Festplatte anschliessen?

Diskutiere Festplatte anschliessen? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi leute Hab mir ne western digital 1600 zugelegt, aber hab kein plan ob ich sie richtig angeschlossen habe Da ich kein platz mehr habe auf...

  1. #1 style53, 11.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    Hab mir ne western digital 1600 zugelegt, aber hab kein plan ob ich sie richtig angeschlossen habe
    Da ich kein platz mehr habe auf der original platte dachte ich mir baust du halt noch eine rein...
    Die orignale festplatte ist ne sata und die western digital 1600 ist ne IDE(hab auch ide kabel gekauft)

    [​IMG]

    Also welches kabel gehört bei nummer 3 und wo muss die kleine plastik buchse rein oder lieber gesagt ich hab gar keine buchse...

    Ich will halt das die originale(sata) so bleibt(mit windows7) und die neue halt für wie ne externe zu gebrauchen(wegem platz)

    thx in voraus
     
  2. #2 MikeNuo, 11.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    1. Ist Strom musst du auch anschließen.
    2. IDE musst du am Motherboard und an der HD anschließen.
    3. Das ist der Jumper ... Den kannst du eigentlich so lassen, wenn er nicht startet einfach den Jumper wechseln!

    Hier Schaue es dir an:
    Anleitung: IDE-Festplatte einbauen - YouTube
     
  3. #3 style53, 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab aber keinen jumper also das kleine plastik teil :-(
     
  4. #4 MikeNuo, 11.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
  5. #5 style53, 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab sie schon eingebaut
    IDE & strom kabel angeschlossen wie im video ausser halt ohne einen jumper

    Pc startet normal ausser das ich die platte nirgends finde (arbeitsplatz/gerätemanager)
     
  6. #6 MikeNuo, 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
  7. #7 style53, 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 MikeNuo, 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Ja, kaufe dir mal einen Jumper im Fachhandel um die Ecke ...
    Preis habe ich nicht im Kopf, aber dürfte jetzt nicht mehr als 1,- bis 2,- Euro kosten :D
     
  9. #9 ASHomer, 11.05.2012
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Ich misch mich ja nur ungern ein...
    aber hast Du auch einen SATA Adapter, denn den wirst Du brauchen um eine IDE Festplatte auf ein SATA Board zu bekommen...
    es sei denn du hast ein board das sata und ide unterstützt.

    Gruß
    Homer
     
  10. #10 MikeNuo, 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Ups :D Das hatte ich vergessen ... Sorry :eek:
     
  11. #11 style53, 11.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon im geschäft angerufen verkaufen keine aber er gibt mir einen umsonst...

    Mainboard ist:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ist das ok ?
     
  12. #12 MikeNuo, 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Es dürfte keine Probleme geben! Hast du schon den Jumper?
     
  13. #13 style53, 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ne hab erst morgen zeit :D
    Werde ihn morgen sofort holen und mich gleich hier melden mit dem resultat (hoffentlich positiv) :)
     
  14. #14 MikeNuo, 11.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Ja mache das mal. Setzte aber den Jumper auf "Slave" nicht vergessen!
     
  15. #15 style53, 11.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ok
    Thx in voraus für eure hilfe :)
     
  16. #16 style53, 12.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    So hab den jumper geholt und auch unter slave eingesteckt
    Fesplatte wird nirgends angezeigt :mad:
     
  17. #17 MikeNuo, 12.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Wo hast du den Jumper gesteckt!
     
  18. #18 style53, 12.05.2012
    style53

    style53 Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Auf Slave...
     
  19. #19 MikeNuo, 12.05.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Hier, dass ist wirklich eine gute Anleitung:
    Festplatte einbauen

    Schaue dir am besten genau die Bilder an wie und in welcher Reinfolge er die angeschlossen hat!
     
  20. #20 Meister Proper, 12.05.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Wird die Platte im BIOS erkannt und hast Du die Chipsatztreiber für Dein Board installiert.
    Möglicherweise ist im BIOS auch der IDE-Controller deaktiviert.
     
Thema: Festplatte anschliessen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. local bus ide adapter both

    ,
  2. western digital wd1600 jumper

    ,
  3. festplatte anschließen

    ,
  4. western digital wd 1600 treiber,
  5. western digital wd1600 jumpern,
  6. wie kann man wd1600 jumper slave,
  7. western digital jumper setzen sata,
  8. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-treiber-hardware35754-festplatte-anschliessen.html,
  9. local bus ide adapter,
  10. festplatte anleitung,
  11. XP Bios Local Bus IDE Adapter - Both ,
  12. western digital wd1600 treiber windows 7,
  13. western digital festplatte jumper setzen 1600,
  14. wd1600 driver windows 7,
  15. wd 1600 driver,
  16. western digital wd1600 festplatte anleitung,
  17. western digital 1600 jumper setzen,
  18. jumper setzen bei western digital wd1600,
  19. externe festplatte wd 1600 driver,
  20. jumper setzen western digital WD1600,
  21. western digital wd 1600 treiber vista,
  22. wd1600 western digital einbau,
  23. western digital wd1600 jumpers,
  24. jumperung wd1600,
  25. treiber wd1600
Die Seite wird geladen...

Festplatte anschliessen? - Ähnliche Themen

  1. [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?

    [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?: Hallo, habe einen selbst-zusammengebauten Tower-PC mit AMD-CPU und Windows 7 Pro/32 drauf. Ich habe das 32er genommen, weil ich auch SCSI habe und...
  2. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  3. Festplatte partitionieren

    Festplatte partitionieren: Hallo, ich wollte eben meine Festplatte partitionieren, die erst vor kurzem partitioniert war, bekomme jetzt jedoch folgende Fehlermeldung: „Das...
  4. Externe Festplatte

    Externe Festplatte: Hallo zusammen, Habe eine externe Festplatte ( WD Elements mit 500 GB) bis jetzt unter WIN 10 in Betrieb. Leider erkennt der PC mit WIN 7 die...
  5. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden