Flight Simulator 2004

Diskutiere Flight Simulator 2004 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo. Habe folgendes System: AMD Athlon(tm) X2 245 Processor 2900.2 MHz, NVIDIA GeForce GTS 250 1024 MBytes, 4 GBytes RAM Hat schon jemand...

  1. #1 joerg.schulte, 04.11.2009
    joerg.schulte

    joerg.schulte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 5000+, Gigabyte M52L-S3P, 4096 Speicher
    Hallo.

    Habe folgendes System: AMD Athlon(tm) X2 245 Processor 2900.2 MHz, NVIDIA GeForce GTS 250 1024 MBytes, 4 GBytes RAM

    Hat schon jemand Erfahrung gemacht wie der Flight Simulator 2004 mit FS Global 2010 unter Windows 7 läuft?

    Gruß
    Jörg
     
  2. #2 ujeggerl, 06.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Bei mir funktionieren sowohl FS2004 als auch FSX ohne Probleme! :)

    (Notebook FSC Amilo XI 3650 mit Intel CoreDuo 2,27 Ghz, NVidia GeForce 9600M GT, 4 GB DDR3 RAM)

    Guten Flug
    :p;)
    pedro
     
  3. #3 joerg.schulte, 06.11.2009
    joerg.schulte

    joerg.schulte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 5000+, Gigabyte M52L-S3P, 4096 Speicher
    Danke für die Antwort, benutzt du die 64bit oder 32bit Version.

    Gruß
    Jörg
     
  4. #4 ujeggerl, 06.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Kleiner Tipp: Schau mal in meinem Beitrag (Profil) ;)

    :D:D:D

    lg
    pedro
     
  5. #5 joerg.schulte, 06.11.2009
    joerg.schulte

    joerg.schulte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 5000+, Gigabyte M52L-S3P, 4096 Speicher
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.:confused:
     
  6. #6 ujeggerl, 06.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Du sagst es...
    :D :p :D

    Schönen Abend noch!

    lg
    pedro
     
  7. #7 teufelchenX, 10.11.2009
    teufelchenX

    teufelchenX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Der FS4 funktioniert auch unter 64bit :)
     
  8. kaimfg

    kaimfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    hp
    airbus vol1 läuft nicht mehr bei mir
     
  9. #9 ujeggerl, 14.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hab' einen guten Tipp für dich: Es gibt ein eigenes FSX-Forum, wo du nach Lösungen für spezifische Probleme suchen kannst. Hier der Link.

    Anmelden ist nicht weiter schlimm, und dort wird dir sicher geholfen ;)

    P.S.: Weiss ich aus eigener Erfahrung...
    :p :p :p

    (An Admins und Mods: Soll jetzt keine Abwerbung sein!!!)
     
  10. #10 kaimfg, 14.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    kaimfg

    kaimfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    hp
    was soll ich "bitte":) im fsx forum wenn ich airbus vol1 in den 2004 nicht bekomm,übrigends fdclive cockp auch nicht
    trotzdem danke
     
  11. #11 ujeggerl, 14.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    No, no...wer wird denn gleich so grantig sein...:(

    Ich hab das "2004" übersehenm, aber bitte, hier hast du einen Link für den FS2004.
    Und vielleicht geht's das nächste Mal ein wenig freundlicher...
     
  12. kaimfg

    kaimfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    hp
    sorry das war nicht granntig gemeint.tschuldigung:)
     
  13. kaimfg

    kaimfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    hp
    danke für den link!besser?ok
    also ich flieg ja schon ne geraume zeit und hab die sachen schonmal installiert.
    daher denke ich einfach das es mit windows7 zusammen hängt da es jetzt nicht funktioniert
     
  14. #14 ujeggerl, 17.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Entschuldigung angekommen! ;)

    Ich hätte hier noch einen Link für ein FS2004-Forum.

    P.S.: Ich hab keinerlei Probleme miit dem FS2004 unter Win7, fliege aber lieber mit dem FSX...
     
  15. kaimfg

    kaimfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    hp
    der fsx ist ganz gut aber es gibt halt fast keine westl flughäfen.düsseldorf köln nicht vorh.
    ich bleib jetzt beim 2004.naja schade das der airbus nicht läuft denke mal irgendwann kommt ein patch
     
  16. #16 Menzibub, 28.12.2009
    Menzibub

    Menzibub Guest

    Hallo.
    Ich habe PC mit Intel Core2 Duo Prozessor, NVIDIA GeForce 8600GS und 3072 MB DDR-2-SDRAM Arbeitsspeicher (Medion). Also alle Voraussetzungen für den Flight Simulator 2004.
    Allerdings Windows 7!
    Das Programm läuft -soweit ich es beurteilen kann, einschließlich Joystick - normal. Allerdings (bin blutiger Flight Sim.- Anfänger und habe das Programm für meinen Sohn installiert) tritt immer nach den ersten Sekunden der Demo-Videos unter "Erste Schritte" ein Fehler auf und das Programm wird beendet.
    Hat jemand eine Idee? Liegt es am Media-Player? Ich weiß nicht weiter und finde auch im Support nur Infos zum Flight Simulator X.
     
  17. #17 joerg.schulte, 28.12.2009
    joerg.schulte

    joerg.schulte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 5000+, Gigabyte M52L-S3P, 4096 Speicher
    Habe ich auch, da ich den Flusi schon lange benutze, ist mir dieses nicht aufgefallen, unter XP war dies kein Problem.

    Unter dem Verzeichnis \Flight Simulator 9\FSweb sind alle Videos zu finden.

    Gruß
    Jörg:D
     
  18. #18 ujeggerl, 29.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Dürfte wirklich am Media Player liegen.

    Hab die Videos mal mit meinem KMPlayer (gibts als Freeware z. B. hier) ausprobiert, und da funktionieren sie problemlos...
     
  19. #19 Menzibub, 29.12.2009
    Menzibub

    Menzibub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2 Duo Prozessor, NVIDIA GeForce 8600GS
    Danke für die schnelle Antwort, aber äähm, ich stehe gerade auf der Leitung. Wo finde ich das Verrzeichnis? Auf einer der CDs?
    :confused: Menzibub.
     
  20. #20 Menzibub, 29.12.2009
    Menzibub

    Menzibub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2 Duo Prozessor, NVIDIA GeForce 8600GS
    Hallo.
    Guter Tipp. Kann ich den KMPlayer nur für die FSVideos aktivieren oder muss man ihn für alles installieren? Beim Installieren des FS2004 habe ich ja den Mediaplayer angegeben.
    Grüße, Menzibub.
     
Thema: Flight Simulator 2004
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Microsoft Flight Simulator 2004 Windows 7

    ,
  2. flugsimulator 2004 windows 7

    ,
  3. flight simulator 2004 win7

    ,
  4. flight simulator 2004 auf windows 7,
  5. flight simulator 2004 unter windows 7,
  6. flugsimulator 2004,
  7. flight simulator windows 7,
  8. ms flight simulator 2004 windows 7,
  9. fs 2004 windows 7,
  10. ms flugsimulator windows 7,
  11. flight simulator 2004 windows 7,
  12. microsoft flugsimulator 2004 unter Windows 7,
  13. läuft flight simulator 2004 unter windows 7,
  14. microsoft flight simulator windows 7,
  15. flight simulator 2004 win 7,
  16. Flight Simulator 2004 mit Windows 7,
  17. MS FS2004 Windows 7,
  18. fs9 unter windows 7,
  19. flight sim 2004 windows 7,
  20. microsoft flight simulator 2004 mindows 7,
  21. fs 2004 einführungsvideo,
  22. flugsimulator 2004 auf win7,
  23. flight simulator 2004 windows 7 64 bit,
  24. flight simulator 2004 mods für windows 7,
  25. flugsimulator 2004 auf windows 7
Die Seite wird geladen...

Flight Simulator 2004 - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Train Simulator

    Microsoft Train Simulator: Seit einiger Zeit besitze ich einen PC mit Win 10, davor einen Rechner mit Win 7 bei dem der Train Simulator ohne Komplikationen lief. Unter Win...
  2. Flight Simulator Gold Edition hier: Acceleration Freischaltung

    Flight Simulator Gold Edition hier: Acceleration Freischaltung: Hallo, nach der neuerlichen Installation des FS habe ich diesen mit dem vorliegenden Prod Key angemeldet und war OK. Nun habe ich die...
  3. Microsoft Train Simulator

    Microsoft Train Simulator: Ich habe mir vor Kurzem einen neuen PC angeschafft, auf dem Win 10 installiert ist. Leider ist es mir nicht möglich den o.g. Simulator zu...
  4. Microsoft Train Simulator

    Microsoft Train Simulator: Ich habe mir vor Kurzem einen neuen PC angeschafft, auf dem Win 10 installiert ist. Leider ist es mir nicht möglich den o.g. Simulator zu...
  5. Microsoft Flight Simulator X Windows 7 auch für Windows 10 verwenden?

    Microsoft Flight Simulator X Windows 7 auch für Windows 10 verwenden?: Microsoft Flight Simulator X habe ich bisher auf Windows 7 verwendet. Kann ich die Soft Ware dieser Simulation auch auf Windows 10 verwenden?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden