Fenster lassen sich nicht maximieren

Diskutiere Fenster lassen sich nicht maximieren im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Servus Leute! (: Habe Win7 Professional und ein kleines Problemchen. Wenn ich meine fenster maximieren möchte werden sie soweit groß, bis...

  1. #1 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Servus Leute! :) Habe Win7 Professional und ein kleines Problemchen.

    Wenn ich meine fenster maximieren möchte werden sie soweit groß, bis ungefähr 5cm (bei insgesamt 15,4") erreicht sind. Also als würde da quasi ne Sidebar noch dran sein, ist es aber nicht. Ich möchte gerne, dass meine Fenster über den gesamten Bildschirm maximiert werden, wenn ich sie maximiere. ;)

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen...


    LG Rob
     
  2. #2 Gast1308102, 22.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Schon mal bei geöffneten Fenster probiert die Schaltfläche neben dem X anzuklicken.
    Sind ja drei Fenster Minimieren,Verkleinern,Schliessen.
     
  3. #3 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    natürlich hab ich das schon alles versucht ^^ und gegooglet hab ich auch, aber ich wurde nicht fündig.
     
  4. #4 Rockwell, 22.10.2009
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    icq inatalliert? wenn ja da in den optionen den platzhalter ausschalten..
    hat mich bei meiner alten mutti am rechner auch angenervt :D
     
  5. #5 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    SCHIGGD! :D Es funktioniert! Sau geil. Ich danke dir, meine Zahnfee! =D
     
  6. #6 Rene.Marxis, 26.10.2009
    Rene.Marxis

    Rene.Marxis Guest

    Hallo

    ich würde gerne das beschrieben Verhalten wie bei der früheren SideBar haben :) Geht das irgendwie? Ich hab die MiniApps auf nem zweiten Monitor laufen und es ist sehr nervig wenn die Fenster welche hier drauf sind die Mini Anwendungen überdecken (oder die Mini Anwendungen die Fenster überdecken)
     
  7. #7 akoya31, 28.10.2009
    akoya31

    akoya31 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Home Premium
    System:
    @ Notebook : Core 2 Duo 2Ghz, 4GB Ram, Nvidia GeForce 9600M
    Versteh ich nicht ganz, kannst du bitte mal näher erklären was du wünschst :)
     
  8. #8 Rene.Marxis, 28.10.2009
    Rene.Marxis

    Rene.Marxis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ich möchte gerne die Leiste rechts wieder haben und nicht die Minianwendungen frei platzieren.

    Ich hab die Sidebar (bzw. die Minianwendungen) auf einem zweiten Monitor, auf dem ich nur Browser/Dokumentationen offen habe. Was mich stört ist, dass, wenn ich den Browser/Foxit maximiere, die Miniaturanwendungen überdeckt werden. Wenn ich diese jedoch so einstelle, dass sie immer "ontop" sind, überdecken sie den Browser. Sehr lästig, weil ich dann den Brwoser immer manuell vergrößern muss ...
     
  9. #9 Unregistriert, 29.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem wie Rene, wäre schön wenn es dafür ne Lösung gebe. Das ist echt blöd wenn die Minianwendungen beim Fenster maximieren überdeckt werden und wenn die Fenster von den Minianwendungen überdeckt werden ist es genau so blöd. Früher haben sich die maximierten Fenster an der Sidebar ausgerichtet, das war perfekt.
     
  10. #10 Unregistriert, 29.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das neue Verhalten ist bei den meisten Usern durchaus erwünscht. Eventuell bringt MS ja ein Patch raus, um das Verhalten doch noch nachträglich zu ändern.

    Mit rechter Maustaste "Immer im Vordergrund" könnt ihr zumindest schonmal dafür sorgen, dass ihr die Mini-Anwendungen immer im Vordergrund haltet.

    Mit Windows-Taste+G kommen die Gadgets in den Vordergrund. Das Verhalten ist genau das, was eigentlich viel besser ist als noch bei Vista. Den Großteil möchte man ja eigentlich garnicht die ganze Zeit sehen. Es sind ja eben auch "Desktop-Gadgets" und keine Sidebar-Elemente...

    Beste Grüße
     
  11. #11 Unregistriert, 29.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Achso und Windows+Leertaste zeigt auch kurz den Desktop an. Bei Windows+D werden alle Fenster minimiert.

    Ist doch einfach der Knaller so. Viel besser !!!
     
  12. #12 Rene.Marxis, 29.10.2009
    Rene.Marxis

    Rene.Marxis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ja ich kann das schon verstehen dass sehr viele das als besser empfinden :) Ich hätte es aber doch gerne so wie früher ....
     
  13. #13 Unregistriert, 30.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also ich finde das alte wesentlich besser, gerade wenn man 2 Monitore hat und genügend Platz um beides gleichzeitig anzeigen zu lassen. Ich bin ein sehr fauler Mensch ;) und möchte nicht endlos irgendwelche Tastenkombinationen ausführen.
    Ich möchte eben beides gleichzeitig, maximierte Fenster und die Minianwendung, also für mich ist das auf jedenfall nicht "der Knaller".
     
  14. #14 Unregistriert, 10.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    So, ich habe nun eine Lösung gefunden. Das gadget einfach installieren und die Sidebar funktioniert wie gewohnt.

    Windows Live Gallery
     
  15. #15 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Die "eierlegende Wollmilchsau" ist noch nicht erfunden worden!

    :D ;) :p
     
  16. #16 Unregistriert, 11.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Der Link ist ja die "eierlegende Wollmilchsau". Also man hat die Minianwendungen und maximierte Fenster gleichzeitig.
    Genau so wie es bei Vista möglich war.
     
Thema: Fenster lassen sich nicht maximieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 fenster maximieren

    ,
  2. fenster lässt sich nicht maximieren

    ,
  3. fenster lässt sich nicht vergrößern

    ,
  4. windows fenster lässt sich nicht maximieren,
  5. windows 7 fenster maximiert nicht,
  6. fenster maximieren geht nicht,
  7. fenster maximieren windows 7,
  8. fenster lassen sich nicht maximieren,
  9. windows 7 fenster lässt sich nicht maximieren,
  10. spielfenster maximieren,
  11. windows 7 fenster maximieren geht nicht,
  12. windows fenster lässt sich nicht vergrößern,
  13. win 7 fenster maximieren,
  14. spiel fenster maximieren,
  15. win7 fenster maximieren,
  16. windows 7 fenster lassen sich nicht maximieren,
  17. spiel lässt sich nicht maximieren,
  18. windows fenster maximieren geht nicht,
  19. fenster lässt sich nicht maximieren windows 7,
  20. videos lassen sich nicht vergrößern,
  21. Fenster maximieren funktioniert nicht ,
  22. programmfenster lässt sich nicht maximieren,
  23. fenster läßt sich nicht maximieren,
  24. videos lassen sich nicht maximieren,
  25. windows 7 spiel maximieren
Die Seite wird geladen...

Fenster lassen sich nicht maximieren - Ähnliche Themen

  1. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  2. Fenster lässt sich nicht schliesen

    Fenster lässt sich nicht schliesen: Hallo, auf meinem Rechner ist in der Mitte ein Fenster des Bildschirmes ein Fenster das sich nicht schließen lässt. Alt und F4 geht nicht....
  3. Win 7 Willkommen Fenster

    Win 7 Willkommen Fenster: Win 7 X86 Ultimate 128 GB ssd 1 TB hdd Pentium i3 Hallo, habe seit einigen Tagen probleme mit der Startzeit. Das Willkommen Bildschirm braucht...
  4. Die Funktion "Jeden Ordner im selben Fenster öffnen" funktioniert nicht

    Die Funktion "Jeden Ordner im selben Fenster öffnen" funktioniert nicht: Hallo, der Titel sagt bereits alles. Die oben bezeichnete Funktion geht nicht. Jemand ne Idee was Abhilfe schaffen könnte? Hab es jetzt...
  5. altes Spiel in einem Fenster laufen lassen

    altes Spiel in einem Fenster laufen lassen: Hallo ich habe ein altes Spiel aus dem Jahre 2000 ausgegraben welches ich zu Zeit häufig spiele. Leider unterstützt die Software noch keinen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden