Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!?

Diskutiere Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Moin Leute, ich habe meinen "alten" Laptop wo XP drauf war platt gemacht und wollte Windows 7 installieren, doch bei "Windows-Datein...

  1. #1 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    ich habe meinen "alten" Laptop wo XP drauf war platt gemacht und wollte Windows 7 installieren, doch bei "Windows-Datein exportieren" kommt bei 99% die Fehlermeldung, dass zunächst D:\Windows\winsxs, dann noch weitere Dateien im Verzeichnis beschädigt sind und ich Chkdsk ausführen soll. Da ich totaler Laie bin, weiß ich nicht was ich machen kann, hoffentlich kann mir jemand helfen.

    Danke im vorraus.
    DammitMan
     
  2. #2 Ptronics, 14.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    Ist die CD original?
     
  3. #3 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Schon mal 7 auf einer CD gesehen?
    Michael
     
  4. #4 Ptronics, 14.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    oder DVD ist doch nicht so wichtig mir gehts nur darum ob sie original ist oder eben nicht.
     
  5. #5 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar. Wieso? Gibts da unterschiede?
     
  6. #6 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Es gibt Laufwerke, die die originalen DVDs nicht sauber lesen können.
    Du sollt.
    Michaelest zudem dein Bios updaten und schauen, dass der SATA Controller im AHCI Modus läuft
     
  7. #7 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie update ich den? Vor allem nachdem die Partitionen ja gelöscht wurden. Dass der SATA im AHCI läuft muss ich in den BIOS?
     
  8. #8 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Wenn du nicht weisst, wie man ein Biosupdate durchführt, lass es bitte. Das könnte noch mehr Schaden machen. Für die AHCI-Einstellung musst du ins Bios.
    Michael
     
  9. #9 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du oder jemand anders wie man das mit nem VAIO hinbekommt? Geh das BIOS zum 50. mal durch aber finde nirgends wo ich das ändern kann :S
     
  10. #10 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Bei genauerer Typangabe könnte man sich das Handbuch laden und nachsehen, denn jedes Bios ist anders.
    Michael
     
  11. #11 DammitMan, 14.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sony Vaio Model: PCG-6N4P. Vorne steht noch VGN-SZ3XRP/C :S Hoffe du kannst helfen.
     
  12. #12 Michael, 14.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ist das ein Modell für den osteuropäischen Markt?
    Das Handbuch lässt sich bei Sony nicht laden
    VAIO : Sony Europe
    Michael
     
  13. #13 DammitMan, 14.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läd sich das. Genau die Seite, die du geposted hast.

    Hab jetzt XP wieder installiert. Hoffe das geht. Leider finde ich keinen Grafiktreiber. Findest du einen? Danke :)
     
  14. #14 007Robe, 15.04.2011
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    VAIO : Sony Europe

    unter Vorinstalliert - Original Drivers Package müsste der dabei sein.
     
  15. #15 DammitMan, 15.04.2011
    DammitMan

    DammitMan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da sind 2 Ordner drin: Grafik 1 / Grafik 2, aber da ist keine exe dabei :S
     
Thema: Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chkdsk ausführen

    ,
  2. windows 7 chkdsk ausführen

    ,
  3. Chkdsk win7

    ,
  4. chkdsk windows 7 ausführen,
  5. check disk windows 7,
  6. windows 7 installation chkdsk,
  7. win7 chkdsk,
  8. win7 chkdsk ausführen,
  9. chkdsk ausführen bios,
  10. chkdsk win7 ausführen,
  11. win 7 chkdsk,
  12. f,
  13. chkdsk win 7,
  14. checkdisk ausführen,
  15. chkdsk ausführen win7,
  16. windows 7 chkdsk,
  17. windows 7 installation fehlermeldung,
  18. win7 checkdisk,
  19. windows 7 installation fehler,
  20. 2,
  21. 0,
  22. chkdsk windows 7 installation,
  23. fehler bei windows 7 installation,
  24. chkdsk windows 7,
  25. fehlermeldung bei windows 7 installation
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung bei Windows 7 Installation - Chkdsk ausführen!? - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden