firefox und norton problem!!

Diskutiere firefox und norton problem!! im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Umstellung von G Data auf Norton2010 (großer Fehler).Benutze Firefox3.6.6 .nach der installetion keine Lesezeichen ,kein internetzugang .alle...

  1. Lippe

    Lippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMDgf210 WIN7
    Umstellung von G Data auf Norton2010 (großer Fehler).Benutze Firefox3.6.6 .nach der installetion keine Lesezeichen ,kein internetzugang .alle Add-ons verschwunden.Sonst alles OK .Firefox neu aufgespielt ,rat aus dem Nortonforum.Top bis zum Neustart!
    Bin Gefrustet nie wieder NORTON.!!!!

    Firefoxanwender seit version 1.5
    IE Notbrauser OK
     
  2. #2 Jonn, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  3. #3 JochenPankow, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Seit Peter Norton die Rechte an SYMANTEC verkaufte, nutze ich ich die NORTON-Tools auch nicht mehr. :confused:

    Die Tools greifen tiefer in das Windows-System ein, als mir lieb ist... Man benötigt mittlerweile ein Removal-Tool; um den "Dreck" wieder los zu werden... :eek:

    Ich fasse "fremde" Rechner nur noch ungern an.... .... weil halt viele Leute "beratungsresistent" sind. Da iss es besser; man verbreitet sein Wissen nicht so....

    @Lippe; tut mir leid - hinterher iss man immer schlauer...
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    *Absolut-Zustimm* :D

    Norton ist Mist!
     
  5. peho49

    peho49 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Home Premium 64bit
    System:
    i5 CPU 750 2,67 GHz, 4 GB RAM
    Alles Quatsch, Norton NIS 2010 läuft bei uns auf 5 PCs sowas von astrein, kann ich nur jedem empfehlen.
    @Lippe
    Habe auf allen PCs FF 3.6.6 fehlerfrei laufen. Da wird bei dir der Fehler schon woanders liegen.

    Nur noch am Rande bemerkt. Ich bin übrigens leidgeprüfter Umsteiger von Kaspersky.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nur weil NIS 2010 bei Dir läuft, heißt noch lange nicht, das alles Quatsch ist, was andere User dazu sagen!
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    wenns bei dir so super läuft, freu dich.

    Ich kenne viiieeel geeenuuug User, die norton zum Teufel wünschen...
    Und bisher nur dich, der zufrieden damit ist..

    wie berechnet man da die Prozente???

    Ich würde jedem von NORTON sowas von abraten <= persönliche Meinung!
     
  8. peho49

    peho49 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Home Premium 64bit
    System:
    i5 CPU 750 2,67 GHz, 4 GB RAM
    Das habe ich damit auch nicht gemeint.
    Mit alles Quatsch habe ich auch nur auf diese Pauschalurteile wie 'Dreck' und 'Mist' reagiert.
    Was vor ein paar Jahren an Norton wirklich nicht empfehlenswert war, hat sich inzwischen absolut geändert.
     
  9. peho49

    peho49 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Home Premium 64bit
    System:
    i5 CPU 750 2,67 GHz, 4 GB RAM
    Zu diesem Kreis habe ich übrigens auch mal gehört, der Norton zum Teufel gewünscht hat. Bis vor einem Jahr, als KIS2010 dermassen bockte und ich testweise NIS2010 drauf tat. Ich dachte mir gehen die Augen, so positiv war ich überrascht.
    Also wie so oft im Leben: es sollte jeder eine 2. Chance verdient haben.:D
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    stimmt. Aber Norton (bei mir) nicht.;)

    aber lassen wir jetzt das Beitragssammeln, ok.
     
  11. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Sorry, aber das liegt nicht an Norton. Zig 10000de Benutzer verwenden Norton.
    Kann maximal ein Konfigurationsproblem sein. Norton ist laut vielen Tests zusammen mit Kaspersky die Beste Internetsuite.
     
  12. #12 Ber6erc, 28.07.2010
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    OK Norton war mal echt sch..., aber die haben das schon lange behoben!
    Ich benutze Norton 360 V4 unter anderem auch mit FF 3 (6.8) ohne Probleme.
    Wie hast Du deine alte IS Deinstalliert?
    Vielleicht sind noch Reste vorhanden die Norton stören.
    Ist echt nicht Bös gemeint aber dieses allgemeine Rumgehacke auf Norton, weils früher mal schlecht war ist echt überholt!
    Das es auch mit verschiedenen Maschinen Probleme geben kann streite ich nicht ab aber Norton Generell von vorne herein als Mist ab zu stempeln ist echt daneben!
    Mit Kaspersky zb: gibts auch auf verschiedenen Maschinen Probleme!
     
  13. #13 stealther, 28.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    *peho49* kann ich nur zustimmen; ich hatte vorher auch KIS 2009/2010 drauf. System wurde langsam, kein effektiver scan usw.
    Seit ich NIS 2010 drauf habe, läuft alles flink und es kommen selten Fehlermeldungen.

    Norton läuft unter Win7 einwandfrei, hat auch nichts mit den beschriebenen Problemen des Beitragerstellers zu tun. Dies liegt ganz sicher NICHT an Symantec/Norton!
     
  14. #14 stealther, 28.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das ist mal unzutreffend; Norton/Symantec kann problemlos über die DEinstallationsroutine deinstalliert werden. Die Registryschlüssel kann man, von Norton & Symantec, auch ohne Fehler oder Probleme fürs System in der regedit löschen.
    Die Aussage ist nicht korrekt.
     
  15. #15 stealther, 28.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Kann ich nur nochmals bestätigen.
    Die Unsachlichkeit einiger Schreiber hier verwundert mich eh - wenn sie noch nie vorher Norton auf ihrem BS hatten :confused:
     
  16. #16 grünerBauer, 04.08.2010
    grünerBauer

    grünerBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion Akoya E4320 D
    Benutze selbst auch Norton 360 V4 und finde es top kann es nur weiterempfehlen auch mit firefox!!! Norton hat sich in den letzten Jahren wirklich verbessert und ich finde es ist das nummer 1 programm
     
  17. #17 JochenPankow, 13.08.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Das ist aber leider meine Erfahrung und es kommt auch darauf an, wie Windows konfiguriert bzw. eingerichtet wurde vor Installation und Nutzung der Norton Tools ! :)

    Du kannst es drehen und wenden; wie Du möchtest! Da muss hat ein jeder Anwender - ob Laie oder Profi - seine ganz eigenen Erfahrungen machen und "da durch", ob er will oder nicht! :)
     
Thema: firefox und norton problem!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton windows 7 probleme

    ,
  2. seit firefox neu kein norten mehr

    ,
  3. Windows 7 Norton Probleme

    ,
  4. firefox norton probleme,
  5. firefox probleme mit windows 7,
  6. firefox win 7 64 norton,
  7. norton deinstalieren internet,
  8. problem windows 7 firefox,
  9. firefox speichert mit norten keine passwörter mehr,
  10. firefox speichert keine passwörter wegen norton,
  11. probleme mit win7 und norton,
  12. firefox ohne norton,
  13. norton .firefox ,
  14. windows 7problem mit norton,
  15. problem windows 7 mit norton,
  16. firefox3.6.6,
  17. probleme norton mit windows 7,
  18. problem norton windows 7,
  19. seiten ladefehler northon,
  20. norton probleme windows 7,
  21. norton facebook scan datenschutz,
  22. firefox7 norton,
  23. norton geht nicht mit firefox 8,
  24. firefox 7 norton,
  25. firefox 7 unterstützung norton 360
Die Seite wird geladen...

firefox und norton problem!! - Ähnliche Themen

  1. Mozilla Software Firefox/ Thunderbird

    Mozilla Software Firefox/ Thunderbird: Bei den geraden neuesten Updates werden auf manchen Systemen immer wieder die Login-Daten gelöscht. Kann das jemand erklären, kann man das...
  2. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  3. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  4. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  5. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden