Fernsehbild ruckelt/läuft

Diskutiere Fernsehbild ruckelt/läuft im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; hallo leute :) mich plagt seit geraumer zeit ein problem mit meiner tv karte (Haupauge HVR-3300). starte ich das media center zunächst alles...

  1. dp95

    dp95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 - Home Premium 64bit
    System:
    Acer Aspire M3800
    hallo leute :)

    mich plagt seit geraumer zeit ein problem mit meiner tv karte (Haupauge HVR-3300). starte ich das media center zunächst alles ok. dan nach ca 5-10 minuten fängt das bild an zu ruckeln. dies wird immer schlimmer mit der zeit bis es ganz aussetzt. mit dem ton das gleiche. wenn ich windows dann neu starte, dann funktioniert alles perfekt und so lang ich möchte.
    habe windows 7 64 bit, treiber alle aktuell!
    danke schonmal im vorraus!
     
  2. #2 yogifrog, 06.02.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    hast die karte schonmal deinstaliert und auch die treiber löschen lassen?
    und danach auch neu instaliert?
     
  3. #3 BerndLie, 07.02.2011
    BerndLie

    BerndLie Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    E5400
    Hallo,
    das scheint eine Macke bei Hauppauge zu sein, hatte das gleiche Problem. Wenn Du die Aufnahme mitlaufen lässt, ist das Ruckeln weg. Aber das ist keine Lösung, vor allem wenn man den Sender wechselt, also zurückgeben.
    vG
     
  4. dp95

    dp95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 - Home Premium 64bit
    System:
    Acer Aspire M3800
    jop das mit den treibern hab ich alles gemacht deinstalliert, installiert deaktiviert alles eigentlich was man so als "normaler" machen kann bin halt kein pc-freak aber deswegen gibts ja dieses forum hier dacht ich mir :)

    hmm scheint so aber das is doof! manchmal flackert es auch nicht und wenn ich dann eine aufnahme mache flackert es... irgendwie komisch und man kann nicht wirklich ein schema draus erkennen :/

    aber trotzdem danke!
     
Thema: Fernsehbild ruckelt/läuft
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fernsehbild ruckelt

    ,
  2. fernsehbild stockt

    ,
  3. fernsehbild läuft

    ,
  4. bild ruckelt windows 7,
  5. fernsehbild wackelt,
  6. VLCTV,
  7. windows media center tv ruckelt,
  8. Fernsehbild hakt,
  9. fernseher bild wackelt,
  10. wmc tv ruckelt,
  11. vlctv stockt,
  12. win media center ton stottert nach 5 minuten,
  13. ruckelndes fernsehbild,
  14. windows media center tv bild ruckelt,
  15. fernsehbild zuckt,
  16. tv bild ruckelt,
  17. windows 7 media center tv ruckelt,
  18. windows media center ruckelt win7,
  19. windows 7 media center tv bilder ruckeln,
  20. fernseher laggt,
  21. media center tv ruckelt,
  22. windows 7 bildschirm ruckelt,
  23. media center tv-bild ruckelt,
  24. bildschirm ruckelt windows 7,
  25. media center ton ruckelt nach 30 minuten
Die Seite wird geladen...

Fernsehbild ruckelt/läuft - Ähnliche Themen

  1. Speedlink Maus ruckelt ständig

    Speedlink Maus ruckelt ständig: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem mit meiner Speedlink LEDOS Gaming Mouse: In zufällig auftretenden Abständen fängt sie an zu ruckeln...
  2. Maus ruckelt und friert ein

    Maus ruckelt und friert ein: Hallo liebes Team meine Optical USB Maus ruckelt manchmal und friert dann ein. Ziehe ich jedoch den USB Stecker kurz und verbinde dann wieder,...
  3. Everquest 2 ruckelt

    Everquest 2 ruckelt: Hallo, bei mir Ruckelt das Spiel Everquest 2 extrem, ob wohl ich laut dem Game Review deutlich über den Anforderungen liege. Woran könnte das...
  4. Gothic 2 ruckelt wenn ich laufe

    Gothic 2 ruckelt wenn ich laufe: Hallo, ich habe mir seit neustem Gothic 2 Gold Edtion gekauft auf Steam .Als ich angefangen habe zu spielen hat es am Anfang nicht geruckelt und...
  5. Age of Empires 2 HD Ruckelt ohne Ende

    Age of Empires 2 HD Ruckelt ohne Ende: Hallo Community, ich wollte heute mal wieder eine Runde Age of Empires 2 HD spielen, dass ich über Steam gekauft habe(eigentlich nicht für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden