Fehlercode 19

Diskutiere Fehlercode 19 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, mein "HL-DT-ST DVDRAM GH22LS40 ATA Device" versagt den Dienst. Bekomme in den Eigenschaften des Gerätes folgende Meldung:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ekon

    Ekon Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    MS Windows 7 Home Premium 64-bit
    System:
    CPU Intel Core i5,750 2.67GHz, Board ASUS P7P55D DELUXE (LGA1156) ATI Radeon HD 5850, HL-DVD-RAM
    Hallo zusammen,
    mein "HL-DT-ST DVDRAM GH22LS40 ATA Device"
    versagt den Dienst.
    Bekomme in den Eigenschaften des Gerätes folgende Meldung:
    "Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden,
    da dessen Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind. (Code 19)"


    Keine Reaktion bei: Neuinstall. der Treiber, Deinstall oder Neuinstall des Gerätes.

    Das Gerät reagiert aber beim Einlegen einer DVD.
    Mein BS ist Win7/64 neueste Treiber und Updates sind installiert.
    Weiß Jemand Rat?
    Danke für die Mühe im vorraus.

    MfG
     
  2. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Schau mal hier: Tipparchiv - CD-ROM verschwunden oder Code 19 im Gerätemanager - WinTotal.de

    das Problem hatte ich auch mal, habe den Lower Filter gelöscht. Seitdem keine Probleme mehr.

    Gruß Daen
     
  3. #3 Ekon, 03.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2010
    Ekon

    Ekon Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    MS Windows 7 Home Premium 64-bit
    System:
    CPU Intel Core i5,750 2.67GHz, Board ASUS P7P55D DELUXE (LGA1156) ATI Radeon HD 5850, HL-DVD-RAM
    Hallo Daen,
    vielen Dank für den tollen Tipp.
    Es funktioniert wieder und ich bin um eine Neu-Installation herum gekommen.

    Danke noch mal:):):)

    MfG
     
  4. #4 areiland, 03.08.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Aktualisiere die Firmware des Laufwerks!
    Das Problem wird über kurz oder lang wieder auftreten.
     
  5. #5 wernerm9, 29.12.2012
    wernerm9

    wernerm9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Win7
    Toller Tipp! Funktioniert einwandfrei. Danke
     
  6. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Bitteschön. :)
    Auch wie Areiland schon richtig vermerkt hat ... auch die Firmware aktualisieren...
    Viel Erfolg.
     
  7. wolb

    wolb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    intel core i5 750
    Hatte das gleiche Problem nach der Installation von itunes (64bit). Problemlösung: Sytemwiederherstellung auf Zeitpunkt vor itunes-Installation ausgeführt und siehe da das DVD-Laufwerk wurde wieder gefunden und war wieder funktionsfähig.
     
  8. #8 jutta76, 04.02.2013
    jutta76

    jutta76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    Wenn ich bei unserem PC die Canon Cam einstecke, kommt auch erst die Meldung, daß die Gerätesoftware nicht installiert werden kann und dann der Fehler Code 19 bei dem Gerät. Hab die Lower und Upper Filter gelöscht, hat aber das Problem nicht behoben.

    Das komische ist, daß die Cam vor 2 Monaten noch an dem PC funktioniert hat! Ich hab gelesen, daß man neue Treiber runterladen soll, aber welche? Ich bin Laie und nutze den PC nur.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    LG
    jutta
     
  9. #9 daen, 04.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hallo Jutta
    Bevor wir dir evtl helfen können,
    wäre es Hilfreich zu wissen um welche Canon Cam es sich handelt und ob dein Rechner mit 32Bit oder 64Bit Windows läuft,
    dazu klick auf Start> Systemsteuerung> System und sag mal was neben Systemtyp steht....
     
  10. #10 jutta76, 04.02.2013
    jutta76

    jutta76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habs mit 2 probiert canon powershot a430 und sx 130is. 32 bit
     
  11. #11 daen, 05.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Treiber + Software von der Canon a430 hier:
    http://www.canon.de/Support/Consume...ries/PowerShot_A430.aspx?type=download&page=1


    EDIT INFO
    Hatte heute wieder ein Läptop hier der sein DVD LW nicht mehr erkennen wollte.
    Habe beide Filter in dem besagten Registryeintrag:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} gelöscht. Neustart und Päng alles wieder Perfekt.
     
  12. #12 jutta76, 11.02.2013
    jutta76

    jutta76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Software und Treiber update hat nichts gebracht.

    Wo finde ich diese Filter?
     
  13. #13 areiland, 11.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lies doch einfach den Edit von @Daen, dort wird der entsprechende Registryschlüssel doch genannt.
     
  14. #14 daen, 11.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Klick auf Start> in dem Eingabefeld dort regedit eintippen enter drücken> danach öffnet sich das Fenster der Registrierung.
    Klick erstmal oben Links auf Datei> Exportieren und lege einen Ordner an zb: Sicherung Registry...nun kopiere/ exportiere die Registry (als Sicherheit) da rein.
    Danach hangelst du dich (auf die Zeichen vor dem jeweiligem Namen klicken)durch die Verzeichnisse durch bis zu dem Punkt:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\
    Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    Hier draufklicken, und im rechtem Fenster müssten beide Filter drin stehen. Rechtklick drauf und löschen.
    BEACHTE BITTE DAS DU EXAKT IM RICHTIGEM Verzeichnis/Schlüssel bist. Bei Falschem kriegst du richtige Probleme.
     

    Anhänge:

  15. #15 jutta76, 11.02.2013
    jutta76

    jutta76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    @ areiland WO ich diesen Schlüssel finde hab ich gefragt? Sry lese nichts in dem von dir gemeinten Beitrag!!

    @daen Vielen Dank, werde ich heute noch probieren.
     
  16. #16 areiland, 11.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil: Sein vorletzter Satz enthält den Schlüssel - sonst hätte ich Dich nicht drau hin gewiesen.
     
  17. #17 jutta76, 11.02.2013
    jutta76

    jutta76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wer lesen kann ist klar im vorteil!!! WO ich diesen schlüssel finde hab ich gefragt. Das hat mir daen im nächsten beitrag beantwortet.
    Und ich dachte ICH bin blond.
     
  18. #18 areiland, 11.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Labern ist eben leichter als denken:

    Unbenannt.jpg
     
  19. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    OT
    Ach Kinders.
    Die Frage war ja nicht nach dem Schlüssel sondern nach ...diese Filter...;) :rolleyes: :cool:
     

    Anhänge:

  20. #20 jutta76, 11.02.2013
    jutta76

    jutta76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke Daen, das meinte ich!

    Ich habe keine was und wo ein Registryeintrag ist Super Moderator! Könnte man auch mal erklären anstatt nur Unsinn zu zitieren. :rolleyes:
     
Thema: Fehlercode 19
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden da dessen Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind. (Code 19)

    ,
  2. konfigurationsinformationen (in der registrierung) unvollständig oder beschädigt sind. (code 19)

    ,
  3. code 19 windows 7

    ,
  4. dieses hardwaregerät kann nicht gestartet werden da dessen konfigurationsinformationen,
  5. Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden Code 19,
  6. dieses hardwaregerät kann nicht gestartet werden da dessen konfigurationsinformationen code 19,
  7. hardwaregerät kann nicht gestartet werden code 19,
  8. win7 Code 19,
  9. windows 7 code 19,
  10. Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden da dessen Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind,
  11. hardware code 19,
  12. ieses hardwaregerät kann nicht gestartet werden da dessen konfigurationsinformationen (in der registrierung) unvollständig oder beschädigt sind. (code 19),
  13. diese hardware kann nicht gestartet werden code 19,
  14. treiber code 19,
  15. Fehlercode 19,
  16. hardware kann nicht gestartet werden code 19,
  17. hardwaregerät code 19,
  18. windows fehlercode 19,
  19. win 7 code 19,
  20. fehler code 19 windows 7,
  21. registrierung code 19,
  22. windows 7 Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden da dessen Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind. (Code 19),
  23. windows 7 fehler 19,
  24. Konfigurationsinformationen code 19,
  25. fehlercode 19 windows 7
Die Seite wird geladen...

Fehlercode 19 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional

    Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional: Guten Tag! Kann mir jemand sagen, wie der im Betreff angeführte Fehlercode zu beheben ist. Ich muß innerhalb von 30 Tagen Windows 7 neu...
  2. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  3. Fehlercode 80070490

    Fehlercode 80070490: Windows Update Fehlercode 80070490 Updates werden installiert aber beim Neustart nicht konfiguriert
  4. Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...

    Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...: Hallo, Kann mir jemand sagen, weshalb dieser Fehlercode erscheint, bei dem das Daten-Backup unvollständig abgebrochen wird? Wie kann ich das...
  5. Fehlercode: WindowsUpdate_80242FFF" "WindowsUpdate_dt000"

    Fehlercode: WindowsUpdate_80242FFF" "WindowsUpdate_dt000": Hallo, Window 7 Professional, Service Pack 1 wenn ich Window update herrunterlade und installiere, bekomme ich die Meldung Instalation ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden