File Is Corrupt???!!!!

Diskutiere File Is Corrupt???!!!! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi. Ich hab ein Problem mit meinem Windows 7 PC. Hab eine neu installation durchgeführt bei meinem Samsung Laptop. Vorher hatte ich Vista...

  1. #1 Manuel2200, 02.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Ich hab ein Problem mit meinem Windows 7 PC. Hab eine neu installation durchgeführt bei meinem Samsung Laptop. Vorher hatte ich Vista drauf.
    Nun hab ich das Problem dass ich keine Programme mehr aus dem Internet laden kann bzw nicht installieren kann. Ich habe einen Netgear WGR614V9 Router. Kommt meistens die Fehlermeldung File is corrupt bzw. Dem Herausgeber wird nicht vertraut.

    Bei einem Freund von mir funktioniert aber komischerweise alles. Ich kann also Programme aus dem Internet laden und auch installieren.

    Vielleicht kann mir jemand bei meinem Problem helfen..

    Danke. Manuel
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du ein deutsches Windows 7?
    Welchen Browser verwendest Du?
     
  3. #3 Manuel2200, 02.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ist eine Deutsche Version. Auch eine Originale. Ich verwende meistens den Mozilla Firefox Browser.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ..und da wunderst Du Dich nicht über eine englische Fehlermeldung?

    Hast Du schon mal nach Viren gefahndet???

    lg
     
  5. #5 Manuel2200, 02.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ist egal mit was ich Programme lade. Auch mit dem Internet Explorer. Viren hab ich keine drauf. Hab schon ein Anti Virus Programm drüber laufen lassen.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann darfst Du aber keine englische Fehlermeldung bekommen! Windows meldet Fehler immer in deutsch! Stell doch mal ein Snapshot (Bild) des Fehler hier ein!
     
  7. #7 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich hier ein Bild anhängen??
     
  8. #8 Gast23511, 03.03.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Indem Du hier klickst:
    Den Anhang 6327 betrachten
    Das ist eine von mehreren Möglichkeiten.
    Wenn Du bei antworten auf "erweitert" gehst, findest Du noch andere Möglichkeiten.
     
  9. #9 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke..
    Hier meine Screenshots..
     

    Anhänge:

  10. yaggi

    yaggi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional 64bit
    System:
    core i7-860
    das ist doch ne Apfel-Maschine:confused:
    oder steh ich jetzt auf dem Schlauch:confused:
     
  11. #11 Gast23511, 03.03.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Die Bilder sind zwar jetzt da, aber erkennen kann man da eher wenig.
    Benutz doch mal das Snipping Tool von Windows, oder eine noch bessere Sache das vom Renè Zeidler, HIER zu finden.
     
  12. #12 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ist richtig. Ich hab auch nen Apple. War mit Teamviewer auf dem Laptop.
    Ok. Mach ich gleich. Ich schneid es zu.
     
  13. #13 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So hier nochmal die Bilder. Ich hoffe ihr seht jetzt mehr..

    Danke schon mal.
     

    Anhänge:

  14. #14 Gast23511, 03.03.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Die erste Warnung die Du bekommst, ist die Standardfrage von Windows, die Du einfach wegklicken kannst, sofern Du weißt, was Du installierst und zu der englischen Fehlermeldung habe ich DIES gefunden.
    Schau mal, ob Dir das hilft.
     
  15. #15 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keinen Download beschleuniger. Und als Anti Virus Programm hab ich Kaspersky. Mich wundert nur, dass ich bei meinem Kumpel ohne Probleme Programme laden kann und installieren kann. Kann es vielleicht auch am Router liegen?
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Am Router mit Sicherheit nicht!

    Der Fehler NSIS error kommt von den Installern die sich in der EXE Datei verbergen!

    Deaktiviere doch mal Kaspersky und starte die Installation dann noch mal von der Platte!
     
  17. #17 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab Kaspersky schon Deaktiviert. Trotzdem kein Erfolg. Hab die datei dann auch neu runtergeladen. Gleiches Problem.

    Mit der Digitalen Signatur hat es nichts zu tun oder?
     
  18. yaggi

    yaggi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional 64bit
    System:
    core i7-860
    wenn's bei einem Freund mit DEINEM Laptop geht und bei dir zu Hause nicht, überleg mal WAS du bei deinem Freund anders gemacht hast als du dich das erste mal verbunden hast?!
    Spontan fällt mir da "Heim- Arbeit - Öffentlich" für den Standort des Netzes ein!

    Vielleicht liegt's ja daran?

    Ich nehm jetzt einfach mal an du gehst über WLAN ins Netz?!

    - Das Ganze mal einer Kabelverbindung versuchen!
    - testweise anderen Router verwenden!
    - testweise mal alle sicherheitssysteme ausschalten!

    nur so ein paar Gedanken, wie ich an die Sache ran gehen würde...
     
  19. #19 Gast23511, 03.03.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Warum lieferst Du diese Info so spät?
    Sinnvoller wäre es ja wohl gewesen wenn Du dies anfangs schon erwähnt hättest.:rolleyes:
    Du hast aber auch DIESEN Link gelesen, oder?
     
  20. #20 Manuel2200, 03.03.2011
    Manuel2200

    Manuel2200 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mit Kabel funktioniert auch nicht.. :( so ein Mist..
    Und am Router kann es nicht liegen oder? Nicht dass der irgendwelche Pakete blockiert oder wegwirft?
     
Thema: File Is Corrupt???!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. file is corrupt windows 7

    ,
  2. the file is corrupt

    ,
  3. file is corrupt

    ,
  4. firefox file is corrupt,
  5. file is corrupt firefox,
  6. firefox 4 file is corrupt,
  7. windows 7 file is corrupt,
  8. this file is corrupt,
  9. is corrupt,
  10. file corrupt,
  11. was bedeutet file is corrupt,
  12. firefox file corrupt,
  13. mozilla file is corrupt,
  14. firefox 7 file is corrupt,
  15. firefox 5 file is corrupt,
  16. file ist corrupt,
  17. firefox 6 file is corrupt,
  18. fehlermeldung file is corrupt,
  19. file is corrupt win7,
  20. firefox 4 file corrupt,
  21. file is corupt,
  22. file is corrupted,
  23. mozilla firefox file is corrupt,
  24. meldung file is corrupt,
  25. win7 file is corrupt
Die Seite wird geladen...

File Is Corrupt???!!!! - Ähnliche Themen

  1. How files are listed on the screen

    How files are listed on the screen: For some reason Windows now lists the contents of my folders from bottom to top. How can I change it so that it's from the top to the bottom?
  2. WinLivemail database corrupt?

    WinLivemail database corrupt?: Win7 SP1 . Fehler: WinLiveMail (Vers 2011) meldet bei close Sicherheits(backup) Speicherplatz wird freigegeben ( compact) WinLivemail funktioniert...
  3. File Exxtention

    File Exxtention: Ich kann den Inhalt einer Speicherkarte nicht öffnen. Im Internet wird eine Datei "File Extention.TMP" angeboten, die das Problem lösen soll. Hat...
  4. What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...

    What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...: Machen wir es auf Deutsch: Bis vor kurzem war es möglich im eMail Bereich unter Adressen "an" ganz einfach alle verwendeten Teilnehmer zur...
  5. Bootmng is missing, ABER

    Bootmng is missing, ABER: Hallo Win 7 User! Ich brauche jetzt mal eure Hilfe, denn ich bin mit meinem Latein am Ende. Folgendes: Nachdem ich mal wieder meinen Rechner von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden