach diesem Ganzen unnötigem gestreite was Tab und Shift is etz. muss ich sagen das all diese dinge bei mir nicht Funktionieren.
    Und wenn es jetzt heißen sollte das meine Grafikkarte zu schlecht ist is habe die "Geforce 250 gts" und das sollte für soetwas wohl reichen !
    Als kleiner tipp für alle bei denen es immernoch nicht geht !
    Ladet euch das runter:

    TopDesk - Download - CHIP Online

    LG Samuel
     
  16. #16 JochenPankow, 24.03.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Bei mir funzt es mit WIN + TAB sehr gut. :cool:

    Kommt sicher drauf an, was für eine Tastatur angeschlossen ist. Denn bei den heute modernen "Mulitfunktions-Tastaturen" und deren Keyboard-Treibern bzw. Konfigurationsoftware gelten teilweise die Windows-Tastatur-Kombis nicht mehr.
     
  17. #17 Unregistriert, 01.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hast ne G15? Da kann man Win-Taste ausschalten :) Kann man schon mal vergessen.
     
  18. #18 Unregistriert, 03.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    man sollte auch win aero aktiviert haben... sonnst wird es auch nichts...
    wintaste+tab = 3d blättern der geöffneten fenster
    alt+tab = liste der geöffneten fenster
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #19 Unregistriert, 21.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Microsoft sagt:


    Windows-Flip-3D

    So wechseln Sie Fenster mit Flip-3D
    Klicken Sie auf der Taskleiste auf die Schaltfläche Zwischen Fenstern umschalten , um Flip-3D zu öffnen.

    Zum Anzeigen eines Fensters im Stapel klicken Sie einfach darauf. Oder klicken Sie auf eine Stelle außerhalb des Stapels, um Flip-3D zu schließen, ohne das Fenster zu wechseln. Sie können auch das Mausrad drehen, um die geöffneten Fenster schnell zu durchlaufen.


    Tipp
    Darüber hinaus können Sie Flip-3D öffnen, indem Sie STRG+Windows-Logo-Taste +TAB drücken. Sie können dann TAB drücken, um durch die Fenster zu blättern. Sie können auch mit der NACH-RECHTS- oder NACH-UNTEN-TASTE um jeweils ein Fenster vorblättern bzw. mit der NACH-LINKS- oder NACH-OBEN-TASTE um jeweils ein Fenster zurückblättern. Zum Schließen von Flip-3D drücken Sie ESC.


    Windows-Flip-3D ist Teil des Windows Aero-Erlebnisses. Wenn Ihr Computer Aero nicht unterstützt oder Sie ein anderes Farbschema als Windows Aero verwenden, können Sie die auf dem Computer geöffneten Programme und Fenster durch Drücken von ALT+TAB anzeigen. Drücken Sie die TAB-Taste bzw. die Pfeiltasten, oder verwenden Sie die Maus, um die geöffneten Fenster zu durchlaufen.
     
  21. #20 supernico64, 28.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.04.2012
    supernico64

    supernico64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Microsoft Windows
    Ich hasse es, wenn jemand falsch liegt! :mad:


    [-anfrage-] wer will rot schreiben? [-anfrage-]
     
Thema: Flip 3D unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Flip 3D

    ,
  2. windows 7 flip

    ,
  3. Flip3D

    ,
  4. win7 flip 3d,
  5. Win7 3d flip,
  6. windows 7 in 3d,
  7. flip 3d win7,
  8. 3d flip,
  9. flip 3d windows 7,
  10. f,
  11. flip windows 7,
  12. Windows-Flip-3D,
  13. 3d flip windows 7,
  14. 3d fenster windows 7,
  15. Flip3D Windows 7,
  16. win 7 3d flip,
  17. windows 7 3d flip,
  18. windows 7 flip 3d,
  19. windows 3d,
  20. 3d flip win7,
  21. flip 3d win 7,
  22. win7 3d fenster,
  23. 3d windows 7,
  24. flip 3 d,
  25. 3d win7
Die Seite wird geladen...

Flip 3D unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows - expolrer

    Windows - expolrer: Bei dem Versuch eine Datei zu kopieren kommt eine Fehlermeldung "Windows - Explorer funktioniert nicht mehr", dann kommt die folgende Meldung...
  2. Hewlett Packard Update in Windows Update

    Hewlett Packard Update in Windows Update: Windows Update schickt folgendes Update: Hewlett-Packard - Enterprise WSD Multi-Function Printer, Other hardware - Null Print - HP ENVY 5530...
  3. Windows-Update verhindert Downloads und löscht Programme

    Windows-Update verhindert Downloads und löscht Programme: Hallo liebe Windows-Community, ich habe ein Problem. Vor kurzem führte mein Laptop nämlich ein Windows-Update durch. Nachdem der Rechner...
  4. Fehlerdetails: Code 80073701 bei Windows 7 Update Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup...

    Fehlerdetails: Code 80073701 bei Windows 7 Update Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup...: Hallo Win 7 Fans, alle Jahre wieder habe ich es mit Update Problemen zu tun. Diesmal war es wohl die Windows Datenträgerbereinigung??...
  5. Wordpad für Windows Update sperren möglich?

    Wordpad für Windows Update sperren möglich?: Hallo in die Runde... Ein zugegeben vielleicht etwas skurril wirkender Wunsch, aber so sind Herzenswünsche ja nun manchmal.;) Schon seit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.