Fenster Größe

Diskutiere Fenster Größe im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, Wollte mal fragen ob es eine Möglichkeit bei Windows 7 gibt die Fenster Größe immer auf Maximiert zu speichern. Das heißt das alle...

  1. #1 Ümit, 02.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.02.2010
    Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    Hallo Leute,

    Wollte mal fragen ob es eine Möglichkeit bei Windows 7 gibt die Fenster Größe immer auf Maximiert zu speichern.
    Das heißt das alle Fenster sich immer voll Maximiert öffnen auch nach einem Neu Start.
    Bei mir ist es zur Zeit so das ich immer einen dünnen Rahmen um die Fenster habe.
    Ich nutze Windows 7 Ultimate

    Mfg Ümit

    Edit: Hab mal das "H" aus "dem Fe(h)nster geschmissen". Gruß Bruba ;)
     
  2. #2 ujeggerl, 05.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Ich bin ja nur froh darüber, dass die Bezeichnung "Fenster" nicht so allgemein gehalten ist...

    Es gibt 1000erlei Fenster, die auch auf 1000 verschiedene Arten zu handhaben sind.

    Das nächste Mal die Frage bitte ein wenig genauer und detaillierter stellen, falls du eine eindeutige Antwort erwarten solltest!
     
  3. #3 HAL9000, 05.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Also bei mir startet es immer maximiert, wenn ich sie maximiert geschlossen habe - auch beim Neustart :confused:
     
  4. Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    Hi,

    @ ujeggerl
    Ich meine alle Fenster die Du in Win 7 öffnen kannst!
    Egal ob ich einen System Ordner, Musik Ordner, Programm Ordner oder den Browser, Systemsteuerung oder Programme Öffne.
    Es wird immer das Fenster mit einem Rahmen geöffnet!

    ohne Rahmen
    [​IMG]

    mit Rahmen
    [​IMG]

    Vielleicht helfen ja die Bilder es besser oder richtig zu Verstehen!


    @ HAL9000
    Ja leider bei mir nicht deshalb frage ich ja auch ob und wen ja wo es eine Einstellung gibt.
     
  5. #5 ujeggerl, 05.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wie es den Anschein hat, hast du irgendein Desktop-Tweaking-Tool verwendet (Bspw.. die Reiter auf der rechten Seite, bzw. die Symbole in der Leiste rechts oben sind ja auch nicht original.) Vielleicht liegt's ja daran??? :confused:
     
  6. #6 areiland, 05.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Ümit

    Klick mal mit der rechten Maustaste auf den Desktop, wähle anpassen und klicke auf Fensterfarbe. Im folgenden Fenster klickst du auf erweiterte Darstellungseinstellungen.

    Im erscheinenden Dialog kannst Du alle Elemente verändern, darunter auch den Fensterrahmen.
     

    Anhänge:

  7. Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    @ ujeggerl
    Die Reiter auf der rechten Seite sind von ObjectDocks und die Symbole in der Leiste rechts oben sind von cFos.
    Ich werde die Sachen mal Deinstallieren und gucken ob der Rahmen dann weg ist.

    @ areiland
    Das habe ich schon aus Probiert aber da durch wird der Rahmen nur dünner aber ganz weg geht er leider nicht!

    @ alle
    Ich hatte mal irgendwo gelesen das man in den Ordner Einstellungen eine Einstellung hat der die Ordner Größe und Form nicht auf Normal/ Standard zurück stellt nach einen Neu stard.
    Weist aber nicht mehr wo es ist, weis jemand von Euch wo es ist?
     
  8. #8 areiland, 05.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja das ist richtig. 1 Pixel hat der Rand immer - auch bei mir.

    Dus hast am rechten Rand des Fensters eine Reiterleste liegen - könnte ja sein dass das Programm, das Dir die Leiste einblendet, für diesen Rand verantwortlich ist.
     
  9. Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    @ areiland

    Die ObjectDocks und die Symbole in der Leiste rechts oben sind von cFos sind auch nicht schuld an der Sache.
    Habe beide Tools mal Deinstalliert und es bleibt beim alten.
    Die Fenster gehen immer mit einem Rahmen auf:-(
     
Thema: Fenster Größe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 fenster immer maximiert öffnen

    ,
  2. windows 7 fenster immer maximieren

    ,
  3. win7 fenster immer maximiert öffnen

    ,
  4. win7 programme maximiert starten,
  5. windows 7 fenstergröße speichern,
  6. win 7 fenster immer maximiert,
  7. ie9 fenster immer maximiert öffnen,
  8. windows 7 fenstergröße ändern,
  9. windows 7 fenster immer maximiert,
  10. ie8 fenster immer maximiert,
  11. Windows 7 Fenster in voller Größe öffnen,
  12. FENSTERGRÖßE,
  13. fenster immer maximiert öffnen windows 7,
  14. win 7 fenster immer maximiert öffnen,
  15. windows fenstergroesse,
  16. ie9 win7 fenster beim öffnen nicht maximieren,
  17. windows 7 ie8 fenster sollen immer maxmiert öffnen,
  18. win7 fenster immer maximal,
  19. win7 fenster immer maximiert,
  20. windows7 fenster immer maximiert öffnen,
  21. ie9 immer maximiert öffnen,
  22. fenstergröße unter windows 7 ändern,
  23. Windows 7 Fenster größen,
  24. win7 fenster maximal öffnen,
  25. win 7 fenster öffnen sich nicht in voller größe
Die Seite wird geladen...

Fenster Größe - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  3. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  4. Fenster lässt sich nicht schliesen

    Fenster lässt sich nicht schliesen: Hallo, auf meinem Rechner ist in der Mitte ein Fenster des Bildschirmes ein Fenster das sich nicht schließen lässt. Alt und F4 geht nicht....
  5. Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß

    Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß: Wie man sieht, ist bei meinem System der Temp Ordner sehr groß aber auch gesperrt. Ich möchte nun die Dateien löschen, wie kann ich das machen ?[IMG]
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden