Festplatte

Diskutiere Festplatte im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; also der laptop der nicht funktioniert hat 2GB arbeitsspeicher ja!!

  1. #21 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    also der laptop der nicht funktioniert hat 2GB arbeitsspeicher ja!!
     
  2. #22 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    brauch ich dann den download so wie er ist einfach auf cd brennen oder muss ich davor noch irgendwas machen????
     
  3. #23 Kerberos, 05.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Musste eben noch mal selbst nachsehen, ob es eine .iso ist.

    Ja, nach dem download doppelt auf die Datei klicken, dann geht dein Windows Brennprogramm auf (.iso brennen mit Windows).
    Ansonsten mit einem anderen Brenner Image / .iso brennen auswählen.

    Ist hier beschrieben
    http://www.mszone.de/windows-7-iso-images-brennen/

    sry- war der falsche Link ;)
     
  4. #24 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    vielen dank!!download läuft schon - iso brennen, ist dann im brennprogramm ne einstellung oder?
     
  5. #25 Kerberos, 05.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Bei Nero gibt es eine Option, die nennt sich Image brennen.
     
  6. #26 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ahh versteh jetzt ;) danke

    also einfach image auf cd brennen...
     
  7. #27 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hab auch mal was von GParted Live gelesen.Kennst du dich damit auch aus?Was hat es damit auf sich?
     
  8. #28 Kerberos, 05.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Habe ich eben erst gelesen; ist natürlich etwas minne :( (wenig). Aber vllt. hast du eine Möglichkeit, die Ram aufzurüsten. 3GB wären besser :D

    Und ja: Image auf CD brennen.
     
  9. #29 Kerberos, 05.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  10. #30 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja von dem acronis hab ich auch schon was gehört!
    muss ihn zuerst zum laufen bringen bevor ich auf aufrüsten denken kann - und ob sich das überhaupt bei dem gerät noch auszahlt sei mal dahingestellt!

    bin mal gespannt ob er sich dann mit der notfall cd booten lässt.
     
  11. #31 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hab jetzt mit nero die image gemacht - hab jetzt also das gedownloadete iso format und die image...aber was jetzt?
    aber das image ist nur 1KB gross!!!!
     
  12. #32 Kerberos, 05.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Lade mir die .iso gerade noch mal runter, die hat bei mir 478MB; müsste also etwas größer sein :D
    Dann hat es bei dir nicht komplett runtergeladen...
    Noch mal versuchen, dann brennen. Bist du derzeit mit Vista online, oder mit XP?
    Bei Vista geht dies auch: rechte Maustaste - Image brennen mit windows Brenner. Oder doppelklick auf die .iso, dann geht der Windows Brenner auch auf. Nur den Anweisungen folgen.
     
  13. #33 Kerberos, 05.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Habe deinen Beitrag eben erst gesehen :(
    Weshalb einen Doppelpost :rolleyes:

    Dann mach mal bitte hier weiter, sonst verliert ma ja den Überblick :eek:
     
  14. #34 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    mir scheint ich mach da irgendwas falsch was die iso datei betrifft.
    hab sie eben runtergeladen und sie hat auch eine größe von etwas mehr als 400MB.
    habs dann mit Alcohol120% versucht ne image zu erstellen - was ich mir irgendwie leichter vorgestellt habe....

    irgendwie bekomm ich das nicht hin....:mad:
     
  15. #35 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    kerberos

    hab da beim rechts klicken nichts von wegen windows brenner.
    hab nur das nero burning room (wo ich mich gar nicht auskenn) und eben das alcohol120%

    hab eben noch nie was mit image brennen zutun gehabt

    da wo ichs runtergeladen hab is ein xp home rechner, aber wie gesagt eben total alt
     
  16. #36 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Leichter, wie mit Alcohol 120% gehts nun wirklich nicht, der zweite Button von oben, auf die Datei verweisen und los.
    Was ich bisher aber so mitgelesen habe, bootet dein NB doch garnicht vom optischen LW? Da nutzt dir das eh nichts.
    Michael
     
  17. #37 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    @ nordharzer

    meinst du mit dem imageassistenten?da kann ich doch nur ein laufwerk aussuchen soviel ich gesehn hab, und die herunter geladene datei befindet sich am desktop...

    ne er bootet nicht, das laufwerk läuft an, und ich muss dann mit beliebiger taste bestätigen das ich von DVD starten will....was er auch versucht aber eben nicht schafft
     
  18. #38 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Vergiss mal dein Image, wenn du eh nicht von der Scheibe booten kannst.
    Denke, dein Bios hat einen Schuss. Nimm den Akku raus, entferne das Netzkabel und drücke mal 10 sec den Anschalter des NB, danach gibst du ihm wieder Saft und wir reden weiter.
    Michael
     
  19. #39 Puma2011, 05.02.2011
    Puma2011

    Puma2011 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    das hab ich auch schon mal versucht und jetzt wieder aber das hilft leider nichts!Komm bis "windows wird gestartet" dann seh ich das er arbeitet,das geht ca ne minute und dann fährt er wieder neu hoch (eben mit der Windows-Fehlermeldung)und von den beispielen wie ich starten möchte klappt überall dasselbe, also nichts.

    seh aber hin u wieder für nen bruchteil einer sekunde so nen blauen bildschirn wo irgendwas steht...
     
  20. #40 Michael, 05.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Kannst du nun von einer CD/DVD booten?
    Michael
     
Thema: Festplatte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte klonen mit nero

    ,
  2. mit nero festplatte klonen win7

    ,
  3. nero 10 klonen

    ,
  4. festplatte klonen mit alcohol,
  5. festplatte auf externe festplatte kopieren nero,
  6. festplatte klonen nero,
  7. mit nero 10 festplatte klonen ohne brennen,
  8. mit nero festplatte klonen,
  9. nero auf externe festplatte schieben,
  10. wdc wd1600bevs-22rst0,
  11. festplatte clonen,
  12. festplatte clonen mit nero 10,
  13. clonen mit nero,
  14. nero festplatte klonen,
  15. festplatte klonen mit nero 10,
  16. clonen festplatte win7 32bit,
  17. dvd auf externe festplatte kopieren nero,
  18. dvd auf externe festplatte kopieren mit nero,
  19. festplatte kopieren windows 7 nero,
  20. festplatte klonen nero10,
  21. system klonen mit nero 10,
  22. festplatte wdc wd1600bevs-22rst0,
  23. ganze festplatte sichern windows 7 mit nero 10,
  24. nero auf externe Festplatte installieren,
  25. windows 7 klonen nero
Die Seite wird geladen...

Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 64 Bit und Festplatten

    Windows 7 64 Bit und Festplatten: hallo es gibt die Western Digital Red Internal Hard Drive - 5400 RPM...
  2. 2. Festplatte wird nicht mehr angezeigt

    2. Festplatte wird nicht mehr angezeigt: 1. Nach einer automatischen Systemwiederherstellung wird meine im Computer eingebaute 2.Festplatte bei der Auflistung aller Festplatten unter...
  3. windows 7 PC erkennt USB Portable Festplatte nicht

    windows 7 PC erkennt USB Portable Festplatte nicht: Liebe Windows 7 Cracks, seit einigen Wochen nutze ich wieder mit viel Freude meinen geliebten WIN 7 Dektop. Meine Frage ist Folgende: ich möchte...
  4. Windows Umzug auf derselben Festplatte

    Windows Umzug auf derselben Festplatte: Hallo zusammen, bis vor einiger Zeit hatte ich auf meinem Rechner neben Win 7 noch XP welches ich mittlerweile gelöscht habe. Nun habe ich das...
  5. Welche Festplatten für Synology NAS? (WD/Seagate/Toshiba)

    Welche Festplatten für Synology NAS? (WD/Seagate/Toshiba): Hallo zusammen, ich möchte mir für den Heimgebrauch ein NAS kaufen. Das Modell steht schon fest, es wird ein Synology Diskstation DS218+ werden....