Firefox 5

Diskutiere Firefox 5 im Smalltalk Forum im Bereich Community; Da schon Version 4 an mir ohne Installation vorübergegangen ist, kommt nun schon Version 5 ... die werden wohl immer flotter :eek: Firefox -...

  1. #1 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da schon Version 4 an mir ohne Installation vorübergegangen ist, kommt nun schon Version 5 ... die werden wohl immer flotter :eek:

    Firefox - Download - CHIP Online
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ach? Die 5er Final ist nun auch schon raus! Die geben aber echt mal Gas.
     
  3. #3 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    In unserem hohen alter ist das auch zu flott :). Und bei mir rennt noch die 3.6er noch irgendwas Version ... Umstieg erst zu Beginn der nächsten BuLi Saison ...
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stimmt! Da kommen wir nicht mehr hinterher in unserem "hohen Alter"! <Gehilfe grade rück> :-D
     
  5. #5 Anfänger50, 19.06.2011
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    :D Da fehlt ein "h", reset - oder hat`s Dein Pfleger im Kreuz ? ;)
     
  6. #6 Xwin7userX, 19.06.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    [URL="http://www.chip.de/downloads/Firefox-7-64-Bit_35450182.html]Inzwischen gibt es sogar schon die Alpha von der 7... [/URL] Warum konzentrieren die sich nicht erstmal auf die aktuelle Version, anstatt gleichzeitig mit der 5er die 7er zu programmieren :confused:
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich kann doch mein Personal hinstellen wo ich möchte! :-D *LOL
     
  8. #8 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Im hohen alter muß man an Buchstaben sparen. Wir haben nicht mehr soviel Zeit ....
     
  9. #9 Anfänger50, 19.06.2011
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Ich sehe, wir verstehn uns :D...auch in der Sache:
    Finde ich schlimm, daß die Mozillaleute jetzt auch am großen Geld gerochen haben und ihren Browser verseuchen - muß man jetzt auf Opera o.Ä. umsteigen, bis die dann wieder soweit sind, daß es zu einträglich wird...
    und der User guckt immer doof hinterher und ärgert sich über Features, die er absichtlich gemieden hatte...
     
  10. #10 urmel511, 19.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Geht nicht. Da laufen die BuLi Streams nicht mit:p.

    Da bleibt mir nur FF oder der grauselige IE. Mal schauen ob ich nicht mal die Tage Seamonkey The SeaMonkey® Project teste. K-Melon läuft bei mir ja auch schon nebenbei.
     
  11. #11 HappyDay989, 19.06.2011
    HappyDay989

    HappyDay989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein FF4 meldet jedenfalls nur, dass er aktuell ist, auch wenn die Version 5 schon bereit steht. Nach dem nicht ganz sauberen Start der Version 4 warte ich erst einmal ab.
     
  12. #12 Ochsenfrosch, 19.06.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Der läuft seit gestern bei mir ohne Probleme.

    mfg
     
  13. #13 wingdancer, 20.06.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Kommt der FF5 besser mit dem Free Download Manager zurecht als der FF4? In der 4er Version hielt der Download häufig mittendrin an und ging auch nicht weiter.
     
  14. #14 nik_1995, 20.06.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Seit Firefox 4 Beta 10 oder so, läd mein Firefox die seiten tootal langsam -.-
    auch bei 5 keine Änderung :(
    Chrome, Opera, Safari laufen dahingegen flüssig. bleibe deswegen bei Chrome.
     
  15. #15 wingdancer, 20.06.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Naja, dann stehe ich ja nicht alleine da mit den Erfahrungen.
     
  16. #16 Rockwell, 20.06.2011
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    ich habe nur probleme mit 2 websites. weiss aber atm nicht obs am browser.. oder am letzten firmwareupdate meines routers liegt^^
    heise.de oder avm.de gehen sehr.. sehr langsam auf :( ansonnsten fluppt alles extrem gut
     
  17. #17 Kerberos, 20.06.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Kann weder über heise.de klagen, noch sagen, dass es bei avm.de länger dauert.
    Bin rundum zufrieden mit dem FF 5; sogar die Add-ons laufen super ;)
     
  18. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Habe nur Probleme mit ein paar Addons.
    Ansonsten geht alles.
    Hoffe KIS updatet schnell ihre FF Addons wie Linkcheck u.s.w.

    LG Vanilo
     
  19. #19 Holgi1964, 21.06.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  20. #20 Anfänger50, 21.06.2011
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Hehe, seit dem letzten Aktualisieren von 3.6 (oder 7) auf 4.0 habe ich noch nicht auf "manuell" umgestellt (ist ja auch noch nicht so lange her), heute hat der FF selbstständig die Version 5 geladen und installiert. Sieht genauso aus und funktioniert wie gewohnt - auch heise.de und avm...;)
     
Thema: Firefox 5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Firefox 5 64 bit

    ,
  2. firefox 5 langsam

    ,
  3. Firefox 5.0 64 bit

    ,
  4. firefox 5 sehr langsam,
  5. firefox 5 64bit,
  6. firefox 5 erfahrungen,
  7. firefox 5 x64,
  8. Firefox5 64bit,
  9. firefox 5 zu langsam,
  10. firefox 5 extrem langsam,
  11. firefox 5 64-bit,
  12. firefox 5 erfahrung,
  13. firefox 5 forum,
  14. erfahrung firefox 5,
  15. firefox 5 64,
  16. firefox 5 64 bit windows 7,
  17. firefox 5.0 langsam,
  18. firefox 5.0 64bit,
  19. firefox 5 windows 7 64 bit,
  20. firefox 64 bit,
  21. firefox5 langsam,
  22. firefox 5 64 bit windows,
  23. firefox 5 windows 7 64bit,
  24. firefox 5 für 64 bit,
  25. firefox 5
Die Seite wird geladen...

Firefox 5 - Ähnliche Themen

  1. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  2. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  3. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  4. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  5. Google suchmaschine + HoxxVPN firefox

    Google suchmaschine + HoxxVPN firefox: Guten Tag Ich habe ein Problem.... Wenn ich beim eingeschalteten "Hoxx VPN" mit z.B. ein server (VPN in Frankreich) und möchte die "google...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden