Fensterfarbe lässt sich nicht ändern bleibt immer auf clasic!!

Diskutiere Fensterfarbe lässt sich nicht ändern bleibt immer auf clasic!! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmal!!! Ich hab ein kleines Problem ,ich hab mir leopardxp von chip runtergeladen8Betriebssystem des downloades ist xp) habe aber...

  1. #1 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal!!!
    Ich hab ein kleines Problem ,ich hab mir leopardxp von chip runtergeladen8Betriebssystem des downloades ist xp) habe aber windows 7,nach dem download habe ich es dan instaliert, und plötzlich war meine fensterfarbe auf clasic(wie bei den alten computern)habe alles probiert bei anpassen und gegoogled und ca.......
    Kann mir jemand bitte helfen.
    Es ist ein kleines problem aber es nervt unheimlich und schaut häslich aus!!!!!!!
    Ich bedanke mich schon mal im vorraus für aure Antworten!!!
     
  2. #2 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Führe eine Systemwiederherstellung aus.
    Michael
     
  3. #3 プリキュア, 24.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ist ja auch klar, du kannst ja keine XP designs auf Win 7 installieren. Gehe mal zu C:/Windows/Resources/Themes/ und suche mal nach leopardxp und lösche es erstmal.

    Lad dir mal von HIER ein neues Theme runter und aktiviere es, dann müsste er alles wieder korrekt anzeigen.

    Wenn du MacOs Theme haben willst benutz mal die Suchfunktion, wir hatten hier einen Therad davon.
     
  4. #4 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Also danke an auch beide..
    ich hab mir ein neues theme heruntergeladen habs auch gleich instaliert aber es bleibt immer noch auf clasic (fensterfarbe)..
    Was jezt ..
    Danke im vorraus::
     
  5. #5 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    und nordhazer wie geht eine systemwiederherstellung und wird danach alles gelöscht????
    GG secetch
     
  6. #6 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    fensterfarbe straikt bleibt immer auf clasic#

    Bitte keine Tipps mit hacken und bitte ganz ausführlich erklären DANKE!!=)
    GG secetch
     
  7. #7 プリキュア, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    fensterfarbe straikt bleibt immer auf clasic#


    Schade . . XD

    Na dann halt so mal probieren über die Sys. Wiederherstellung:

    -Start > systemsteuerung > sichern und wiederherstellen und eine sicherung aussuchen sollte eine so ungefähr 2 tage bevor dir das passiert ist sein, über die Wiederherstellung weiter unten in der systemsteuerung kannst es auch versuchen.

    Vielleicht hilfts, dokumente und persönliche dateien werden dabei nicht angerührt.
     
  8. #8 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    danke aber ich probier gerade die grafikkarte neuzuinstalieren , habs gerade deinstaliert ...
    ist es dann normal das das bildschirm so klein ist ?
     
  9. #9 プリキュア, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ja, sobald du aber den Treiber wieder drauf hast gehts wieder kannst aber auch ohne Treiber auf volle Auflösung stellen . . hab ich alles schon gehabt! hast dann aber ohne nur ca. 10 mb grafikspeicher und kannst keine spiele spielen - logisch.
     
  10. #10 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok hats sich geklärt bin erleichtert danke!!
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Mensch Maier...!
    secetch du musst mir alles mitteilen, was du hier beredest, weil sonst kann ich in dem anderem Thread dir nicht helfen, weil ich nicht weiß, wo du grade bist...
    Also entscheide dich für einen Thread!
     
  12. #12 secetch, 24.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok nehmen wir diese

    ich hab nur nach mehreren lösungen gesucht!!!
     
  13. #13 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Mit deinem Einverständnis mache ich den anderen Thread zu, deine Taktik bringt so nur alle durcheinander.
    Michael
     
  14. #14 secetch, 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ja ..................
     
  15. #15 プリキュア, 24.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Hat er hier zwei aufgemacht? XD
     
  16. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Jop... Und ich versteh sein aktuelles Problem noch immer nicht so wirklich. :D

    Tu uns einen gefallen secetch: Screenshot vom Problem und das als Anhang hier reinposten!

    Wie mache ich einen Screenshot? :confused:

    Problem in den Vordergrund -> Druck(/S-Abf) Taste drücken -> Paint öffnen -> [STRG]+[V] (Einfügen) gleichzeitig drücken -> Speichern -> als Anhang hier rein "hängen"...

    So... aber ich bin jetzt erstmal essen. Bin so gegen 20:00 Uhr wieder daheim. :)
     
  17. #17 secetch, 24.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein nur eins ich entschuldige mich höflichst

    >>>>>>>>>>>>>
    Angenommen, du hattest 2 aufgemacht, die ich schon zusammengeführt habe und zusätzlich in einem anderen Thread auch das Thema diskutiert. Damit bringst du alle, die helfen wollen, durcheinander.
    Michael
    <<<<<<<<<<<<<
     
  18. #18 secetch, 24.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    wie geht screenhot

    also ok ich sagst dir also die taskleiste unten ok ist auf clasic wollte es bei anpassen ändern ich klickte windows basic an ging noch aber die fensterfarbe lässt sich nicht ändern bleibt immer auf clasic hintergrund und so alles ok .
    Was ich will ist endlich diese fensterfarbe zurück (normale von windows sieben)!!
    Danke im vorraus..
    Gg
     
  19. #19 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Per Snipping Tool
    Michael
     
  20. #20 secetch, 24.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    muss man das runterladen

    kennst du eine verlässliche seite
     
Thema: Fensterfarbe lässt sich nicht ändern bleibt immer auf clasic!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 fensterfarbe lässt sich nicht ändern

    ,
  2. windows 7 fensterfarbe

    ,
  3. windows 7 fensterfarbe ändern geht nicht

    ,
  4. windows 7 fensterfarbe wiederherstellen,
  5. windows 7 fensterfarbe nicht änderbar,
  6. windows 7 fensterfarbe lässt nicht ändern,
  7. fensterfarbe und darstellung windows 7 zurücksetzen,
  8. fensterfarbe lässt sich nicht ändern,
  9. windows vista fensterfarbe lässt sich nicht ändern,
  10. fensterfarbe windows 7,
  11. fensterfarbe windows 7 ändern,
  12. fensterfarbe lässt sich nicht ändern windows 7,
  13. windows 7 fensterfarbe lässt sich nicht mehr ändern,
  14. fensterfarbe in windows 7 ändern,
  15. windows 7 fensterfarbe ändern,
  16. windows 7 fensterfarbe ändert sich nicht,
  17. fensterfarbe windows 7 lässt sich nicht ändern,
  18. windows 7 fensterfarbe zurücksetzen,
  19. windows 7 fensterfarben,
  20. win 7 fensterfarbe lässt nicht ändern,
  21. windows 7 fensterfarbe und darstellung zurücksetzen,
  22. kann fensterfarbe nicht ändern,
  23. ich kann die fensterfarbe nicht mehr ändern,
  24. windows fensterfarbe ändern,
  25. win7 fensterfarbe ändern
Die Seite wird geladen...

Fensterfarbe lässt sich nicht ändern bleibt immer auf clasic!! - Ähnliche Themen

  1. Theme lässt sich nicht installieren

    Theme lässt sich nicht installieren: Hallo, liebe Helferlein, habe kürzlich einen Win7 Rechner (MSI 64bit Home 4GB) geschenkt bekommen: mit Programmen zugemüllt und dann nie benutzt....
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  4. Daten SSD bleibt warm

    Daten SSD bleibt warm: Ich habe einen Laptop mit 2 HDDs intern, eine Systemplatte mit Windows 7 und eine reine Datenplatte jeweils 1 TB. Diese habe ich nun beide mit...
  5. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden