Firefox 4 beta 8?

Diskutiere Firefox 4 beta 8? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hi ho. Ich war so schlau die beta Version von Firefox 4 als einzigen Browser zu benutzen, wann kommt eig. die beta 8? Wird langsam überfällig....

  1. #1 DomiDash, 20.12.2010
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Hi ho.
    Ich war so schlau die beta Version von Firefox 4 als einzigen Browser zu benutzen, wann kommt eig. die beta 8? Wird langsam überfällig. :/
    Wahrscheinlich basteln die grad viel, weil es viele schlechte Feeds gibt. Weiß einer was?

    Weil ich bin zu faul einen anderen Brwoser zu installieren oder die alte IE9 Verknüpfung zu suchen. ;)
     
  2. #2 Kerberos, 30.12.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

  3. #3 Jannes A, 06.01.2011
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
  4. #4 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
  5. #5 Kerberos, 06.01.2011
  6. #6 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Is dat die 9te Beta aber in Englisch?
    Geile Sache. *_*

    (Egal ob deutsch oder englisch habe eh alles eingestellt und habe eh Routine und so schlecht ist mein Englisch net)
     
  7. #7 Kerberos, 06.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Yap - installiere es gerade; mal sehen, wie das ausschaut :eek:
    In englisch ist doch in Ordnung. Dann kann man noch etwas lernen :D
     
  8. #8 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Da steht man braucht Vista 64bit oder neuer.
    Kann man da wo du das her hast auch ne 32bit Version runterladen?
     
  9. #9 Kerberos, 06.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Das ist die 32 + 64-bit Vs. Geht für beides.
    Ich habe 64bit, einwandfrei installiert. Auch die Add-Ons gehen, ausser Cool-Iris.
     
  10. #10 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Bei mir steht "Sorry, Minefield can´t be installed. This version of Minefild requieres Microsoft Windows Vista x64 or newer." ôo
     
  11. #11 Kerberos, 06.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Da ich in deinem Profil sehe, dass du Win7 HP installiert, ist dieses ja höher als Vista; aber auch der MName der .exe besagt, dass es eine 32 und 64bit Vs. sein soll.
     
  12. #12 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Wo könnte das Problem liegen? Version ist legal, habe mal Kaspersky ausgemacht und dann als Admin gestartet. :/
     
  13. #13 Kerberos, 06.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Sieh hier, die .exe als x64/x86

    Versuchs noch mal als Admin, würde mich mal interessieren, ob es dann geht.
    Mein NORTON/NIS hatte auch angeschlagen - "unbekannte Datei .exe"
     
  14. #14 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Gleich Meldung, habe es bei Kaspersky von Schwach beschränkt auf Vertrauenswürdig gemacht aber es hilft nichts.
     
  15. #15 Kerberos, 06.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  16. #16 DomiDash, 06.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Ahh jetzt geht es, ich wusste es doch! :D
    Auf jeden Fall dankeschön. ;)
     
  17. #17 Kerberos, 06.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Gerne :)
    Dann erst mal eine gute n8 für heute ;)
     
  18. #18 Kerberos, 07.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Nachtrag zur FF Vs. 4.0 b9:

    In der x64 Vs. ist die Installation von Plugins derzeit noch nicht möglich (Flash-Player, etc.); die x86 Vs. habe ich nicht testen können. Müsste man mal abwarten, was DomiDash schreibt.
     
  19. #19 DomiDash, 07.01.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    In der 32bit Variante läuft alles so wie es soll. :D
    Habe keine Probleme auf Facebook, Youtube und und und.
    Und hatte noch keinen Absturz und es ist schnell. :D
     
  20. #20 nik_1995, 07.01.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Bin mal eher gespannt wann das Release kommt.

    Dann muss ich mein eigenes Persona erstmal umbasteln :eek: :D

    Hatte es ja von Beta 2 an getestet, bis Beta 6.
    Als dann fest stand das Release erst 2011 kommt, bin ich wieder zurück auf 3.6.
     
Thema: Firefox 4 beta 8?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox 4 startet langsam

    ,
  2. firefox 4 schlechte schrift

    ,
  3. firefox 4 startet sehr langsam

    ,
  4. mozilla 4 langsam,
  5. mozilla firefox 4 langsam,
  6. firefox 4 zu langsam,
  7. firefox 4 langsam,
  8. firefox 5 zu langsam,
  9. firefox 4 update oder neuinstallation,
  10. windows 7 schlechte schrift,
  11. firefox beta deinstallieren,
  12. Firefox 4.0 startet sehr langsam,
  13. minefield 16 x64 windows,
  14. firefox 6 startet langsam,
  15. Firefox schlechte Schrift,
  16. mozilla 4 zu langsam,
  17. win 7 service pack 1 mozilla langsam,
  18. firefox 4.0 startet langsam,
  19. Firefox 4 startet zu langsam,
  20. mozilla 4.0 zu langsam,
  21. firefox 4 unscharf,
  22. firefox 4 final langsam,
  23. firefox 4.0 langsam,
  24. mozilla 4.0 langsam,
  25. firefox 8 windows7 langsam
Die Seite wird geladen...

Firefox 4 beta 8? - Ähnliche Themen

  1. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  2. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  3. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  4. Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro

    Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro: Von meiner alten Firma habe ich einen Pc bekommen mit Windows 7 Enterprise. Ich habe damit Privat gearbeitet aber anscheinend gilt der...
  5. Google suchmaschine + HoxxVPN firefox

    Google suchmaschine + HoxxVPN firefox: Guten Tag Ich habe ein Problem.... Wenn ich beim eingeschalteten "Hoxx VPN" mit z.B. ein server (VPN in Frankreich) und möchte die "google...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden