FIFA ... und die Länderkunde

Diskutiere FIFA ... und die Länderkunde im Smalltalk Forum im Bereich Community; Fast schon ohne Worte ... :p WM 2010 - Buntes - Äh, die DDR bei der WM 2010? - Yahoo! Eurosport

  1. #1 urmel511, 17.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  2. #2 error404, 17.03.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Habs heute Morgen schon in der Bild(vom Blackberry aus) gelesen und musste mir das Lachen echt verkneifen.

    Lasst die doch mal spielen, die holen den Titel
     
  3. #3 urmel511, 17.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Am besten finde ich ja die Aussage: Es ist ein angeblicher Datenbankfehler ...
     
  4. #4 error404, 17.03.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ein ziehmlich großer aber. Sonst würden länder wie Jugoslawien, Tschecho-Slowakei usw. gar nicht auftauchen. Einfach nur peinlich
     
  5. #5 urmel511, 17.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das ist ein deutliches Anzeichen das Leute wie Blatter endlich abgeschafft hören ...

    Wird eh eine lustige WM so ohne Namen auf dem Rücken ... :eek: freue mich da jetzt schon drauf :D
     
  6. #6 error404, 17.03.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich kaufe die Deutschland-Trikots eh immer ohne Namen.

    So werde ich die nach der WM besser los
     
  7. #7 urmel511, 17.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe nur eins was es mal bei AXE (schreibt das Herren Deo sich co??) dabei war, mit Poldi Nummer.

    Ansonsten nur noch ein England, ManU und halt 2 FC Trikots ... (rot steht mir halt sehr gut :p )
     
  8. #8 error404, 17.03.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    ManU?? Pfui

    Liverpool ist viel geiler :p Ansonsten hab ich noch die MG-Trikots der letzten 5 Jahre hier. Nur die aktuellen nicht, weil die einfach nur hässlich sind.

    Mein Letztes Trikot vom DFB hat der Zoll am FraPort abgefangen. War zwar original aber ich glaube denen gefiel der Absender aus Thailand nicht, obwohl die da Hergestellt werden
     
  9. #9 urmel511, 17.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ne, nicht pfui. Das hat den Rückenaufdruck von van Nistelrooy ... :D

    Das mit dem Zoll ist ja mal der Hammer :eek:. Ich glaube da war einer selbst drauf scharf und ihm nur zu teuer ... als Beamter verdient man ja nix :cool:
     
  10. #10 hennmey, 17.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Das ist ein Datenbankfehler in den Köpfen der FIFA-Mumien. Die meisten sehen schon so aus, als wäre denen der Sargdeckel schon einige Male auf den Kopf gefallen.
     
  11. #11 hennmey, 17.03.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Trägst Du die am Tage oder als Schlaf-T-Shirt?
     
  12. #12 urmel511, 18.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Am Tage ... zum Spocht.
     
  13. #13 stealther, 20.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Was habt Ihr denn alle dagegen, wenn die DDR bei der WM 2010 mitmacht :confused:
    Margot würde sicher persönlich aus Chile anreisen, um sich das anzusehen :D

    Seid doch nicht so :eek:

    Hab ich gerade entdeckt :cool:
     
Thema:

FIFA ... und die Länderkunde

Die Seite wird geladen...

FIFA ... und die Länderkunde - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen F4

    Bluescreen F4: Guten Morgen liebe Forengemeinde, Seit etwa einer Woche habe ich Windows 7 Pro 64 bit am laufen und seitdem immer wieder o.g. Bluescreen (siehe...
  2. Fifa 2014 PC

    Fifa 2014 PC: Hallo Muss ich um Fifa 2014 auf dem PC zu spielen wirklick mich bei Origin anmelden,auch wenn ich nur offline und nicht online spiele....
  3. FIFA 13 : Problem nach Installation und Start

    FIFA 13 : Problem nach Installation und Start: Hallo, habe gestern FIFA 13 installiert und gestartet. Nachdem erscheinen des runde FIFA Symbol bricht das Programm ab. Das FIFA Fenster =>...
  4. Fifa 12 - Grafikkarte

    Fifa 12 - Grafikkarte: Hey, ich verwende momentan diese Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 4650 Ich würde jetzt gerne wissen, ob meine Karte ungefähr genauso gut...
  5. Fifa 12 !

    Fifa 12 !: Fifa 12 kann nicht Installiert werden es kommt eine Fehlermeldung ziemlich kurz vor abschluss der Installation das es ein Fehler mit DirectX gibt....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden