Festplatte 2 nicht angezeigt

Diskutiere Festplatte 2 nicht angezeigt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Die Festplatte 2 wird mir durch irgendwas abgeschaltet . Beim PC starten ist alles da . Benutze ich diese Festplatte mit irgendwas so kann es sein...

  1. Aureol

    Aureol Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    Die Festplatte 2 wird mir durch irgendwas abgeschaltet . Beim PC starten ist alles da . Benutze ich diese Festplatte mit irgendwas so kann es sein das sie beim nächsten anklicken nicht mehr angezeigt wird . Wer kann mir raten was zu tun ist . Ich bin dabei die Daten auf der Platte zu sichern .
    Danke
     
  2. #2 HerrAbisZ, 02.11.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Aureol gefällt das.
  3. Aureol

    Aureol Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    Hardware Daten = leider habe ich dazu keine Ahnung , wo steht das ? Entschuldigung ich sehe erst jetzt das du was geschrieben hast dazu . Wenn ich es nicht durch eine einfache Einstellung ändern kann habe ich leider wenig Möglichkeiten . Dann muss ich wohl alle Daten sichern und die Platte ausbauen .
     
  4. #4 HerrAbisZ, 02.11.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Lass Speccy laufen und dann mit ALT+DRUCK ein Bild hier mit Strg+V Hochladen
     
    Aureol gefällt das.
  5. Aureol

    Aureol Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    du meinst es sicher gut , aber das kann ich nicht . Gibt es sonst nichts
     
  6. #6 HerrAbisZ, 02.11.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    FOTOS machen vom PC aussen und innen
     
    Aureol gefällt das.
  7. Aureol

    Aureol Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    danke dir sehr . Aber das ist mir zu umständlich ich müßte den PC ausbauen Untertisch. Da zieh ich lieber das Stromkabel von der Platte wenn die Daten gesichert sind und schaffe es irgendwann die Platte ganz auszubauen Danke für deine Angebote du bist sehr hilfsbereit .
    Danke
     
  8. #8 HerrAbisZ, 02.11.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kann es sein, daß dem PC zu warm wird ?
     
    Aureol gefällt das.
  9. Aureol

    Aureol Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    nein . Denn es passiert auch schon mal direkt am Beginn der Benutzung nach wenigen Minuten . Melde es heute Abend wieder . Danke
     
  10. #10 cardisch, 02.11.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.164
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    in den Energiesparoptionen gibt es die Möglichkeit HDDs automatisiert abschalten zu lassen.
    Aber auch ein Defekt wäre möglich
     
    Aureol gefällt das.
  11. Aureol

    Aureol Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    an cardisch ! Danke dir, ich meine dein Tipp war es der mir hilft . In der Tat ist der Energiemodus so eingestellt gewesen . Da muss man erst mal drauf kommen . Super
     
    HerrAbisZ gefällt das.
Thema:

Festplatte 2 nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

Festplatte 2 nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  2. Ordner auf externe Festplatte kopiert - verloren

    Ordner auf externe Festplatte kopiert - verloren: Ich habe mit einem WIN 7-Computer meine Dateien auf eine externe Festplatte kopiert (versucht). Nach Entfernung des Kabels und Start des Comp am...
  3. zusätzliche Festplatte für PC

    zusätzliche Festplatte für PC: Um eine zusätzliche Festplatte zu nutzen habe ich ein Gerät das den Strom liefert und alle Anschlüsse für Festplatten über USB gibt. Frage: kann...
  4. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  5. Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2

    Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2: Nachdem mein Windows 7 Rechner heute sehr lange Windows Patches installiert hat, tauchen im Eventlog im Abschnitt "Installation" sehr viele...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden