Festplatte (tot?) und Windows 7

Diskutiere Festplatte (tot?) und Windows 7 im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, versuche seit 1 Woche ein Laptop zu reparieren ohne Erfolg . Ein Freund hat es mir gegeben, damit ich alles loesche und dann Windows...

  1. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, versuche seit 1 Woche ein Laptop zu reparieren ohne Erfolg . Ein Freund hat es mir gegeben, damit ich alles loesche und dann Windows 7 drauf packe. Am Anfang brach die Installation immer ab. Hab es mit beiden Version versucht x64 und x86 , das gleiche. Jetzt hab ich die Festplatte mit GParted bearbeitet. Ich habe den Status von der Festplatte gecheckt (mit GParted) und da stand dass die Festplatte nicht ok ist. Ich habe eine .txt wo alles drin steht (Siehe Anhaenge) . Koennt ihr mir bitte helfen? Welche Informationen braucht noch?

    Hier noch ein paar Infos: Satellite L750-1LL
    CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 (2.40 GHz)
    HDD: TOSHIBA MK5075GSX (S1)
    RAM: 4096 MB
     

    Anhänge:

  2. #2 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen gizo0!

    Kannst du die HDD ausbauen und an einen anderen Rechner hängen bzw. einbauen ?
     
  3. #3 gizo0, 16.02.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.02.2015
    gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo HerrAbisZ , ich hab wirklich keine Ahnung wie das geht, habe keine Erfahung mit Laptops.

    Ist das wirklich noetig?
     
  4. #4 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    In den 200MB hat es 35 Errors gefunden. Und da steht LBA........try REMAP Error. Lohnt es sich zu warten? Oder soll ich abbrechen?
     
  6. #6 HerrAbisZ, 16.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Konnten die Errors remapped werden - steht unten immer

    Victoria Remap HDD.jpg


    Liefere bitte Fotos hier - unter "Erweitert" Hochladen. DANKE!
     
  7. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    error.jpg Da steht unten immer error . Und sorry fuer die schlechte kamera.
     
  8. #8 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du schon mit Mini XP Daten gesichert ?

    Das schaut nicht gut aus für die HDD.
     
  9. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Habe schon alle Daten gesichert , bevor ich angefangen habe.
     
  10. #10 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann mach die HDD komplett platt mit Powermax4.23

    Das findest du auf der HBCD unter Dos Programme - HDD Tools - 2x MORE - dann sollte das ganz oben stehen
     
  11. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Was muss ich druecken um sie platt zu machen?
     
  12. #12 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    VIDEO dazu gemacht - ab Minute 3:06

    [video=youtube;nV-809g8aHs]https://www.youtube.com/watch?v=nV-809g8aHs[/video]
     
  13. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank. Habe basic quick test gemacht. Als es endete kam eine Nachricht , wobei es mir sagte den langen Test zu machen. Jetzt warten wir ein bisschen .
     
  14. #14 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da wirst du jetzt länger warten - mache gleich "low lewel full" Formatierung

    Wir wissen ja schon, das die HDD nicht ganz ok ist.
     
  15. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    failed.jpg Das kam raus beim Test und bei Full Format das gleiche.
     
  16. #16 urmel511, 16.02.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn GPartet schon sagt, die HDD istt nicht mehr ok, dann würde ich da auch nichts mehr installieren. Wenn Dir die HDD früher oder später komplett über den Jordan geht, dann wist Du auch keine Daten mehr retten können. So ein Schätzchen hatte ich jetzt hier. Nach 5 Tagen habe ich es endlich geschafft alle Daten zu bekommen, weil der Besitzer auch meinte: Och ist ja nicht schlimm ...

    Hier z.b was passendes
    Festplatte / HDD 2,5" 500 GB Samsung ST500LM012 SpinPoint M8 SATA II *NEU* 4016138763638 | eBay

    Wichtig für NB:
    2,5" (6,3 cm), Sata (IDE wirst Du wohl nicht mehr haben), ich persönlich würde nur noch WD oder Samsung verbauen.
     
  17. #17 HerrAbisZ, 16.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Heißt das, sie lässt sich gar nicht Formatieren mehr ?
     
  18. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Genau! Nun hab ich jetzt wieder schei** gebaut. Hab was mit GParted angestellt und jetzt die Fesplatte ein Passwort dass ich nicht wegbekomme. Und das ist von BIOS . Was kann ich jetzt machen?
     
  19. #19 HerrAbisZ, 17.02.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Im BIOS auf "Load Setup/Optimized default" (meistens bei EXIT) alles setzen.
     
  20. gizo0

    gizo0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hab das gemacht nichts ist passiert . Wird immer noch nach Passwort gefragt.
     
Thema: Festplatte (tot?) und Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ###############################################

Die Seite wird geladen...

Festplatte (tot?) und Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 64 Bit und Festplatten

    Windows 7 64 Bit und Festplatten: hallo es gibt die Western Digital Red Internal Hard Drive - 5400 RPM...
  2. 2. Festplatte wird nicht mehr angezeigt

    2. Festplatte wird nicht mehr angezeigt: 1. Nach einer automatischen Systemwiederherstellung wird meine im Computer eingebaute 2.Festplatte bei der Auflistung aller Festplatten unter...
  3. windows 7 PC erkennt USB Portable Festplatte nicht

    windows 7 PC erkennt USB Portable Festplatte nicht: Liebe Windows 7 Cracks, seit einigen Wochen nutze ich wieder mit viel Freude meinen geliebten WIN 7 Dektop. Meine Frage ist Folgende: ich möchte...
  4. Windows Umzug auf derselben Festplatte

    Windows Umzug auf derselben Festplatte: Hallo zusammen, bis vor einiger Zeit hatte ich auf meinem Rechner neben Win 7 noch XP welches ich mittlerweile gelöscht habe. Nun habe ich das...
  5. Welche Festplatten für Synology NAS? (WD/Seagate/Toshiba)

    Welche Festplatten für Synology NAS? (WD/Seagate/Toshiba): Hallo zusammen, ich möchte mir für den Heimgebrauch ein NAS kaufen. Das Modell steht schon fest, es wird ein Synology Diskstation DS218+ werden....