Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!?

Diskutiere Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Moin Leute, ich habe meinen "alten" Laptop wo XP drauf war platt gemacht und wollte Windows 7 installieren, doch bei "Windows-Datein...

  1. #1 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    ich habe meinen "alten" Laptop wo XP drauf war platt gemacht und wollte Windows 7 installieren, doch bei "Windows-Datein exportieren" kommt bei 99% die Fehlermeldung, dass zunächst D:\Windows\winsxs, dann noch weitere Dateien im Verzeichnis beschädigt sind und ich Chkdsk ausführen soll. Da ich totaler Laie bin, weiß ich nicht was ich machen kann, hoffentlich kann mir jemand helfen.

    Danke im vorraus.
    DammitMan
     
  2. #2 Ptronics, 14.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    Ist die CD original?
     
  3. #3 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Schon mal 7 auf einer CD gesehen?
    Michael
     
  4. #4 Ptronics, 14.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    oder DVD ist doch nicht so wichtig mir gehts nur darum ob sie original ist oder eben nicht.
     
  5. #5 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar. Wieso? Gibts da unterschiede?
     
  6. #6 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Es gibt Laufwerke, die die originalen DVDs nicht sauber lesen können.
    Du sollt.
    Michaelest zudem dein Bios updaten und schauen, dass der SATA Controller im AHCI Modus läuft
     
  7. #7 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie update ich den? Vor allem nachdem die Partitionen ja gelöscht wurden. Dass der SATA im AHCI läuft muss ich in den BIOS?
     
  8. #8 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Wenn du nicht weisst, wie man ein Biosupdate durchführt, lass es bitte. Das könnte noch mehr Schaden machen. Für die AHCI-Einstellung musst du ins Bios.
    Michael
     
  9. #9 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du oder jemand anders wie man das mit nem VAIO hinbekommt? Geh das BIOS zum 50. mal durch aber finde nirgends wo ich das ändern kann :S
     
  10. #10 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Bei genauerer Typangabe könnte man sich das Handbuch laden und nachsehen, denn jedes Bios ist anders.
    Michael
     
  11. #11 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sony Vaio Model: PCG-6N4P. Vorne steht noch VGN-SZ3XRP/C :S Hoffe du kannst helfen.
     
  12. #12 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ist das ein Modell für den osteuropäischen Markt?
    Das Handbuch lässt sich bei Sony nicht laden
    VAIO : Sony Europe
    Michael
     
  13. #13 DammitMan, 14.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läd sich das. Genau die Seite, die du geposted hast.

    Hab jetzt XP wieder installiert. Hoffe das geht. Leider finde ich keinen Grafiktreiber. Findest du einen? Danke :)
     
  14. #14 007Robe, 15.04.2011
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    VAIO : Sony Europe

    unter Vorinstalliert - Original Drivers Package müsste der dabei sein.
     
  15. #15 DammitMan, 15.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da sind 2 Ordner drin: Grafik 1 / Grafik 2, aber da ist keine exe dabei :S
     
Thema: Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chkdsk ausführen

    ,
  2. windows 7 chkdsk ausführen

    ,
  3. Chkdsk win7

    ,
  4. chkdsk windows 7 ausführen,
  5. check disk windows 7,
  6. windows 7 installation chkdsk,
  7. win7 chkdsk,
  8. win7 chkdsk ausführen,
  9. chkdsk ausführen bios,
  10. chkdsk win7 ausführen,
  11. win 7 chkdsk,
  12. f,
  13. chkdsk win 7,
  14. checkdisk ausführen,
  15. chkdsk ausführen win7,
  16. windows 7 chkdsk,
  17. windows 7 installation fehlermeldung,
  18. win7 checkdisk,
  19. windows 7 installation fehler,
  20. 2,
  21. 0,
  22. chkdsk windows 7 installation,
  23. fehler bei windows 7 installation,
  24. chkdsk windows 7,
  25. fehlermeldung bei windows 7 installation
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!? - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden