FF 13 beta

Diskutiere FF 13 beta im IT-News Forum im Bereich Community; Wer die Nase von Abstürzen beim derzeitigen FF 12.0 voll hat, sollte sich die FF 13 b (beta Vs.) laden und installieren. Auch eine Aurora wird...

  1. #1 Kerberos, 08.05.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Wer die Nase von Abstürzen beim derzeitigen FF 12.0 voll hat, sollte sich die FF 13 b (beta Vs.) laden und installieren. Auch eine Aurora wird hier angeboten (FF 14).
    Läuft problemlos (FF 13 b), schneller als die 12er und bis dato ohne "Hänger" oder Fehlermeldungen :D
     
  2. #2 Xwin7userX, 08.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich verwende auch eh schon seit mehreren Monaten die Betaversionen von FF und bisher haben sie bei mir immer ohne Probleme funktioniert :) Nur bei Auroraversionen hatte ich öfters mal das Problem, dass sie beim Schließen abgestürzt sind...
     
  3. #3 hoodlum, 08.05.2012
    hoodlum

    hoodlum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 pro x64
    Hier kann ich das nicht bestätigen mit Abstürzen bei Fx 12. Etliche Rechner seit Erscheinen bestückt und bisher keine Probleme.
    Wann passiert das denn meist bei Dir? Hast Du die üblichen Verdächtigen mal ausgeschlossen wie Add-ons, Plugins? Mal ein neues Profil versucht.
     
  4. #4 urmel511, 08.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich dachte das gehört seit Version 3 zwangsweise dazu ... ich habe mittlerweile aufgehört zu zählen wie oft sich der FF seit erscheinen der v3 bis zu den heutigen Versionen täglich abmeldet mit einem Absturz. Und ich habe nicht ein einziges Plugin o.ä. installiert.
     
  5. #5 areiland, 08.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Rolf sprach doch von den Abstürzen der FF 12.0 - bei der 13.0 sind diese Gründe weggefallen und dafür sind neue hinzugefügt worden :-}
     
  6. #6 urmel511, 08.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und ich meinte das bei mir seit der V3 alle Versinen ständig abgestürzt sind. Einschließlich V12 ... Zum Teil bekomme ich FF erst dann wieder gestartet, wenn ich den PC neustarte. Und spätestens nachdem 4ten mal neustarten hat man die schnauze voll vom FF. Und das gleiche Phänomen habe ich auch auf dem Läppi wo Linux drauf ist.

    Aber zum Glück gibt es Seamonkey, der stürzt nicht ab.
     
  7. #7 areiland, 08.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich bin zufrieden mit dem IE9 - der läuft und läuft und läuft .....
     
  8. #8 hoodlum, 08.05.2012
    hoodlum

    hoodlum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 pro x64
    Schreiben das er abstürzt ist die eine Sache, aber eine Beta anzupreisen oder gar eine Aurora für Produktivsysteme ist nicht so der Bringer. Vielmehr sollte man mal versuchen wo es denn hapert. Wenn er so oft abstürzt müßte das Fux Forum davon überquillen. Tut es aber nicht.
     
  9. #9 Meister Proper, 08.05.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ich nutze den FF schon seit ca. 6 Jahren mit etlichen Addons, aber abgestürzt ist er in all den Jahren höhsten 8-10 mal.
    Da leisten sich andere Browser mehr Macken.
     
  10. #10 Kerberos, 08.05.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hatte ich das denn geschrieben?
    Von "auf einem Produktivsystem installieren" war da keine Rede :)

    Allerdings, um deine Frage zu beantorten: Bei mir waren zwei bis drei "Abstürze" pro Woche beim FF 12.0 normal. Es liegt/lag nicht an des Ad-Ons, auch nicht am Profil des FF. Ich habe diese Vs. (12.0) mehrmals neu installiert - keine Verbesserung.

    Das hilft wenig, wenn der Browser zusammenklappt und Fehlermeldungen anzeigt.
     
  11. #11 Harald aus RE, 08.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Mit dem Fuchs 1.7 habe ich 2005 angefangen, der 12.0er läuft bei mir absolut stabil auf 5 Systemen.
    Ein Bug mit RSS Feed habe ich noch nicht raus ansonsten = [​IMG]

    Gruß Harald

    Nachtrag:
    @Rolf,
    auf einem Testsystem ja, aber Otto Normaluser ??? Das hast Du aber auch nicht erwähnt ;-)
    Übrigens: Mein System 3,2 FSI Audi :cool:
     
  12. #12 urmel511, 08.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Vor allen Dingen wenn man ihn überhaupt nicht mehr gestartet bekommt :rolleyes:, da er sofort beim start wieder abnippelt. Und spätestens nach dem 10 + x Versuch hat man die Faxen dicke.
     
  13. #13 Kerberos, 08.05.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ Harald

    Ich bin doch ein PC-Laie - keinen Plan von diesen Computern :)
    Aber AUDI FSI iss gut :cool:

    Derzeit versuche ich mich am IE 10 - läuft schnell und auch recht gut.
    Mal sehen, ob er mir morgen auch noch gefällt (gelle Alex :) )
     
  14. #14 Harald aus RE, 08.05.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    schon klar, und wer das glaubt, kreuze bitte C:\ an ;-)

    Gruß Harald
     
  15. #15 areiland, 08.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Rolf
    Also ich hab bisher noch nie Probleme mit dem IE gehabt. Aber ich vermeide in der Regel auch Betas, deswegen hab ich auch keinen Fuchs drauf.:p
     
  16. #16 Kerberos, 08.05.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ Harald

    Ich finde kein C: bei mir steht überall Windows 8 auf den Fließen :cool:

    @ Alex

    Da wusele ich gerade mit rum; allerdings mit IE 10; nicht schlecht - aber richtig schnell :D
     
  17. #17 areiland, 08.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja der IE10 ist recht nett. Allerdings bin ich Moment nicht wirklich wechselwütig, was Windows angeht. Bis jetzt hab ich bei Windows 8 nichts gefunden, was mich zum Wechsel bewegen könnte.
     
  18. #18 Xwin7userX, 08.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Was für mich immer noch klar gegen den IE sind die fehlenden Add-Ons. Beim FF kann ich z.B. ohne Probleme Werbung blocken, Skripte blocken, Tracker blocken und meinen User Agent String verbergen. Beim IE wüsste ich nicht, wie das alles geht (kann natürlich sein, dass es diese Möglichkeiten trotzdem irgendwie gibt).
     
  19. #19 Harald aus RE, 08.05.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Ich ahnte es schon und mache jetzt auch Schluss mit Smalltalk, Du "testest" und ich habe leider nicht die Zeit dazu.
    Aber Du hast trotzdem das \ hinter C: vergessen [​IMG]

    liebe Grüße
    Harald
     
Thema: FF 13 beta
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ff 13.0

Die Seite wird geladen...

FF 13 beta - Ähnliche Themen

  1. Installieren von 13 Updates

    Installieren von 13 Updates: Ein Nachtrag zu meiner eben gestellten Frage: Es erscheint immer der Fehlercode 80070490.
  2. "Robots: 13)"

    "Robots: 13)": Hallo, in der Abteilung "Zurzeit aktive Besucher" lese ich: "Besucher: 129 (Mitglieder: 3, Gäste: 113, Robots: 13)". "Robots"? Macht mich schlau....
  3. Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand

    Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand: Um Win 7 ff (8/10) in den Ruhezustand zu versetzen per Befehl / Batch lautet der Text: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Wie setze...
  4. Platzhalter statt Grafik im FF

    Platzhalter statt Grafik im FF: Hallo, seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit meinem FF 38.3.0 ESR. Bei vielen angezeigten Seiten sind Grafiken, die man anklicken kann, nur...
  5. HTML5 + Browser (FF)

    HTML5 + Browser (FF): Hallo, wenn wir auf FlashPlayer verzichten wollen, kommt ja wohl künftig HTML5 in Frage. Erkennt nun mein Browser - z.B. der FF - Seiten oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden