Firefox 4 kommt auch als 64bit Version!

Diskutiere Firefox 4 kommt auch als 64bit Version! im IT-News Forum im Bereich Community; Mozilla hat in seinem Blog vor kurzem erklärt, dass Firefox 4 auch als 64 bit Version erscheint: Firefox 4 kommt auch als 64bit Version!...

  1. #1 djxerxes, 31.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 nik_1995, 31.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ja toll und was muss ich da auswählen zum download?
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hätte da mal wieder ein Bild für Dich! :)
     

    Anhänge:

    • FF64.JPG
      FF64.JPG
      Dateigröße:
      98,5 KB
      Aufrufe:
      178
  5. #5 urmel511, 31.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die

    Datei:firefox-3.7a5pre.en-US.win64-x86_64.tests.zip

    steht doch alles da ...
     
  6. #6 djxerxes, 31.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    @djxerxes: Und was hast Du da jetzt mit mir? :confused:
     
  8. #8 djxerxes, 31.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ich wollt nur erwähnen, das ich den selben link in meinem artikel auhc habe, du ihn also nicht nochmal reinschreiben musst.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    So kommt man aber ohne Umweg zu den relevanten Daten.
    Und was ich schreibe, ist - mit Verlaub gesagt- immer noch meine Sache!
     
  10. #10 Michael, 31.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    hab das mal zugemacht, bevor es ausartet, die Beteiligten wissen warum.
    Michael

    wieder offen
     
  11. #11 hennmey, 31.05.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Hallo Michael, fange Du nicht auch noch an, jeden kleinen Scheiss gleich zu schliessen. Die Problematik hatten wir schon mal. Man kann sich im Forum auch "kaputtschliessen"
    Gruß
    Henning
     
  12. #12 Nashman, 01.06.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Ich hole mir meine Infos lieber auf Seiten den ich trauen kann wie Winfuture. Und mit Verlaub gesagt da du nur immer auf deine Seite verweist, ist es ein wenig einseitig. Und warum sollte reset nicht auch einen Link zu der Seite einsetzen welcher sogar kürzer ist. Meine Meinung.
     
  13. #13 hennmey, 02.06.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Hallo Nash,
    Winfuture ist wirklich ein gutes Portal. Ich bin auch oft drin.
    Gruß
    Hennmey
     
  14. #14 Nashman, 02.06.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  15. #15 Tha.Piranha, 02.06.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal jemand getestet?
    Funktionieren auch diverse PlugIns, Flash, etc., welche beim IE Explorer x64 nicht laufen?
     
  16. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
  17. #17 Nashman, 03.06.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Das mag stimmen das es sie schon länger gibt. Aber diese Version ist in deutsch. habe sie zu laufen und merke keine unterscheide
     
  18. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
    wie schauts denn mit diversen addons und plugins aus?
     
  19. #19 nik_1995, 03.06.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ich glaube da schaue ich auch mal demnächst öfters vorbei, muss ja etwas dran sein wenn ihr so davon schwärmt :D
     
  20. #20 stealther, 06.06.2010
    stealther

    stealther Guest

Thema: Firefox 4 kommt auch als 64bit Version!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox 4 64bit

    ,
  2. firefox 64 bit windows 7

    ,
  3. firefox 64 bit download deutsch

    ,
  4. firefox 64 bit windows 7 deutsch,
  5. firefox 4 64 bit,
  6. firefox 4 64 bit windows 7,
  7. firefox 64 bit deutsch,
  8. firefox 4 64 bit deutsch,
  9. Firefox 4 rc 64 bit,
  10. firefox x64 deutsch,
  11. mozilla firefox 64 bit ,
  12. firefox 64 bit german,
  13. mozilla firefox 64 bit windows 7 download,
  14. firefox 4 rc 64bit,
  15. firefox 4 64 bit download,
  16. firefox 4 x64 deutsch,
  17. firefox 64bit deutsch,
  18. firefox 4 win7 64bit,
  19. mozilla firefox 64 bit download deutsch,
  20. firefox 64 bit deutsch download,
  21. firefox windows 7 64 bit,
  22. firefox 64bit,
  23. mozilla 64 bit download deutsch,
  24. Mozilla Firefox 64Bit,
  25. mozilla firefox 64 bit deutsch
Die Seite wird geladen...

Firefox 4 kommt auch als 64bit Version! - Ähnliche Themen

  1. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  2. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  3. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  4. NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit

    NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit: Hi zusammen, auch ich habe das Problem, dass das Update für NET Framework nicht installiert werden kann. Fehlercode 666 Update KB4471987...
  5. Wo ist die Beschwerdeadresse für mangelden Service von Microsoft Windows 7 64bit?

    Wo ist die Beschwerdeadresse für mangelden Service von Microsoft Windows 7 64bit?: Wo ist die Beschwerdeadresse für mangelden Service von Microsoft Windows 7 64bit?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden