Fensterleiste anpassen ...

Diskutiere Fensterleiste anpassen ... im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Moins ! XP Umsteiger sucht die Funktion die Fensterleiste anzupassen. Ich hätte gern wieder Buttons wie Kopieren, Ausschneiden, Einfügen,...

  1. #1 SniperCat, 20.08.2010
    SniperCat

    SniperCat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Moins !
    XP Umsteiger sucht die Funktion die Fensterleiste anzupassen.
    Ich hätte gern wieder Buttons wie Kopieren, Ausschneiden,
    Einfügen, Löschen etc .... wieder über jedem Fenster ...

    im XP ging das über rechtsklick anpassen ... wie geht das hier ?
    kann mal fix jemand helfen ...

    mfg_SC
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    IE oder FF?
     
  3. #3 urmel511, 20.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Oder meint er den Windows Explorer??? :confused:
     
  4. #4 Unregistriert, 20.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    äh ...
    ich meinte die normalen Windows Explorer-Fenster ...
     
  5. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    :confused:
    gute Frage :)
    sollte er mal ansagen..was er genau meint..
    -
    upps, zu spät, also den explorer.
     
  6. #6 urmel511, 20.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann nimm Classic Shell. Bringt alles wieder ...

    Hier habe ich schonmal was geschrieben mit hübschen Bildchen

    >http://www.windows-7-forum.net/windows-7-anpassen-und-individualisieren/8963-start-menue-die-2te.html<

    >http://classicshell.sourceforge.net/<
     
  7. #7 SniperCat, 20.08.2010
    SniperCat

    SniperCat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja genau sowas ... danke

    aber ich fummel seit ner halben stunde :)
    aber die Buttons wollen nicht erscheinen
    gibts da nen trick ?
     
  8. #8 urmel511, 20.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ind Menüleiste klicken und dann aktivieren
     
Thema: Fensterleiste anpassen ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fensterleiste

    ,
  2. windows 7 fensterleiste anpassen

    ,
  3. fensterabschlussleisten

    ,
  4. windows fensterleiste,
  5. fensterleisten,
  6. fensterleiste windows,
  7. windows 7 fensterleiste,
  8. windows 7 fenster leiste,
  9. windows 7 fenster anpassen,
  10. fensterleiste windows 7,
  11. win7 fenster menüleiste,
  12. win7 fenster buttons,
  13. fensterabschlussleiste,
  14. Kopieren Ausschneiden Löschen in der Symbolleiste,
  15. fenster leiste,
  16. win7 fensterleiste,
  17. windows 7 fensterleisten,
  18. windows 7 fensterübersicht,
  19. windows 7 fenster buttons,
  20. windows 7 fensterliste,
  21. 0h,
  22. windows 7 fenster ändern,
  23. windows 7 fenster symbolleiste,
  24. windows 7 fenster icons,
  25. windows 7 icons in fensterleiste
Die Seite wird geladen...

Fensterleiste anpassen ... - Ähnliche Themen

  1. windows 7 auf windows 8 anpassen

    windows 7 auf windows 8 anpassen: Wie kann ich von Windows 7 auf Windows 8 umstellen? Lionel Mercier, Allschwil *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. ***
  2. Windows-Fotoanzeige: Bilder drucken: Option "Bild an Rahmen anpassen" standardmäßig...

    Windows-Fotoanzeige: Bilder drucken: Option "Bild an Rahmen anpassen" standardmäßig...: Hallo, Ich würde gerne wissen, wie man beim Drucken in Windows 7 diesen Haken in der Kontrollbox standardmäßig deaktivieren kann. Ich finde es...
  3. Excel Datenbank für Serienbriefe anpassen

    Excel Datenbank für Serienbriefe anpassen: Hallo Haben folgend aufgebaute Datenbank: A1: Überschrift Name A2: Überschrift Strasse A3: Überschrift Ort A4: Überschrift Name A5: usw....
  4. Listeneinzug anpassen

    Listeneinzug anpassen: Hallo, ich muss eine Gliederung mit Word erstellen, aber ich schaffe es nicht, dass nach jedem Aufzählungspunkt der gleiche Abstand zum Text...
  5. Win 7 Prof. 64 bit; Farbschema anpassen

    Win 7 Prof. 64 bit; Farbschema anpassen: Hallo, ich möchte mein Win 7 Farbschema anpassen; ich weiß im Grundsatz wie das funktioniert, allerdings bekomme ich es nicht hin die beiden in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden