Flecken auf Bildschirm!

Diskutiere Flecken auf Bildschirm! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; So Liebes Forum, Ich habe mich extra hier Registriert um diese Frage zu stellen, da ich kein Plan mehr hab! Ich habe mir WIEDER Windows 7...

  1. #1 PoNgLeNiS, 02.08.2012
    PoNgLeNiS

    PoNgLeNiS Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Dual Core 2.5 Ghz - 4Gb Ram - Nvidia Geforce 9300 GS
    So Liebes Forum,

    Ich habe mich extra hier Registriert um diese Frage zu stellen, da ich kein Plan mehr hab!
    Ich habe mir WIEDER Windows 7 drauf gemacht weil ich es besser finde als Xp.
    Nach der Installation tauchten komische Lila-Grüne Flecken auf dem Bild auf. Sie kamen und gingen wieder.
    Es hat mich nicht weiter gestört, dann hab ich den Offiziellen Treiber von der Nvidia Seite runtergeladen und installiert.
    Jetzt verschwinden diese Flecken nicht mehr. Wenn ich den Treiber (abgesicherter Modus) aus mache sind sie weg!
    Bei xp gabs keine Probleme. Kann es vielleicht am Kabel liegen? Mein VGA Kabel (ich weiß alt) hat nämlich einen Wackelkontakt!
    Im Abgesicherten Modus benutz er ja nicht alle Pole des Steckers. Kann es sein das ein Pole oder mehrere Pole kaputt sind?
    Es nervt tierisch! :mad: Bitte um Hilfe!

    MfG PoNgLeNiS.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du den Fehler hast, solltest Du einfach einen ScreenShot machen und den hier einstellen! Wenn der ScreenShot hier im Forum keine sichtbaren Flecken enthält, was Du ja so nicht ohne weiteres erkennen kannst, dann liegt es an Deinem VGA Kabel! Wenn die Flecken hingegen auch in dem ScreenShot hier im Forum ersichtlich sind, dann ist es der Treiber oder Deine Grafikkarte.
     
  3. #3 PoNgLeNiS, 02.08.2012
    PoNgLeNiS

    PoNgLeNiS Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Dual Core 2.5 Ghz - 4Gb Ram - Nvidia Geforce 9300 GS
    Danke für die schnelle Antwort! Naja, gut zu wissen das es nicht meine Grafikkarte ist! Auf nem Screenshot wird es nicht angezeigt. Muss ich also nur mein Kabel auswechseln?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Falls es nicht direkt ein Fehler an Deinem Display ist, solltest Du das VGA Kabel austauschen!
     
  5. #5 PoNgLeNiS, 02.08.2012
    PoNgLeNiS

    PoNgLeNiS Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Dual Core 2.5 Ghz - 4Gb Ram - Nvidia Geforce 9300 GS
    Ne, am Display kanns nicht liegen. Das Kabel hatte sowieso schon immer ein kleinen Schuss. z.B. wenn ich mit dem Fuß da gegen kam wurde der Bildschrim Blau :D
    Naja, ich werds mal auswechseln!
    Danke für die Hilfe! <3
     
  6. #6 PoNgLeNiS, 02.08.2012
    PoNgLeNiS

    PoNgLeNiS Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Dual Core 2.5 Ghz - 4Gb Ram - Nvidia Geforce 9300 GS
    :( Nach wie vor sind Flecken auf dem Bildschirm! Aber vor ein paar Tagen ging noch alles! Erst als ich Windows7 installiert hab, kam dieses Problem :(
    Liegt es jetzt an meiner Grafikkarte oder am Monitor?
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du denn jetzt, mitten in der Nacht, das Kabel getauscht?
     
  8. #8 PoNgLeNiS, 02.08.2012
    PoNgLeNiS

    PoNgLeNiS Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Dual Core 2.5 Ghz - 4Gb Ram - Nvidia Geforce 9300 GS
    Ja :D Ich lade mal gleich ein Screenshot und ein mit dem Handy geschossenes Bild hoch.
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ok, mach das!
     
  10. #10 PoNgLeNiS, 02.08.2012
    PoNgLeNiS

    PoNgLeNiS Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Dual Core 2.5 Ghz - 4Gb Ram - Nvidia Geforce 9300 GS
    Screenshot: Unbenannt.jpg

    Bild mit dem Handy: IMG_20120802_233546-picsay.jpg
     
  11. #11 pefo, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Der ScreenShot ist Ok. Der Fleck im Handyfoto erscheint rosafarben (oder Lila)! Sagtes Du nicht was von Grün?

    Sieht mir eher nach dem Treiber aus! Mach mal bitte ein Foto des gesamten Bildschirm, dann kann man die Verteilung sehen. Ist die immer gleich oder ändern sich die Stellen an dem das "Muster" erscheint?
     
  12. #12 areiland, 02.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn das bei Screenshots nicht auftaucht dann muss es am Monitor liegen. So wie das aussieht, ist das entweder ein Ansteuerungsproblem (wird der Monitor korrekt erkannt?) oder eine Überlastung (Grafikmodus überprüfen - Wiederholfrequenz heruntersetzen!). Ein Kabelproblem ist das nicht, dafür ist das Muster zu ausgeprägt und regelmässig.

    untitled1.jpg
     
  13. #13 cardisch, 03.08.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    sowas habe ich auch noch nicht gesehen :))
    Kannst du den Monitor mal an einem anderen PC/Laptop testen ?!
    Nutzt du die pysikalisch Auflösung des Monitors und 60Hz ?!

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Flecken auf Bildschirm!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blaue flecken am monitor

    ,
  2. flecken auf bildschirm

    ,
  3. flecken am bildschirm

    ,
  4. flecken punkte im display,
  5. blaue flecken auf monitor vga kabel,
  6. blaue flecken auf dem bildschirm,
  7. monitor blaue flecke,
  8. flekenauf bilschirm,
  9. blaue flecken monitor,
  10. blauen flecken auf bildschirm,
  11. auf neuem display fleck,
  12. grüne und blaue flecken auf dem monitor,
  13. windows 7 blaue flecken auf dem desktop,
  14. grüne flecken auf handy,
  15. geforce lila punkte,
  16. blaue punkte auf monitor,
  17. 2. Monitor blaue flecken,
  18. lila Punkte auf monitor warum?,
  19. blaue punkte auf dem bildschirm,
  20. blauer fleck auf dem bildschirm,
  21. lila flecken auf desktop,
  22. lila punkte im handyfoto,
  23. lila punkte auf bildschirm oc,
  24. lila fleck auf display,
  25. komische farbflecken in bildern vom handy
Die Seite wird geladen...

Flecken auf Bildschirm! - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden