fehlermeldung 0xc0000022

Diskutiere fehlermeldung 0xc0000022 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo bin neu hier, wende mich ab und zu an euer forum wenn ich mal nicht weiter weiss, nun hab ich aber absolut keine ahnung was ich tun soll...

  1. mxllx

    mxllx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo bin neu hier, wende mich ab und zu an euer forum wenn ich mal nicht weiter weiss, nun hab ich aber absolut keine ahnung was ich tun soll .... mir zeigt es diese fehlermeldung beim starten an ... ich geb mein benutzer passwort ein und dann kommt ein feld mit dieser fehlermeldung (0xc0000022) und ich soll auf OK druecken, wenn ich das mach, dann bleibt mein bildschirm schwarz und ja das wars dann eigentlich auch ... es tut sich nichts ... bitte um rueckmeldung ! LG Mx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 areiland, 17.06.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für ein Rechner was ist alles installiert (Virenscanner, Software - speziell Tuning Tools)?
     
  4. #3 mxllx, 17.06.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2014
    mxllx

    mxllx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    windows 7, hp pavillion :( eigentlich hab ich nur ein antivirus pogramm oben ... vor kurzem mal neu aufsetzen lassen ... und meine datein halt wieder raufgespielt ... funktionierte bis jz eig einwandfrei ...

    hab jz einen start up test laufen lassen ....

    so nach start up test sagt er mir folgendes:

    Short DST: failed
    failure ID: 0UVU7D - 5N0758 - XD014J - 60WE03
    product ID: XD506EA#ABD
    start up test: failed
     
  5. #4 areiland, 17.06.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für ein Antivirenprogramm?? Ich wollte schon gescheite Auskünfte und dazu gehört eine relativ vollständige Liste der Programme mit dem Namen der Programme!

    Ausserdem kann man seine Beiträge auch bearbeiten - deshalb ist es nicht nötig für jeden Gedanken einen neuen Beitrag zu erstellen, solange noch niemand geantwortet hat.
     
  6. mxllx

    mxllx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    avira anti virus system ... wocher soll ich ne vollständige liste mit den programmen herbekommen wenn ich nicht einmal einsteigen kann ? ich bin keine Technikerin ...
     
  7. #6 areiland, 17.06.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nö - aber man weiss eigentlich ungefähr was man noch so alles an Software installiert hat. Wenn Du keine "Technikerin" bist und mit den grundlegenden Dingen an einem Rechner nicht vertraut oder einigermassen sicher bist - wie soll ich Dir denn jetzt Anweisungen zur Fehlerbehebung übermitteln, damit Du sie ausführen kannst? Denn das ist Voraussetzung für eine forenbegleitete Fehlerbehebung.

    Der Fehler geht nämlich auf eine Zugriffsverweigerung auf Systemverzeichnisse oder Systemdateien zurück, durch die der Softwarelizenzierungsdienst keine Aktivierungsdetails ermitteln kann. Das kann auf einen deaktivierten Dienst, den Virenscanner oder sogar auf einen Schädlingsbefall zurückzuführen sein. Es geht also erst mal nicht ohne Details zur Software und die Änderungen am System, die vorgenommen wurden bevor der Fehler auftrat.

    Wenn Du nicht in der Lage bist mit hier der nötigen Sicherheit mitzuarbeiten und die benötigten Informationen zu liefern - dann musst Du jemanden in Anspruch nehmen, der sich den Rechner physisch vornehmen kann.
     
  8. #7 mxllx, 17.06.2014
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2014
    mxllx

    mxllx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, ich habe vor kurzem meinen Laptop neu aufsetzen lassen. Danach hat mir der Herr, der meinen Laptop aufgesetzt hat, gesagt, dass ich nur noch Avira Anti Virus System raufspielen soll und alles was ich so brauch, dass hab ich dann gemacht, ...

    * ich hab eine Druckersoftware installieren lassen, hp deskjet drucker

    * Foxit Reader installiert, weil der Drucker sich nicht als Standarddrucker einstellen lassen wollte, mit foxit reader ging das dann und ich konnte dann PDF Dateien drucken

    * meine pers. Dateien habe ich dann wieder vom USB auf die Festplatte gespeichert

    * Word Office Paket war schon oben

    * mein Modem fürs Internet habe ich dann nur nochmal installiert ... mehr war da nicht.

    nutze den Laptop hauptsächlich für die UNI ...

    heute, wie gewohnt aufgedreht, und ich konnte auch meinen Benutzer anmelden, dann zeigte es mir das Feld mit der Fehlermeldung auf :(
    bin dann kurz ins BIOS habe es auf Standardeinstellungen zurückgestellt.

    habe nur im abges. Modus Zugriff auf meinen Laptop ... wenn ich auf Systemwiederherstellung gehen und in der Eingabeaufforderung sfc/scannow eingebe, dann kommt nur, dass eine Wiederherstellung im Laufe wäre und ich soll den Laptop neustarten ! wenn man mir erklärt was zu tun ist, finde ich mich durchaus zu recht ... Schritt für Schritt halt ! naja, waere mir sehr geholfen und ich waere sehr dankbar !! wuerde mir ein wenig geld sparen um ehrlich zu sein ... LG

    besser ?
     
  9. #8 areiland, 17.06.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du siehst aber schon, dass ausser Dir alle anderen bemüht sind ihre Texte lesbar zu strukturieren? Ich hab jetzt direkt nach dem Ende der ersten Zeile aufgehört zu lesen, denn wir hier sind es gewohnt unsere Informationen aus strukturierten Texten mit Gross-/Kleinschreibung und auch dem einen oder anderen Absatz zu gewinnen. Ellenlange Bandwurmsätze ohne Anfang und Ende - nicht unser Ding.
     
  10. mxllx

    mxllx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Besser ? Auf jeden Fall lasse ich mich nicht so schnell abwimmeln ! :eek:
     
  11. #10 areiland, 17.06.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was wurde zuletzt installiert, bevor der Rechner mit der Fehlermeldung startete?? Aus welcher Quelle wurde dies installiert??

    Sfc /Scannow läuft also durch im abgesicherten Modus, bringt aber kein Eregebnis sondern nur die Meldung, dass eine Wiederherstellung im Gange ist? Genauso wie der Versuch einer Wiederherstellung die gleiche Meldung bringt.

    Du könntest im abgesicherten Modus in die Diensteverwaltung von Windows gehen und dort nachsehen ob der Dienst "Software Protection" (Kann auch Software Lizenzierung heissen) die Startart "Automatisch" besitzt. Sollte diese Startart nicht eingestellt sein, dann musst Du das ändern indem Du darauf einen Doppelklick ausführst und den Starttyp entsprechend abänderst.

    Sollte die Startart stimmen, dann deinstalliere Avira. Sollte das immer noch keine Änderung bringen, dann musst Du den Rechner mit einem externen Virenscanner: Die besten Live-CDs zur Systemrettung im Ãœberblick - PC Magazin überprüfen, denn eine Infektion ist dann wahrscheinlich. Den Artikel lesen und eine der Live CD`s herunterladen und nach den Anweisungen auf der Downloadseite eine CD erstellen. Davon wird der Rechner gestartet und überprüft.
     
  12. mxllx

    mxllx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DANKE, ich habe im abgesicherten Modus alle Programme deinstalliert, wo ich wusste, dass war nach dem Aufsetzen nicht oben.
    Und im Taskmanager habe ich unter dem Reiter "Prozesse" den Prozess explorer.exe beendet, dann wars wieder schwarz ... aber mit STRG ALT ENTF war ich dann wieder im Anmelde"modus" und habe nochmals den Taskmanager gewählt und unter "Datei" einen neuen Prozess (explorer.exee) hinzugefügt. Neustart durchgeführt und es ging dann wieder.
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Surgeon, 03.07.2018
    Surgeon

    Surgeon Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate SP1, 8.1 Pro, 10 Pro
    System:
    i5 2520 M
    Habe denselben Fehler in einem anderen Zusammenhang und hier mal mitgelesen. Was mich aber stört, dass hier andere User dermaßen an- und fertig gemacht werden !
    Nicht jeder hat die totale Ahnung vom PC, und mit etwas Geduld und Spucke kann man auch einfachen Leuten helfen, wenn man denn will !
     
  15. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Seit 2014 hat sich viel geändert ;-)
     
Thema: fehlermeldung 0xc0000022
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0xc0000022

    ,
  2. fehlercode 0xc0000022

    ,
  3. Fehler 0xc0000022

    ,
  4. 0xc0000022 windows 7,
  5. fehlermeldung 0xc0000022,
  6. windows 7 fehler 0xc0000022,
  7. windows fehler 0xc0000022,
  8. fehler systemwiederherstellung 0xc0000022,
  9. windows fehlercode 0xc000022c,
  10. fehlercode 0xc0000022 windows 10,
  11. drucken 0x00000022,
  12. 0000022,
  13. windows felercode 0xc0000022,
  14. 0xc0000022 windows 10,
  15. pdf datei lässt sich nicht drucken 0xc0000022,
  16. fehlermeldung 0xc000022 windows 7,
  17. explorer.exe 0xc0000022,
  18. Windows 8 Fehlercode 0xc000022t,
  19. 0xc0000022 fehler,
  20. fehlerstatus Oxc0000022,
  21. fehlermeldung bei windows 7 0xc000022,
  22. fehlercode0xc0000022,
  23. windows fehlermeldung 0xc0000022
Die Seite wird geladen...

fehlermeldung 0xc0000022 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Enterprise - Fehlermeldung bei einem Windowsupdate für den Treiber AMD ...

    Windows 7 Enterprise - Fehlermeldung bei einem Windowsupdate für den Treiber AMD ...: kann bei meinem Pc Windows 7 Enterprise nicht ein Windows Update installieren, windows update für AMD treiber...
  2. Fehlermeldung keine Lautsprecher angeschlossen

    Fehlermeldung keine Lautsprecher angeschlossen: Hallo Nach der letzten Wiederherstellung (gegenläufige Meldung "ein kritischer Fehler wird aufgewachsen Windows wird in 1 Minute...
  3. Windows 7 64 Bit: permanente Fehlermeldung bei einem einzigen Windows-Update (KB4099633)

    Windows 7 64 Bit: permanente Fehlermeldung bei einem einzigen Windows-Update (KB4099633): Problem: Bei meinen monatlichen Windows-Updates ist eines dabei (KB4099633), das immer wieder mit einer Fehlermeldung abgebrochen wird. Zur...
  4. Windows 7, 64 Bit_Installation von Update (KB4099633) wird immer mit Fehlermeldung abgebrochen

    Windows 7, 64 Bit_Installation von Update (KB4099633) wird immer mit Fehlermeldung abgebrochen: Problem: Ich versuche nach dem Patchday 14.06.2018 vergeblich, auf einem meiner PC’s das Update (KB4099633) zu installieren. Nach dem...
  5. Windows 7 Pro - schwarzer Desktop und Fehlermeldung: Windows7 Die Echtheit dieser...

    Windows 7 Pro - schwarzer Desktop und Fehlermeldung: Windows7 Die Echtheit dieser...: Ich habe vor über einem Jahr mehrere Windows7 Pro Lizenzkeys auf ebay gekauft. Händler gute Bewertung, angeblich Rücklauf von OEM Lizenzen Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden