Firefox 4.0 Beta 2 verfügbar

Diskutiere Firefox 4.0 Beta 2 verfügbar im IT-News Forum im Bereich Community; Firefox web browser | Help us test the latest beta heise online - Zweite Beta von Firefox 4 erhältlich Im übrigen jetzt auch in DE! ;)

  1. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  2. #2 Nashman, 28.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Lauft gut, hat auch automatisch die lese zeichen übernommen. Haben die aufmachung etwas auf gehübscht. Aber gefällt mir
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie sieht es bei Dir mit den AddOns aus?
     
  4. #4 Nashman, 28.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    WOT, Adblock hat er mit genommen viele andere sind halt nicht mit der Version kompatiebel ist ja auch klar wegen der Beta
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hallo Nashman,
    hast du die beta nur ausprobiert, oder lässt du die jetzt auch drauf .. ?
     
  7. #7 Nashman, 29.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Habe die drauf gelassen und nutze sie. Warum fragst du?
    Die Aufmachung erinnert mich an Opera ein wenig, danke reset für den link zwecks Kompatibilität
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! Bin auch eher drüber "gestolpert".
     
  9. #9 Nashman, 29.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    solange du nicht hingefallen bist und dir dabei weh getan hast. Aber ich muss sagen was ich bisher so sehe ist es wirklich ein schritt nach vorn des FF
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nur so..

    weil ich dachte, du testest die beta nur, und installierst erst,
    wenn der finale FF4.0 kommt.;)
    -
     
  11. #11 Nashman, 29.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Spricht doch nichts dagegen sie zu nutzen habe ich doch mit Der RC von Win7 auch gemacht.
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Beta 3 ist ja auch schon für den 02.08.2010 angekündigt.
    Wird also soooo lange nicht mehr dauern mit einer RC bzw. Final! (September glaube)

    Aber mit dem oben genannten Tool, macht der FF4.0b2 Spaß!
    Hab ihn jetzt im Dauerbetrieb!
     
  13. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Ok, werd dann auch mal auf die beta aufspringen ;)
    -
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  15. #15 nik_1995, 29.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Ich habs auch installiert und find bisher gut ;)

    Edit: ich habe die Leiste "Minimieren/Maximieren/Schließen" nur wenn ich "Menüleiste" anzeigen lasse. Aber wenn ich das mache sieht es wieder aus wie früher mit Datei usw. oben halt die Menüleiste.
    Ich finde das sollte schon behalten werden. weil so sieht es auch total mist aus, wie abgeschnitten...
    Rieser Fehler
     
  16. #16 Nashman, 29.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Bei mir ist er seit gestern im Dauerbetrieb und keine Macken bis her. Finde er ist wirklich schneller.
    @nic Mach bitte mal ein screenshot und zeige uns bitte was du meinst
     
  17. #17 nik_1995, 29.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Den wollte ich sowieso machen. Tut mir leid wegen der schlechten qualität, aber die Bilder werden immer ein wenig verkleinert, und dabei verschlechtert sich die qualität, weil es auch zwei bilder nebeneinander sind...
    ich hoffe man kann es einigermaßen erkennen


    [​IMG]

    naja jedenfalls in groß sieht es ganz schön abgeschnitten aus...

    Nachtrag:
    man wird auf eine Seite von Pic-upload weitergeleitet und dort auf das bild nochmal selber klicken und man sieht es in groß.... etwas nach rechts scrollen usw.

    Und.... noch eine NACHTEIL.... Die meisten Add-Ons gehen nicht...
     
  18. #18 hotte-7, 29.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir sieht es so aus... KEIN Fehler.

    Das mit den AddOns ist so gut wie immer bei Betas, das wird schon noch.
     

    Anhänge:

  19. #19 nik_1995, 29.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V

    Das mit den AddOns ist mir klar... aber ich habe noch einen weiteren Fehler :mad:

    oben bei dem Tabs das was da steht, aktualisiert sich nicht richtig. Ich denke ich lade mir es nochmal....
     
  20. #20 hotte-7, 29.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir doch von der Adresse in meinem Screenshot, der macht immer GUTE portables, mit einem Extra "Loader, so kann man gleichzeitig BEIDE laufen haben.
     
Thema: Firefox 4.0 Beta 2 verfügbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox 4 seite offline verfügbar machen

    ,
  2. firefox 4 keine internetverbindung

    ,
  3. firefox 4.0 keine internetverbindung

    ,
  4. firefox offline verfügbar machen,
  5. seite offline verfügbar machen firefox 4,
  6. website offline verfügbar machen firefox,
  7. seite offline verfügbar machen firefox,
  8. offline verfügbar machen firefox,
  9. website offline verfügbar machen firefox 4,
  10. firefox 4 offline verfügbar machen,
  11. website offline verfügbar machen firefox 4.0,
  12. nach update firefox 4 keine internetverbindung,
  13. firefox 4 seiten offline verfügbar machen,
  14. firefox seite offline verfügbar machen,
  15. firefox 4.0 internetverbindung,
  16. homepage offline verfügbar machen firefox 4,
  17. firefox 4.0 Beta 11 64 bit,
  18. mozilla firefox webseiten offline verfügbar machen,
  19. website offline verfügbar firefox 7,
  20. firefox site offline verfügbar machen,
  21. mozilla webseiten offline verfügbar machen,
  22. firefox 6 seite offline verfügbar,
  23. internetseiten offline verfügbar machen Win7,
  24. websites offline verfügbar machen firefox 6,
  25. firefox 5 webseite offline verfügbar machen
Die Seite wird geladen...

Firefox 4.0 Beta 2 verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  2. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  3. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  4. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  5. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden