Festplatte ist überfüllt mit Backup Dateien

Diskutiere Festplatte ist überfüllt mit Backup Dateien im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo!! Ich habe ein großes Problem mit Windows7. Meine Festplatte is überfüllt mit irgendwelchen Backup Dateien,die sich sekündlich auf...

  1. #1 Skyabgel, 27.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2010
    Skyabgel

    Skyabgel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!


    Ich habe ein großes Problem mit Windows7. Meine Festplatte is überfüllt mit irgendwelchen Backup Dateien,die sich sekündlich auf meinen Rechner immer weiter kopieren.Bei 30GB ist der Ordner schon.Mein Rechner ist total langsam geworden.Es werden irgendwie alle Bewegungen in den Ordner kopiert,die am Rechner gemacht werden

    Ich weiß da nicht weiter.Habe schon mehrfach den ganzen Ordner gelöscht.Ein paar Tage gabs Ruhe und aufeinmal gehts wieder los.Wie kann man das Ganze Stoppen? Habe auch schon unter Dienste diesen Schattenkopiemodus deaktiviert,aber ich denke nicht das da ein Zusammenhang besteht.

    Brauche da echt Hilfe!!
     
  2. #2 hotte-7, 27.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    wie heißt der "Ordner"?
    kannst du im Taskmanager erkennen, was da läuft?
    Was genau sind das für Dateien (Bezeichnung)
     
  3. #3 Skyabgel, 28.02.2010
    Skyabgel

    Skyabgel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Der Ordner heißt PC DM Files.Und die Hauptdatei wo die Backup Kopien gespeichert werden ist mit meinem Namen gekennzeichnet.Und im Taskmanager ist nichts offen was darauf schließen könnte.
    Der Ordner wo PC DM Files gespeichert ist heißt "öffentliche Dokumente".
     
  4. #4 fannie4th, 02.07.2010
    fannie4th

    fannie4th Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem!
    Was hast du dagegen gemacht?
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich würde mal auf einen Trojaner oder Virus tippen...

    Es gibt sonst keine Programme, die in den Order "öffentliche Dokumente" schreiben!

    Mal die Kiste kommplett auf den Kopf stellen. Virus-Scan, Mallware, Trojaner, etc.


    lg
     
  6. #6 fannie4th, 02.07.2010
    fannie4th

    fannie4th Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich habe als Anti-Virus-Programm das "McAfee" (soll sehr gut sein),
    soll ich einfach nur den Computer scannen?
     
  7. #7 pefo, 03.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2010
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kann man nicht glauben, weil eine andere Ursache sehr unwahrscheinlich ist.

    Scannen würd ich auf jeden Fall, allerdings würde ich keinem installierten Virenprogramm trauen, wenn solche Phänomene auftreten. Ich arbeite nur mit AVG-Free
    Antivirus kostenlos - Virenscanner Download | Virenschutz kostenlos
    und hatte bisher keinerlei Probleme!


    lg
     
  8. #8 fannie4th, 06.07.2010
    fannie4th

    fannie4th Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das Scannen hat nicht geholfen und der AVG-Free
    kann ich nicht installieren, sonst müsste ich McAfee Internet Security
    desinstallieren und dass will ich nicht.

    kann es denn wirklich nicht andere Ursachen haben?
    Warum erstellt er von alleine backup dateien? :((((
     
  9. #9 win7expert, 06.07.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Es gib da so einen gemeinen Virus... Der schleust sich ein, schiebt die Dokumente und Ordner in ein Backup und verschlüsselt es mit einem Passwort...

    Dies musst du dann Teuer beim Entwickler erkaufen, um an deine Daten zu kommen
     
  10. #10 hotte-7, 06.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Google doch mal im Internet nach "ONLINE SCAN".
    Einige Antivir-Hersteller bieten einen Scan über Internet an.

    So kannst du mal scannen lassen ohne dein McAfee zu deinstallieren.
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...wenn Der Virus gut ist, hat er McAfee schon längst ausgehebelt, und wird auch verhindern, das andere Virensoftware installiert werden kann! Habe schon mal bei einem bekannten solch "hartnäckige Vicher" entdeckt...

    lg
     
  12. #12 hotte-7, 06.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Es soll ja auch nix "installiert" werden, sondern ein "Onlinescan".
    Meist kann man damit welche finden die ein bestehendes bereits infiziert haben.
     
  13. #13 fannie4th, 09.07.2010
    fannie4th

    fannie4th Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.!
    kann aber auch sein, dass irgendein Autobackupprogramm
    im Spiel ist oder so?
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Unwahrscheinlich, weil es keine Programme gibt, die in den Order "öffentliche Dokumente" schreiben!!!

    lg
     
Thema: Festplatte ist überfüllt mit Backup Dateien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Backup Files

    ,
  2. backup files windows 7

    ,
  3. festplatte voll virus

    ,
  4. virus festplatte voll,
  5. pc dm files,
  6. backup files virus,
  7. festplatte überfüllt,
  8. windows 7 backupdateien,
  9. viren in backup files,
  10. windows 7 sicherung festplatte voll,
  11. windows sicherung festplatte voll,
  12. virus im backup,
  13. windows 7 backup festplatte voll,
  14. w7 festplatte voll,
  15. virus backup files,
  16. windows 7 festplatte voll virus,
  17. virus in backup files,
  18. windows 7 back up files,
  19. harddisk überfüllt,
  20. was sind backup files,
  21. was ist ein backup files virus,
  22. sicherung pc festplatte voll,
  23. windows 7 backup datei kopieren,
  24. back up files festplatte voll,
  25. backupdateien bei w7
Die Seite wird geladen...

Festplatte ist überfüllt mit Backup Dateien - Ähnliche Themen

  1. 17,3 GB(!!) .dll - Dateien - Was bedeutet das?

    17,3 GB(!!) .dll - Dateien - Was bedeutet das?: Hallo liebe Leute, ich habe von WinDirStat gerade erfahren, dass ich 17,3(!!!) GB(!!) an .dll Dateien auf meinem Windows System habe. Seit Monaten...
  2. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  3. Chrome nach Recovern /Backup

    Chrome nach Recovern /Backup: Wieso sind da jedes Mal die gesamten Einstellungen weg ?? Mit Sync zwar wieder da, aber erst mal weg.
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?

    [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?: Hallo, habe einen selbst-zusammengebauten Tower-PC mit AMD-CPU und Windows 7 Pro/32 drauf. Ich habe das 32er genommen, weil ich auch SCSI habe und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden