Festplatte

Diskutiere Festplatte im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Nein leider, ich merke zwar das er es versucht, hört dann aber wieder auf! die win7 DVD ist aber eine orginal DVD und ich hab sie auf nen alten...

  1. #41 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Nein leider, ich merke zwar das er es versucht, hört dann aber wieder auf!
    die win7 DVD ist aber eine orginal DVD und ich hab sie auf nen alten StandPC versucht und dort bootet sie normal allerdings kann ich dort die installation nicht fortsetzen da zu wenig arbeitsspeicher (ist ein uralter PC)aber es würde dort gehn.

    hab da eher den verdacht das es was mit dem update zutun haben könnte,weil wie ich hörte kann ich ne höhere version immer drüber spielen nur nicht neh kleinere und da ja jetzt durch die updates die version höher ist als auf der DVD...oder täusch ich mich da???
     
  2. #42 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Dein Bios kennt das Update nicht, bootet irgendeine andere (bootfähige) Scheibe auf deinem Notebook?
    Michael
     
  3. #43 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    das weiss ich leider nicht da ich keine andre bootfähige habe :(
     
  4. #44 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das sollte eher nicht das Problem sein, fast jede Scheibe einer PC-Zeitung ist bootfähig oder der Nachbar hat eine, du bekommst ja selbst keine gebrannt.
    Michael
     
  5. #45 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    weiss auch nicht was ich da beim brennen falsch mache...

    ich hab da wohl eine von chip kompakt wo ein virenprogramm drauf ist und so sachen aber ob die bootfähig ist...
     
  6. #46 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Probier es einfach.
    Michael
     
  7. #47 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hab doch ne bootfähige DVD gefunden, ne alte backup DVD von vista.

    er bootet zwar jetzt und es steht windows is loading files und der graue ladebalken...

    (vorhin kam nur wie ich starten möchte:abgesicherter usw)
    allerdings wenn der balken voll ist verschwindet er und er bildschirm bleibt schwarz aber an ist ganz leicht beleuchtet
     
  8. #48 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Dann mach dir die gparted-CD, boote von der und lösche die Partitionen.
    Das hätte wohl 5 Minuten gedauert, wenn man das Teil in der Hand hätte, stattdessen haben wir 48 Posts.
    Michael
     
  9. #49 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    :D

    da hast du wohl recht, aber ich bin nun mal wirklich ein laie auf diesen gebiet!

    werd das mal machen und mich morgen wieder melden :D

    danke trotzdem
     
  10. #50 Puma2011, 06.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen!

    Konnte endlich die Notfall CD von Computerbild erstellen und hab sie gleich gestartet.
    Es wurde sofort gebootet, und ich bin grad dabei die Festplatte zu löschen.
    (Methode: 2 mal mit Zufallszahlen überschreiben)

    Hat jemand Erfahrung damit bzw klappt es dann ein neues Betriebssystem (Win 7 HomePremium 32bit) draufzuspielen?
     
  11. #51 Puma2011, 08.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System läuft wieder - gleichzeitig neues Problem!!!

    Konnte das System wieder zum laufen bringen.
    Bekomm jetzt aber die Fehlermeldung: WDC WD1600BEVS-22RST0 ATA Decice Volume C:/


    kann mir jemand sagen was das ist????
     
Thema: Festplatte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte klonen mit nero

    ,
  2. mit nero festplatte klonen win7

    ,
  3. nero 10 klonen

    ,
  4. festplatte klonen mit alcohol,
  5. festplatte auf externe festplatte kopieren nero,
  6. festplatte klonen nero,
  7. mit nero 10 festplatte klonen ohne brennen,
  8. mit nero festplatte klonen,
  9. nero auf externe festplatte schieben,
  10. wdc wd1600bevs-22rst0,
  11. festplatte clonen,
  12. festplatte clonen mit nero 10,
  13. clonen mit nero,
  14. nero festplatte klonen,
  15. festplatte klonen mit nero 10,
  16. clonen festplatte win7 32bit,
  17. dvd auf externe festplatte kopieren nero,
  18. dvd auf externe festplatte kopieren mit nero,
  19. festplatte kopieren windows 7 nero,
  20. festplatte klonen nero10,
  21. system klonen mit nero 10,
  22. festplatte wdc wd1600bevs-22rst0,
  23. ganze festplatte sichern windows 7 mit nero 10,
  24. nero auf externe Festplatte installieren,
  25. windows 7 klonen nero
Die Seite wird geladen...

Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 64 Bit und Festplatten

    Windows 7 64 Bit und Festplatten: hallo es gibt die Western Digital Red Internal Hard Drive - 5400 RPM...
  2. 2. Festplatte wird nicht mehr angezeigt

    2. Festplatte wird nicht mehr angezeigt: 1. Nach einer automatischen Systemwiederherstellung wird meine im Computer eingebaute 2.Festplatte bei der Auflistung aller Festplatten unter...
  3. windows 7 PC erkennt USB Portable Festplatte nicht

    windows 7 PC erkennt USB Portable Festplatte nicht: Liebe Windows 7 Cracks, seit einigen Wochen nutze ich wieder mit viel Freude meinen geliebten WIN 7 Dektop. Meine Frage ist Folgende: ich möchte...
  4. Windows Umzug auf derselben Festplatte

    Windows Umzug auf derselben Festplatte: Hallo zusammen, bis vor einiger Zeit hatte ich auf meinem Rechner neben Win 7 noch XP welches ich mittlerweile gelöscht habe. Nun habe ich das...
  5. Welche Festplatten für Synology NAS? (WD/Seagate/Toshiba)

    Welche Festplatten für Synology NAS? (WD/Seagate/Toshiba): Hallo zusammen, ich möchte mir für den Heimgebrauch ein NAS kaufen. Das Modell steht schon fest, es wird ein Synology Diskstation DS218+ werden....