Festplatten Problem !!!!

Diskutiere Festplatten Problem !!!! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo ich habe 2 Festplatten in meinen Notebook eine mit 244 GB ( Name C: ) die andere mit 352 GB (Name D: ) so die C: ist voll und möchte...

  1. #1 minilipp, 09.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.11.2010
    minilipp

    minilipp Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    4,5
    Hallo

    ich habe 2 Festplatten in meinen Notebook
    eine mit 244 GB ( Name C: )
    die andere mit 352 GB (Name D: )

    so die C: ist voll und möchte gerne auf die D: zugreifen aber wie....
    wie kann ich programme und derartiges auf der D: speichern...?
    wenn ich es versuche kommt eine Meldung das dort nicht windows 7 installiert ist...

    Bitte dringend um hilfe

    DANKE
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Also, erst mal hast Du keine "Speicherkarten" (habe das gerade mal in Deinem Text korrigiert) sondern Festplatten. Außerdem ist es Fraglich, ob Du wirklich zwei Festplatten hast, oder eher eine Festplatte mit zwei Partitionen!

    Beschreibe Deinen Rechner bitte genauer (Name, Type, Hersteller etc.) dann kann man eventuell Versuchen auf Deine Frage einzugehen!

    lg
     
  3. #3 minilipp, 09.11.2010
    minilipp

    minilipp Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    4,5
    ehmm jaja ich hab schon 2 hab mal meine verkleidung aufgemacht..

    ich hab ein acer aspire 7736g

    windows 7

    intel centerino prozessor

    nividia geforce g210M Cude grafikkarte mit 512 MB
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schau doch bitte mal in die Datenträgerverwaltung. Ich glaube das mit den zwei Festplatten nicht, da in den technischen Daten bei Acer nur von einer Platte die Rede ist!

    lg
     
  5. #5 Gast240311, 09.11.2010
    Gast240311

    Gast240311 Guest

    Warum ist C: mit 244 GB voll, oder hast du 244 GB nur Software installiert?

    Ein Screenshot von der Datenträgerverwaltung wäre nicht schlecht...
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi John,

    bitte kümmere Du dich mal um minilipp! Er weiß wohl nicht wie man Dateien kopiert, bzw wie man die System-Ordner wie "Eigene Dateien", "Eigen Downloads", "Eigene Bilder", etc. auf D: verschieben kann...

    lg
     
  7. #7 minilipp, 09.11.2010
    minilipp

    minilipp Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    4,5
    [​IMG]

    und wegen der 2. festplatte, die ist extra dazugekauft
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das ist aber immer noch kein Bild von der Datenträgerverwaltung!

    mit der rechten Mautaste auf "Computer" dann -> "Verwalten" -> "Datenspeicher" -> "Datenträgerverwaltung"!

    Davon bitte ein Bild, was im mittleren Fenster auch die Datenträger anzeigt!

    lg
     
  9. #9 win7expert, 10.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    ??? Normalerweise kann man in Notebooks nicht 2 Festplatten einbauen... Es sei denn man hat eines dieser Sondermodelle mit 2. HD-Slot s

    Moment... Das haben wir gleich:

    Das Zitat ist von Notebookcheck. Wer hat dir erzählt, du hättest 2 Festplatten ???

    Edit: Habe gerade gesehen, dass es sich um eine 640GB Platte handelt.

    Mal angenommen, er hat 2x 320GB integriert. Dann würden beide Festplatten auf 320GB (ausser Raid) partitioniert. RAID hat er nicht... Denn sein Notebook hat keinen RAID-Controller.

    Also stimmt die Behauptung:

    nicht... Denn das kann gar nicht sein...

    Wenn du willst, dass wir dir helfen, dann sei ehrlich...
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Toll !!!

    Der User "minilip" schaut hier um 13:30 rein, und hällt es nicht für nötig die aufgelaufenen Fragen in diesem Beitrag zu beantworten.

    Dafür macht man sich hier so viel Mühe...
     
  11. #11 Gast240311, 10.11.2010
    Gast240311

    Gast240311 Guest

    Nicht gleich nervös werden, es gibt User die nicht jeden Tag am Rechenknecht sitzen.
    Wenn ich auf Arbeit sitze habe ich dann zwangsläufig kein zugriff auf die Home-Technik, da ist denn jede Aussage theoretisch zu werten und hilft keinem..... ;)
     
Thema: Festplatten Problem !!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 7736g ssd einbauen

    ,
  2. acer aspire 7736g zweite festplatte

    ,
  3. acer festplatte c voll

    ,
  4. acer aspire 7736g festplatte,
  5. ich habe ein problem mit meiner zweiten festplatte das ist ne 500er und erkant werden nur 244gb woran kann es liegen,
  6. acer c voll,
  7. 2. festplatte für acer aspire 7736g,
  8. acer 7736g ssd,
  9. festplatte acer aspire 7736g,
  10. Acer 7736G Festplatteneinbau,
  11. acer aspire 7736g windows 7 auf festplatte ,
  12. ssd festplatte in acer aspire 7736g einbauen ,
  13. ssd festplatte für acer aspire 7736g,
  14. festplatte acer c ist voll,
  15. acer aspire 7736g 2 festplatten einbauen,
  16. ACER 7736G HARDDISK,
  17. aspire 7736 ssd festplatte,
  18. acer c ist voll was tun ,
  19. acerc voll,
  20. passt in acer 7736g eine 2. festplatte,
  21. acer 7736 ssd einbauen,
  22. 2. festplatte in medion notebook einbauen,
  23. ssd einbauen acer 7736,
  24. acer aspire 7736g ssd einbau problem,
  25. notebook mit zwei festplatten startprobleme
Die Seite wird geladen...

Festplatten Problem !!!! - Ähnliche Themen

  1. Problem: Kann den Speicher auf meiner Festplatte nicht mehr leeren.

    Problem: Kann den Speicher auf meiner Festplatte nicht mehr leeren.: Probleme: Ich habe ein Laptop mit Windows 7 und habe keine Möglichkeit mehr, den Speicher auf meiner Festplatte zu leeren. Nun habe ich schon...
  2. Problem mit 3 TB-Festplatten

    Problem mit 3 TB-Festplatten: Hallo, auf meiner 3 TB-Festplatte (WD 107C USB) wollte ich durch Verkleinerung des Volumes ein neues Volume mit 750 GB für eine separate...
  3. Auf externe Festplatte kann nicht mehr zugegriffen werden

    Auf externe Festplatte kann nicht mehr zugegriffen werden: Guten Abend, Meine Seagate Backup Plus Slim 1TB spinnt ohne nachvollziehbaren Grund auf einmal rum. Nachdem sie anfangs tadellos...
  4. Clonezilla Problem mit Festplatte GPT- und MBR

    Clonezilla Problem mit Festplatte GPT- und MBR: wollte mit Clonezilla meine SSD Festplatte sichern. UEFI, Win 7 home, SSD 120GB. Clonezilla meldet Fehler: "GPT- und MBR-Partitionen auf dieser...
  5. Hiiiilllffeeeee :-( Externe Festplatte geht nicht

    Hiiiilllffeeeee :-( Externe Festplatte geht nicht: Hallo ihr lieben,:D seit Stuuuunden forsche ich nun hier im Internet und versuche aaaalles mögliche um meine Externe Festplatte in gang zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden