Firewall

Diskutiere Firewall im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich suche eine Firewall für Windows 7.Kannm,ir jemand das was empfehlen.Ich hab sonst immer die Sygate Firewall benutzt aber die läuft ja...

  1. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hallo

    Ich suche eine Firewall für Windows 7.Kannm,ir jemand das was empfehlen.Ich hab sonst immer die Sygate Firewall benutzt aber die läuft ja nicht auf 7 und die interne sagt mir nicht zu.

    MFG
     
  2. #2 Dietmar, 18.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich hätte mit zu schreiben das ich mit Zonealarm mit meinem Internetstick nicht mehr Online komme.

    mfg
     
  4. #4 Dietmar, 18.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Willst du Freeware oder darfs auch was kosten?
     
  5. #5 MBPunkt, 19.11.2009
    MBPunkt

    MBPunkt Guest

  6. #6 Firefox, 19.11.2009
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
  7. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
    Stimme ich zu besonders der mit dem defender macht es wircklich was her

    ps: kostelos, 32bit und 64 bit version verfügbar
     
  8. #8 wingdancer, 19.11.2009
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Da kann ich mich chip nur anschliessen.
    Unter Win7 RC hatte ich die auch laufen, völlig problemlos.
    Nach Neuinstallation von Win7 Home 64bit habe ich allerdings umgestellt auf Systemeigene Firewall und MSessentiels und bin damit vollauf zufrieden.
    Entscheidung ist nicht einfach aber auch Ansichtssache.
     
  9. RG52

    RG52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof.
    System:
    Athlon X2 6000+; 3 GB RAM;
    Also Comodo benutze ich auch und bin voll zufrieden.

    Am Anfang ist es zwar eine wilde Klickorgie, weil ich generell wissen will, wer oder was nach "Hause" telefoniert, aber dann meldet Comodo so gut wie gar nicht mehr :)

    MfG

    Rolf
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Dann werde ich mir mal die Comodo ansehen.

    mfg
     
  11. pc_fan

    pc_fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt es, das sich Comodo nur sehr schwer wieder komplett deinstallieren lässt und auch schon mal danach keine Netzwerkverbindungen mehr zustande kommen?
     
  12. #12 Tha.Piranha, 19.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn es schon unbedingt eine Software-Firewall sein muss (was nicht wirklich viel bringt), dann würde ich zu ZoneAlarm greifen.
     
  13. #13 Dietmar, 20.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ich würde einen NAT-Router aufstellen, was eh praktisch jeder Router ist und die Windows Firewall mit Defender und Security Essentials einsetzen. Leider habe ich mir 14 Tage vor Erscheinen von Windows Security Essentials NIS 2010 gekauft. :( Natürlich ahbe ich es installiert und nutze es auch. Ohne Probleme.
     
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich gehe zu 90 % per UMTS ins internet,deshalb möchte ich eine Firewall damit ich ausgehende Programm blocken kann.Da will soviel ins Internet selbst wenn ich keine Seiten aufrufe kommt Traffic zusammen und das will ich abstellen.hab nur 1 GB die Woche.

    mfg
     
  15. #15 Dietmar, 20.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ja, dann ist das sicher eine gute Lösung! Hast du dir Comodo schon angeschaut?
     
Thema: Firewall
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intitle:firewall OR intitle:sicherheit zugriffsregel OR filterung OR geblockt comodo firewall outpost zone alarm

    ,
  2. zonealarm internetstick

    ,
  3. windows 7 irda firewall

    ,
  4. erstmalige erscheinung der windows firewall
Die Seite wird geladen...

Firewall - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 und die Firewall

    WIN 7 und die Firewall: Hallo, ich habe mich bisher nie um die Firewall gekümmert. Nun will ich ein NAS-LW am PC betreiben und ich kann das NAS nicht...
  2. Windows 7 Firewall blockiert Game Ranger

    Windows 7 Firewall blockiert Game Ranger: "Wenn ich Heim- oder Arbeitsplatznetzwerke (privat)" deaktiviere, kann ich in Game Ranger problemlos ein Spiel hosten.. bei aktivierter nicht....
  3. Windows Firewall Avaya One-X Agent

    Windows Firewall Avaya One-X Agent: Hallo, Benutzer ist als lokaler Administrator angemeldet und eingehende Regeln für die Kommunikation sind erstellt. Wenn die Anwendung gestartet...
  4. Windows Firewall Avaya One-X Agent

    Windows Firewall Avaya One-X Agent: Hallo, Benutzer ist als lokaler Administrator angemeldet und eingehende Regeln für die Kommunikation sind erstellt. Wenn die Anwendung gestartet...
  5. Windows 7 Firewall mit erweiterter Sicherheit (Snap-In Problem)

    Windows 7 Firewall mit erweiterter Sicherheit (Snap-In Problem): Hallo, ich weiß nicht wie lange ich das Problem schon habe und wie lange ich versuche es zu lösen, aber ich wollte hier nur meine kleine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden