Fehlermeldung wenn ich ein Ordner lösche (Win7)

Diskutiere Fehlermeldung wenn ich ein Ordner lösche (Win7) im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; folgendes problem habe ich im windows explorer unter windows 7: wenn ich ein ordner mit unterordner aufmache und ein beliebiges unterordner...

  1. #1 sil3ntstorm, 26.03.2010
    sil3ntstorm

    sil3ntstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    folgendes problem habe ich im windows explorer unter windows 7:
    wenn ich ein ordner mit unterordner aufmache und ein beliebiges unterordner anklicke erscheint ja rechts der ordnerinhalt (sagen wir mal bilder) wenn ich jetzt mit rechter maustaste diesen unterordner lösche, tut windows das auch, springt dann automatisch auf hauptordner und bringt diese fehlermeldung:

    [​IMG]

    kann ich das irgendwie abstellen? da ich das oft machen muss, nervt diese fehlermeldung langsam...weil die jedesmal auftaucht *-*
     
  2. #2 areiland, 26.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da ist ein zweites Symbol in der Titelleiste - schalt mal diese Funktion aus. Dann wird es bestimmt ohne Fehlermeldung gehen.

    Ansonsten - ohne Informationen Deinerseits - wie stellst Du dir da eine Hilfestellung vor? Hier gibt es keine Hellseher, die wissen wie Dein Rechner aufgebaut ist und welche Software Du benutzt - das weisst bisher nur Du allein.
     

    Anhänge:

  3. #3 sil3ntstorm, 26.03.2010
    sil3ntstorm

    sil3ntstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    diese funktion hat nichts damit zu tun, es ist eine "druck-funktion" und taucht in alle fenster/programe auf die ich öffne.
    ich will dich jetzt nicht angreifen, aber erklär mir mal bitte was meine hardware mit mein windows problem zu tun hat!?
    aber wenn's hilft...:
    i5-750er cpu
    p7p55d asus board
    9500gt nvidia grafik
    8gb ram
    500er netzteil

    software: win 7 ultimate 64bit (original)
    office 2007
    ashampoo 2009er brenn software
    firefox 3.6.2
    opera 10
    winrar 3.9
    das war's schon :)
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Stimmt! Deine Hardware hat mit Sicherheit nichts mit diesem Problem zu tun. Sowas ist mitr aber auch noch nicht untergekommen. Irgendwas zeigt auf einen nicht mehr vorhandenen Ordner. Kann mir nur nicht erklären was das sein soll...
     
  5. #5 borstel, 26.03.2010
    borstel

    borstel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    Eine Fehlermeldung sollte überhaupt nicht erscheinen, wenn Du das Löschen eines Ordners bestätigst...das sollte meiner Meinung nach keine 2. Sicherheitsabfrage sein....
    Danke schon mal für die Keyfacts zu Deiner HW. Wie sieht es aus mit Virenscanner, Firewall etc.??? Manchmal blockieren die doch arg...

    Kann man erstmal davon ausgehen, dass Dein System frei von Schadcode ist (Viren, Trojanern, etc.!)?
     
  6. #6 borstel, 26.03.2010
    borstel

    borstel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    @PEFO: siehst, mein System läuft...hoffentlich bleibt es auch so....
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du den Ordner ..\My WebPictures\ selber einmal angelegt?
    Kommt mir sehr "spanisch" vor! Hoffentlich hast Du Dir da nicht tatsächlich was "Eingefangen".

    @Borstel - Gratuliere - Ich drück die Daumen!
     
  8. #8 borstel, 26.03.2010
    borstel

    borstel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    Kennt jemand überhaupt dieses grüne Symbol innerhalb der Fehlermeldung? Das hab ich noch nie gesehen!

    @Pefo: Danke, ich kann´s gebrauchen. Die Kiste war schließlich teuer genug...:)
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, das ist ein Zusatztreiber (z.B. Drucker) der sich oben im Window-Rahmen festsetzt! Machen einige Tools so komfortabel. Hat mit dem eigentlichen Problem sicher nichts zu tun!
     
  10. #10 10101010, 26.03.2010
    10101010

    10101010 Guest

    ich hatte auch schon mal solch eine meldung aber nicht auf diese weise.
    ich würd trotzdem mal probieren die druckersoftware zu deinstallieren.
    vielleicht hat er ja glück...
     
  11. #11 sil3ntstorm, 26.03.2010
    sil3ntstorm

    sil3ntstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ein virenscanner und firewall habe ich (beides kaspersky 2010)
    der my web picture ordner hat die software express web picture angelegt, damit besorge ich mir pics ausm netz für mein mailverteiler. dieses problem taucht aber überall auf der platte auf nicht nur in my web picture
    @borstel: es ist keine 2.sicherheitsanfrage, eher ein hinweiß dass der ordner nicht mehr vorhanden ist...ist ja klar, den hab ich ja davor selber gelöscht *g*
    dieses grüne symbol ist ein drucker zusatztreiber, wenn ich da drauf klicke druckt windows sofort mein "bildschirm" aus. daran kanns aber nicht liegen, weil ich diese zusatzsoftware erst am wochenende installiert habe, dasproblem was ich oben erwähnt habe besteht aber schon länger
     
Thema: Fehlermeldung wenn ich ein Ordner lösche (Win7)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 ordner wird verwendet

    ,
  2. Meldung Ordner wird verwendet

    ,
  3. ordner wird verwendet löschen

    ,
  4. windows 7 meldung ordner wird verwendet,
  5. Windows 7 Fehler Ordner wird verwendet,
  6. nicht vorhandenen ordner löschen,
  7. win7 meldung ordner wird verwendet,
  8. ordner wird verwendet fehler,
  9. fehlermeldung ordner wird verwendet windows 7,
  10. ordner wird verwendet Windows 7,
  11. Win7 Ordner in Benutzung l,
  12. windows 7 ordner wird verwendet,
  13. ordner wird benutzt,
  14. ordner wird verwendet kann nicht gelöscht werden windows 7,
  15. Problem Meldung Ordner wird verwendet,
  16. wie lösche ich einen ordner der in benutzung ist windows 7,
  17. windows explorer ordner wird verwendet,
  18. ordner wird verwendet wie lösche ich das,
  19. verzeichnisse löschen windows blockiert,
  20. windows 7 fehlermeldung ordner wird verwendet,
  21. win 7 ordner wird verwendet,
  22. windows 7 Ordner wird verwendet word 2010,
  23. kaspersky ordner wird verwendet,
  24. fehlermeldung ordner wird verwendet,
  25. wie lösche ich in windows den fehlerberichterstattung
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung wenn ich ein Ordner lösche (Win7) - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701

    WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701: Seit dem 9.4.2019 versuche ich schon dieses Update zu installieren. Es lädt das Update immer wieder erneut herunter und beim Installieren geht es...
  2. Fehlermeldung: Starten des Servers fehlgeschlagen

    Fehlermeldung: Starten des Servers fehlgeschlagen: Ich haben so viele Daten auf einen USB-Stick geladen, dass der USB-Stick vollständig gefüllt war und keine Daten mehr geladen werden können. Nun...
  3. Fehlermeldung bei Sart

    Fehlermeldung bei Sart: Kurz nach den Start des PC erscheint die Meldung:Unbekannter Fehler (766f6c756d652e 3f1)
  4. Fehlermeldung 80070643

    Fehlermeldung 80070643: Hallo zusammen, diese Fehlermeldung erhalte ich, wenn wichtige Updates aktualisiert werden sollten. Vielleicht erhalte ich die Lösung, denn ohne...
  5. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo Zusammen, bei Download/Installieren von Freeware von der CHIP Homepage kommt folgende Fehleremeldung: Informationen über das Aufrufen...