FF 4 RC fertig :)

Diskutiere FF 4 RC fertig :) im Smalltalk Forum im Bereich Community; FF 4 RC download

  1. #1 Kerberos, 10.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  2. #2 wingdancer, 10.03.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Danke rolf, aber ich warte erst nochmal ab.
    Bei der letzten Beta haben noch immer einige adons nicht richtig funktioniert.
     
  3. #3 Kerberos, 10.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ich habe ihn heute Mittag installiert; funzt einwandfrei und die nichtfunktionierenden Ads werden dir ja angezeigt. Notfalls kann man zurück zur Vorversion ;)
    Aber es funktionieren die meisten, jedenfalls bei mir. Und dies sind 16 an der Zahl.
     
  4. #4 DomiDash, 10.03.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Kann auch nicht klagen. Konnte ich schon gut nach der 10ten Beta nichtmehr.
     
  5. #5 Tha.Piranha, 10.03.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Und? Was hats gebracht?
     
  6. #6 Kerberos, 11.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Es soll Leute geben, die sich an Neuem erfreuen, auch wenn es nur der RC vom FF ist; nicht jeder hat halt eine ganze Fahrzeugflotte am laufen, oder mehrere hundert Lizenzen von was weiss ich was :D
    (soll halt auch noch bodenständige im Land geben *lol* )
     
  7. #7 DomiDash, 11.03.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Ich kann mir es selbst nicht erklären warum ich so heiß auf Software wie Windows oder Firefox bin, ja und? xD
     
  8. #8 DomiDash, 11.03.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Apropo Firefox, selten hats mal nen kurzen Hänger. Aber sonst funzted.
     
  9. #9 Xwin7userX, 11.03.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  10. #10 Vanilo, 12.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2011
    Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Ich bin auch vom neuen FF begeistert.
    Die sollen weiter so machen.
    Schon in der Beta 8 oder wars schon die 6er, weiß es nicht mehr.
    Sehr stabil und besser als FF3.
    Nach der Beta 8 habe ich den 3er komplett entfernt.
    Bis auf meine Toolbar geht alles mit dem RC.
     
  11. #11 Kerberos, 19.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann ist die RTM ja nicht mehr weit.
     
  13. #13 007Robe, 19.03.2011
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    Soll am Dienstag fertig sein.
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Deswegen ja! :D
     
  15. #15 Kerberos, 20.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ff 4 rc 2

    Hoffentlich funzt der FF 4 final dann mal; derzeit gibt es - jedenfalls bei mir - noch Probleme mit dem Statusbar. Der wird gar nicht mehr angezeigt.
    Man kann ja dann ein Add-one installieren status-4-evar; leider funktioniert dieses Add-one unter dem FF 4 RC 2 überhaupt nicht mehr korrekt, im Gegensatz zum RC 1. Dort hatte wenigstens noch der Statusbar funktioniert ;)
    Weiterhin werden die Links nicht mehr unten in der Statusleiste, sondern direkt oben drüber im eigentlichen Fenster, als Pop-up gezeigt; dies ist bei manchen Seiten recht verwirrend, weil damit dann auch manche Buttons überdeckt werden.

    Derzeit, mit dem RC 2, also wieder mal eher ein Rückschritt :(
     
  16. #16 DomiDash, 20.03.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Ff 4 rc 2

    Bei mit kommt sehr oft "Keine Rückmeldung" für ein paar Sekunden, aber das macht fast jedes Programm ne kurze Zeit lang hin und wieder. Naja nicht Jedes aber einige. Weiß einer woran das liegt?
     
  17. #17 Kerberos, 20.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hallo Domi,

    bin mir nicht sicher, aber ich gehe mal davon aus, dass es mit der 32- bzw. 64bit Vs. zusammenhängen könnte; bei der pre (englisch) hatte ich dies nicht, auch nicht in der pre 64bit. Nun, bei dem RC 2 deutsch ist es ca. ein Mal pro Tag. Vermute, dass es an der Auslastung bzw. mit dem Cache zusammenhängt :confused:

    Aber Mozilla muss sich mal anstrengen, damit das Dingen wieder rund läuft und auch die Add's mal vernünftig funktionieren.
    Wir werden sehen, was RTM mit sich bringt :D
     
  18. #18 fredd79, 20.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Und wann kommt der FF 4.0 dann raus ??

    hat sich erledigt am Dienstag also hab wohl was überlesen :)
     
  19. #19 DomiDash, 20.03.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Firefox 4 ist ein gelungener Browser.
    Geht ab wien Zäpchen, voll feucht.
     
  20. #20 hotte-7, 20.03.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ff 4 rc 2

    Also bei mir: von RC1 auf RC2 bezüglich Statusbar und Linkanzeige keine Änderungen.
    Hyperlinks werden immer noch unten links eingeblendet, und eine "Statusbar" gibt es ja ansich garnimmer. (seit min. RC1)
     
Thema: FF 4 RC fertig :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox 4 keine rückmeldung

    ,
  2. Firefox 4 lässt sich nicht installieren

    ,
  3. FF 4 Rc

    ,
  4. firefox 4.0 keine rückmeldung,
  5. keine rückmeldung firefox 4,
  6. ff rc,
  7. Firefox 4 suchfunktion,
  8. FF4,
  9. firefox 4 infoleiste,
  10. firefox 4 oft keine Rückmeldung,
  11. firefox 4läßt sich nicht installieren,
  12. firefox 4 keine rückmeldung,
  13. ff 4.0 keine rückmeldung,
  14. firefox 4 unten infoleiste,
  15. unscharfe schrift ff4,
  16. unterschied firefox 4,
  17. suchfunktion klappt nicht firefox 4,
  18. mozilla suchfunktion nicht fertig schreiben,
  19. firefox FF4,
  20. ff4 installieren,
  21. firefox rc4 wird release?,
  22. ff4 installation,
  23. firefox 4 läßt sich nicht installieren,
  24. ff rc2,
  25. ff4 update
Die Seite wird geladen...

FF 4 RC fertig :) - Ähnliche Themen

  1. Treiber für Intel (R) 82567 LF Gigabit Network Connection#4

    Treiber für Intel (R) 82567 LF Gigabit Network Connection#4: An Microsoft, ich kann den Treiber für Intel(R) 8222567 LF Gigabit Network Connection nicht laden.Was kann ich tun?
  2. Erfahrungen mit Win 7 (Ultimate) BITLOCKER - (4 TB) ext. HDD Verschlüsselungsprobleme?

    Erfahrungen mit Win 7 (Ultimate) BITLOCKER - (4 TB) ext. HDD Verschlüsselungsprobleme?: Hi, mich würde eure Erfahrungen interessieren, z.B. wie viele HDDs (und welchen Herstellers und ggf. wie groß und wie alt die HDDs bei euch dabei...
  3. 7 Updates werden seit ca. 4 Wochen immer wieder heruntergeladen, aber nicht installiert;...

    7 Updates werden seit ca. 4 Wochen immer wieder heruntergeladen, aber nicht installiert;...: Hallo Ingo Böttcher, vielen Dank für Deine Hilfe. Der Fehlercode bei der fehlgeschlagenen Windows 7 Updates ist: Code 80070490. Das Problem...
  4. Kann mit Bitlocker keine (ext.) 4 TB Platten vershlüsseln, kleinere gehen, wieso?

    Kann mit Bitlocker keine (ext.) 4 TB Platten vershlüsseln, kleinere gehen, wieso?: Hallo liebe Community, ich habe vor kurzem auf meinem Laptop (Samsung) ein Upgrade von Win 7 Home auf Ultimate durchgeführt und die Lizenz auch...
  5. Ereignis ID 4, HidBth, Ereignisanzeige, Win7

    Ereignis ID 4, HidBth, Ereignisanzeige, Win7: Hallo, Die Suche nach dieser Meldung erzielte 0 Treffer ! Woran liegt es, daß mein BT-Gerät immer die Verbindung verliert ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden