Fehlermeldung 0x00000e9 [Laptop]

Diskutiere Fehlermeldung 0x00000e9 [Laptop] im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen, wie die Titel es schon sagt, habe ich eine Fehlermeldung bekommen undzwar, Status: 0x00000e9 Info: Unerwarteter...

  1. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen, wie die Titel es schon sagt, habe ich eine Fehlermeldung bekommen undzwar,

    Status: 0x00000e9

    Info: Unerwarteter Ein-/Ausgabefehler


    hoffe, die info reicht euch aus um mir helfen zu können
     
  2. #2 Michael, 06.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    hast du jetzt den gelben Toaster von AEG oder den blauen Kühlschrank von Bosch?
    Michael
     
  3. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    0was soll das denn für ein sch*** sein ?
     
  4. #4 Michael, 06.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    ganz einfach, so klar wie die Frage, so klar die Antwort.
    Da unsere Glaskugeln nicht alles erahnen können, sind schon detaillierte Angaben zu Hard- und Software erforderlich.
    Michael

    sch*** haben wir hier nicht, musst du woanders suchen
     
  5. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid, dass ich an dem tag schei++ war!
    leider kann ich nichts sagen, wenn es um meine Software bzw. hardware angeht!
    sonst hätte ich es auch bei der ersten Post auch hingeschrieben.
    Es geht ja hier um mein laptop und es ladet nicht mal hoch....
     
  6. #6 HAL9000, 09.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und in das Typenschild haste Dein Kaugummi eingewickelt ?;)
     
  7. #7 Michael, 09.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    abgesicherter Modus, geht das?
    Michael
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    :confused: ist doch dein Laptop und deine Software :confused:

    Gruß Tom
     
  9. #9 urmel511, 09.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  10. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    nein abgesicherte modus geht auch nicht!

    jah, habe mich niee direkt um die einzelne sachen von mein laptop gekümmert xD
     
  11. #11 Tha.Piranha, 09.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwelche Teile neu verbaut?
    Hängt beim booten irgendwelche Hardware dran? Wenn ja bitte mal abhängen.
     
  12. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    nein, wurde nciht neu verbaut.

    soviel ich auch weiß, kann man ja laptops nicht aufbauen,oder?
     
  13. #13 Mosuito, 09.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Gemeint sind hier externe HD's, Webcams oder andere Peripherie.
     
  14. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    achso hehe


    also ich habe weder noch webcam,maus etc. dran.
     
  15. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Was für ein Laptop ist es denn nun?

    Das wirst du doch wohl wissen, also Hersteller, Modell usw., das steht doch alles auf dem Typenschild von deinem Gerät und welches Win7 hast du? 32bit oder 64bit?

    Ach was soll es, ich klinke mich wieder aus diesem Thema raus, entweder verschaukelst du uns hier oder verstehst nicht, das es etwas mehr an Infos von deiner Seite erfordert, wenn du ernsthafte Hilfestellung möchtest.

    Gruß Tom
     
  16. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also mein Laptop ist von Tohsiba Tecra M2 (model no: PTM20E) habe Win7 32 Bit, Grafikkarte ist von NVIDIA FX zur prossezor kann ich nciht viel sagen außer ist von Intel inside Centrino ..... weitere info gibt es nicht mehr. hoffe es reicht für erste, gucke noch weitere info auf meine Blätter, die ich noch finden muss
     
  17. #17 Tom_56, 10.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2010
    Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Na geht doch:D muss man bei euch jungen Typen immer erst Druck ausüben, da mit ihr auf die Hufe kommt:D

    So nun die schlechte Nachricht, bei Toshiba gibt es für dein Notebook nur Treibersupport für NT, Win2000 und XP, kannst aber selber mal unter folgenden Link gucken Treiber herunterladen - Toshiba

    Versuche doch mal die genaue Bezeichnung deiner Grafikkarte zu bekommen, denn ich habe mal eben auf Anhieb 10 NVIDIA FX Karten gefunden und mit Glück findet sich ja was direkt bei nVidia und wenn ja, ist es auf jeden Fall Sinnvoll, auch dein Bios auf den neuesten Stand zu bringen.

    Nicht böse sein, ich habe den Eindruck, das du nicht so ganz der PC-Freak bist, deshalb solltest du es von einem richten lassen, der auch wirklich weiß, was er da macht.

    Gruß Tom
     
  18. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    So, brauchst nicht weiter suchen, deine Grafikkarte ist ne NVIDIA GeForce FX Go5200.:D

    Werde mal bei nVidia gucken ob die was haben;)

    Gruß Tom
     
  19. pipes

    pipes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    das ist voll nett von dir!

    und das mit dem PC-Freak stimmts xD
    kann formatieren und wichtige Sachten draufpacken, aber geht es um Software bzw. Hardware, habe ich schon meine schwierigkeiten xD
     
  20. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Schlechte Nachricht, ich bin leider nicht fündig geworden, eventuell hat von unseren Profis im Board, noch einer Vorschläge und Ideen.

    Gruß Tom
     
Thema: Fehlermeldung 0x00000e9 [Laptop]
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unerwarteter ein ausgabefehler windows 7

    ,
  2. unerwarteter ein und ausgabefehler

    ,
  3. 0x00000e9 win7

    ,
  4. 0x00000e9 fehlermeldung ,
  5. status 0x00000e9 windows 7,
  6. Windows 7 0x00000e9,
  7. unerwarteter ein-ausgabefehler,
  8. 0x00000e9,
  9. Windows fehler 0x00000e9,
  10. fehlermeldung 0x00000e9,
  11. unerwarteter ein ausgabefehler,
  12. status: 0x00000e9,
  13. 0x00000e9 windows 7,
  14. Status 0x00000e9,
  15. unerwarteter einausgabefehler,
  16. f,
  17. windows 7 unerwarteter ein- ausgabefehler,
  18. windows 7 unerwarteter ein ausgabefehler,
  19. windows 7 fehler 0x00000e9,
  20. fehler 0x00000e9,
  21. windows unerwarteter ein- ausgabefehler,
  22. win 7 0x00000e9,
  23. Info Unerwarteter ein- ausgabefehler,
  24. unerwarteter Ein-/Ausgabefehler ,
  25. unerwarteter ein- ausgabefehler windows 7
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung 0x00000e9 [Laptop] - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701

    WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701: Seit dem 9.4.2019 versuche ich schon dieses Update zu installieren. Es lädt das Update immer wieder erneut herunter und beim Installieren geht es...
  2. Fehlermeldung: Starten des Servers fehlgeschlagen

    Fehlermeldung: Starten des Servers fehlgeschlagen: Ich haben so viele Daten auf einen USB-Stick geladen, dass der USB-Stick vollständig gefüllt war und keine Daten mehr geladen werden können. Nun...
  3. Fehlermeldung bei Sart

    Fehlermeldung bei Sart: Kurz nach den Start des PC erscheint die Meldung:Unbekannter Fehler (766f6c756d652e 3f1)
  4. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  5. Fehlermeldung 80070643

    Fehlermeldung 80070643: Hallo zusammen, diese Fehlermeldung erhalte ich, wenn wichtige Updates aktualisiert werden sollten. Vielleicht erhalte ich die Lösung, denn ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden