fernsehen im WMC

Diskutiere fernsehen im WMC im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Kann mir jemand helfen? Ich habe an meinen Rechner ein SAT-Kabel angeschlossen, kann aber im WMC kein TV-Signal empfangen! Was kann ich...

  1. #1 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo

    Kann mir jemand helfen?
    Ich habe an meinen Rechner ein SAT-Kabel angeschlossen, kann aber im WMC kein TV-Signal empfangen! Was kann ich machen um ein Signal zu empfangen?
    Danke schon mal im voraus!
     
  2. #2 Holgi1964, 10.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dein PC verfügt aber schon über eine SatTV Karte,
    intern oder USB ? :confused:
     
  3. #3 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ist eine interne TV-Karte mit SAT-Anschluß, Antennenanschluß und S-Video Anschluß!
     
  4. #4 Holgi1964, 10.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann musst du über die Software der Karte erst einen Sendersuchlauf machen
    und dann ist nicht garantiert, das die Karte von WMC unterstützt wird. :eek:
     
  5. #5 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Die TV-Karte war bereits in dem Rechner installiert! Wo kann ich die Software von der Karte evtl. finden?
     
  6. #6 urmel511, 10.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Stimmt. Es werden tatsächliche nicht alle Sat Karten unterstützt.

    Ich rate Dir aber, wenn Du auch aufnehmen möchtest, dann nehme bitte eine vernünftige Software (es gibt einiges an guter Freeware oder als Kaufsoftware für 15 € unschlagbar der DVB Viewer Pro).

    Das WMC nimmt nämlich in einem absolut verkrüppelten und unnützen, nicht weiter zu bearbeitenden Windows eigenen Format auf ...
     
  7. #7 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Kann es sein das meine Hausverwaltung ein analoges SAT-Signal in die Hausanlage einspeist und deshalb kein Signal gefunden wird?
     
  8. #8 urmel511, 10.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann rufe doch mal den Videtext der ARD auf und begebe Dich auf Seite 198

    [​IMG]
     
  9. #9 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich kann die Seite lesen, sprich ich hab ein analoges Signal anliegen! Heißt das jetzt das ich über den Rechner nicht fernsehen kann?
     
  10. #10 urmel511, 10.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Steht bei Dir digital oder analog im Videotext?
     
  11. #11 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    da stand: wenn sie diese seite lesen können empfangen sie ein analoges signal
     
  12. #12 urmel511, 10.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Gut, wenn Deine SAT karte im PC digital ist, dann geht es nicht. Und ich gehe ganz stark davon aus, das es eine digitale und keine analoge Karte ist.


    Kurz:
    Du kannst einen analogen Receiver ohne Probleme an eine digitale SAT Schüssel hängen. Du empfängst dann halt nur keine digitalen Signale (z.b. einsFestival, ZDF neo etc ).

    Du kannst aber keine analoge SAT Schüssel an einen Digital Receiver hängen. Das funktioniert nicht.
     
  13. #13 Unregistriert, 10.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    das ist ja mal richtig sinnlos
     
  14. #14 urmel511, 10.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    War schon immer so das analog an digital nicht geht.

    Den Vermieter mal auf die Füße kloppen, das er auf Digital umrüstet, weil ab 2011 ist mit analog schluß, dann guggste ins schwarze, da es abgestellt wird ...
     
Thema: fernsehen im WMC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein sat signal bei wmc

    ,
  2. welche satkarte wird von wmc unterstützt

    ,
  3. wmc 7 unterstützte sat karten

    ,
  4. wmc unterstützte tv karten,
  5. kein sat-empfang auf wmc,
  6. fernsehen mit wmc,
  7. fernsehen in wmc,
  8. kabel receiver mit wmc anschliessen,
  9. analoges satellitenfernsehen wmc 7,
  10. Sat Karte für pc mit wmc,
  11. wmc tv sat-signale,
  12. wmc geographic channel#sclient=psy,
  13. nalog wmc,
  14. welcher satellit bei wmc,
  15. wmc probleme mit sateliten signal,
  16. analoges fernsehen windows 7,
  17. empfang zdf neo bei analog schüssel,
  18. wmc signal satellit,
  19. welche pc satkarte für windows 7,
  20. pc sat karte wmc,
  21. sat wmc,
  22. digitaler sat empfang wmc,
  23. sat signal unter wmc schlechter als beim receiver,
  24. sat karte windows 7 wmc,
  25. wmc kein tv
Die Seite wird geladen...

fernsehen im WMC - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. Nach Streamen von Fernsehen kein Internet mehr.

    Nach Streamen von Fernsehen kein Internet mehr.: Hallo ich habe ein kurioses Problem. Wenn ich ein paar Minuten meine Lieblingserie streame bricht die Internetverbindung ab. Ich komme mit...
  3. PC wird Schwarz beim Ausschalten vom TV

    PC wird Schwarz beim Ausschalten vom TV: Mahlzeit zusammen. Ich hab da ein kleines, etwas nerviges Problem. Ich hab einen HP Pavillion G6 Laptop an dem Via VGA ein Bildschirm...
  4. Internetverbindung klappt, Heimnetzwerk nicht

    Internetverbindung klappt, Heimnetzwerk nicht: Hallo, nachdem ich mich schon schier endlos durchs Netz gegoogelt habe, hoffe ich nun, in diesem Forum eine Lösung für mein Problem zu bekommen....
  5. Bluescreen beim Fernsehen mit WMC

    Bluescreen beim Fernsehen mit WMC: Ich schaute gerade ein TV Serie als das Bild einfror u. der blaue Bildschirm kam. Ich habe eine Gforce GT 240 eingebaut u. der Treiber ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden