Festplatte C formatieren

Diskutiere Festplatte C formatieren im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe ein Problem mit dem formatieren meines PC. Und zwar habe ich keine Administrator Rechte, aber möchte trotzdem alles löschen. Ich...

  1. Gast

    Gast Guest

    Hi, ich habe ein Problem mit dem formatieren meines PC.

    Und zwar habe ich keine Administrator Rechte, aber möchte trotzdem alles löschen.
    Ich habe ehrlich gesagt nur sehr sehr wenig Ahnung von alldem.
    Info:
    Wenn ich denn PC neustarte komme ich ohne Passwort anfrage durch, doch solbald ich die Festplatte C formatieren möchte klappt es nicht. Ich habe es auch schon mit der CD ausprobiert aber das klappt auch nicht.

    Bitte um Hilfe
     
  2. #2 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wie willst du denn die Platte formatieren willst du ein neues BS installieren oder warum. Weil du kannst dir doch nicht den ast absägen auf dem Du sitzt.
     
  3. #3 urmel511, 17.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    C läßt sich im laufenden Betreieb auch ganz schlecht formatieren, da befindet sich in der Regel das Betriebssystem drauf ...

    DVD rein, PC neustarten, von DVD booten, durchklicken bis formatieren, BS installieren, fertig ..
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Ich habe viel Müll auf dem PC und möchte einfach alles runterschmeißen alle Programme und sonstige Dateien.
     
  5. #5 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Dann installiere doch alles neu. Mache dir win7 rauf. dort kannst du vor beginn der Installationsroutine die platte formatieren
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Wenn ich ich jetzt neustarte kommt bei mir:
    Windows-start-manager

    fehler bei startauswahl, zugriff auf ein erforderliches gerät nicht möglich
     
  7. #7 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Was hast du denn gelöscht?
     
  8. #8 urmel511, 17.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und bei Gelegenheit könnte ein Mod das mal aus dem "Marktplatz" richtig verschieben!!! ;)
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Wie schon gesagt ich habe so gut wie keine Ahnung davon.
    wenn ich den pc ganz normal neu starte kommt halt ein schwarzer hintergrund, dann habe ich die auswahl zwischen 2 windows 7. bei dem andern kommt die oben genannte fehlermeldung bei dem anderm komme ich normal rein. doch die festplatte c ist noch voll.

    wahrscheinlich habe ich mal wieder was falsch gemacht^^
     
  10. #10 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Hast du deine Festplatte geteilt?
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Ich habe keine Ahnung geht das denn überhaupt?
     
  12. #12 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Ja das geht. War das win7 vorinstalliert oder hast du es installiert. Wenn du sagst das du zwei Auswahl Möglichkeiten beim Start müssen ja zwei win7 Version installiert sein. welche sind es denn
     
  13. Gast

    Gast Guest

    was meinst du mit welche sind das denn?
    Win7 Home Premium

    früher hatte ich XP, da habe ich Win7 bekommen da dachte ich mir installieren wir das mal dann habe ich den Müll auch nicht mehr.

    Wie kann ich denn das eine löschen, falls das überhaupt geht :/
     
  14. #14 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Meine frage ist hast du deine fest platte irgendwie unterteilt.
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Ich weiss es nicht, wenn ja dann bestimmt nicht absichtlich.
    Wie erkenne ich das denn?
    ich kann die sagen was da genau steht.

    Auswahl des zu startenden Betriebssystem, oder TAB zur Auswahl eines Tools:

    windows7
    windows7


    und ganz unten steht

    Tool:
    windows-speicherdiagnose


    Hoffe dir hat das etwas geholfen, denn ich weiss nicht wie ich das hinbekommen habe.
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Ah ich gleube was ich gemacht habe

    ich habe einmal win7 auf "D" gespielt und alles gelöscht.
    dann habe habe win7 nocheinmal aber auf "C"
     
  17. #17 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Du hast sie unterteilt, weil du ja schreibst das du es einmal auf D und dann auf c gespeichert hast.
     
  18. Gast

    Gast Guest

    ja ich mein schon, kannst du mir helfen das wieder weg zumachen?
     
  19. #19 Nashman, 17.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Warte hast du eine win7 dvd zum booten
     
  20. Gast

    Gast Guest

    ja habe eine CD mit dem Betriebssystem drauf
     
Thema: Festplatte C formatieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte c formatieren windows 7

    ,
  2. c formatieren windows 7

    ,
  3. windows 7 c formatieren

    ,
  4. laufwerk c formatieren windows 7,
  5. win 7 festplatte c formatieren,
  6. festplatte c windows 7 formatieren,
  7. windows 7 Laufwerk c formatieren,
  8. festplatte c formatieren windows 7 ohne cd,
  9. festplatte c formatieren win7,
  10. windows 7 formatieren c,
  11. festplatte c formatieren,
  12. laufwerk c formatieren win7,
  13. windows 7 laufwerk c formatieren ohne cd,
  14. C formatieren win7,
  15. festplatte c löschen windows 7,
  16. c formatieren ohne cd windows 7,
  17. festplatte formatieren windows 7,
  18. c unter win 7 formatieren,
  19. win7 c formatieren,
  20. f,
  21. festplatte c formatieren win 7,
  22. Festplatte C: formatieren windows 7,
  23. windows 7 c formatieren mit cd,
  24. c formatieren windows 7 ohne cd,
  25. laufwerk c formatieren windows 7 ohne cd
Die Seite wird geladen...

Festplatte C formatieren - Ähnliche Themen

  1. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  2. [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?

    [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?: Hallo, habe einen selbst-zusammengebauten Tower-PC mit AMD-CPU und Windows 7 Pro/32 drauf. Ich habe das 32er genommen, weil ich auch SCSI habe und...
  3. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  4. Festplatte partitionieren

    Festplatte partitionieren: Hallo, ich wollte eben meine Festplatte partitionieren, die erst vor kurzem partitioniert war, bekomme jetzt jedoch folgende Fehlermeldung: „Das...
  5. Externe Festplatte

    Externe Festplatte: Hallo zusammen, Habe eine externe Festplatte ( WD Elements mit 500 GB) bis jetzt unter WIN 10 in Betrieb. Leider erkennt der PC mit WIN 7 die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden