Fehlercode 0x8000ffff

Diskutiere Fehlercode 0x8000ffff im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, mir stellt sich folgendes Problem bei WIN 7 Home Premium: Windows kann nicht mehr gestartet werden. Es erscheint ganz kurz ein...

  1. TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Hallo,

    mir stellt sich folgendes Problem bei WIN 7 Home Premium: Windows kann nicht mehr gestartet werden. Es erscheint ganz kurz ein Bluescreen und dann erscheint das Fenster mit "Windows mit Starthilfe starten (empfohlen)" und "Windows normal starten".
    Das Windows lässt sich weder mit Starthilfe reparieren, noch auf einen früheren Zeitpunkt zurücksetzen. Alle Versuche dieser Art sind fehlgeschlagen. Welche Möglichkeiten gibt es, um Windows zu reparieren?
    Es handelt sich um einen vorkonfigurierten PC mit AMD CPU.

    Noch eine kleine Bitte: Ich bin am PC nicht der Crack. Also bitte so einfach wie möglich erklären.

    Vielen Dank schon mal im voraus für Eure Hilfe!

    Gruss
     
  2. #2 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen TSC59 !

    Kannst du von Win7 DVD booten /starten und dann die Computerreperatur starten ?
     
  3. TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Hallo und danke fürs Willkommen!

    Ich habe eine OEM Wiederherstellungs-DVD.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na dann rein ins Laufwerk und damit booten und gemäß dem hier vorgehen

    UNAWAVE - Windows 7 Boot-Reparatur

    nur musst du dann weiter zu einem Systemwiederherstellungspunkt gehen.
     
  5. TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Hallo,

    wenn ich von der Scheibe boote, dann will er Windows installieren. Soll ich das Windows einfach drüber installieren oder kommt irgendwann noch die Frage nach Reparatur? Wenn ich Windows drüber installiere, sind dann noch meine anderen Programme vorhanden?

    Danke im voraus für deine rasche Antwort.
     
  6. #6 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kann ich ein Foto haben bitte ? Danke.

    Normal ist "Windows loading Files" - dann auf "Weiter" - dann links unten auf "Computerreperaturoptionen" gehen (NICHT auf "Jetzt Installieren")

    Wie das bei deiner OEM DVD ist, weiß ich nicht, weil es da viele Verschiedene gibt.
     
  7. TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Habe die Scheibe eingelegt und die Reparaturoption angewält. Nun erscheint eine Fehlermeldung: Diese Version der Systemwiederherstellungsoptionen ist nicht mit der zu reparierenden Windows-Version kompatibel.

    und nu?
     
  8. #8 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  9. #9 TSC59, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2014
    TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    habe ich, bin gerade am downloaden.

    boote ich dann anschliessend neu mit dem USB Stick?
     
  10. #10 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  11. #11 TSC59, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2014
    TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    so! Download ist fertig. Stick ist am PC.

    sorry, wenn ich vielleicht nerve, aber wäre es möglich, dass wir vielleicht nachher (nach einem kurzen Abendessen so in ca. 20-30 Minuten) miteinander telefonieren könnten? Wäre gaaaanz super!!! Das wäre für mich viel einfacher. Wenn du mir deine Nummer gibst, rufe ich dich an, falls du noch Zeit hast. Du bist mein Retter!

    muß ich eigentlich unbedingt mit rufus den Stick formatieren oder geht das auch ohne?
     
  12. #12 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Der Stick muss bootfähig gemacht werden. Es gibt noch andere Möglichkeiten mit discpart.exe z.B.

    Ist aber nicht so einfach. Falls du Daten am Stick hast einfach woanders sichern.

    Ich wohne in Wien. Kommt da nicht ein Telefonat etwas teuer ?
     
  13. TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    hallo, da bin ich wieder. Die Dateien, die vorher auf dem Stick waren habe ich weggesichert.
    Ich bin sooo froh, dass du mir hilfst. Da sind mir Telefonkosten egal, zudem ist das bei meinem Tarif durchaus im erträglichen und überschaubaren Rahmen.
     
  14. #14 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wir schauen einmal, ob wir das nicht so auch hin bekommen. Du brauchst nur ein bischen Mut.

    Ausserdem können andere auch davon profitieren, wenn es im Forum steht.

    Nur eines noch. Auf dem blauen Bildschirm stand sicher noch mehr. Weil der Titel des Themas nicht aussagekräftig genug ist.

    Foto mit Smartphone oder Digicam kann da auch sehr helfen

    Und nun starte Rufus. OK ?
     
  15. #15 TSC59, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2014
    TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    falls du nicht möchtest, dass andere deine Telefonnr. erfahren, dann könntest du sie an meine Mailadresse xxx@xxx.com senden.

    ich habe rufus gestartet. nehme ich einfach die Einstellungen, die von vornherein angezeigt werden oder muß ich andere nehmen?
     
  16. #16 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Lass es mal so wie es automatsich eingestellt ist. Da gehen auch die Meinungen auseinander

    Du siehst ja was passiert. Natürlich dann im Bootmenü von "USB Starten" einstellen.
     
  17. #17 TSC59, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2014
    TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    welchen blauen Bildschirm meinst du? Bei den Reparaturversuchen kam nur die Meldung, dass er nicht erfolgreich war und ein Fehler aufgetreten wäre mit obigem Fehlercode in Klammer.

    auf dem USB Stick ist jetzt nur noch die Iso Datei drauf. Wird die nicht beim Formatieren gelöscht?
     
  18. #18 HerrAbisZ, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hat das am Anfang nicht etwa so ausgeschaut ?

    http://www.windows-7-forum.net/wind...61-stop-fehlercode-0x0000003b.html#post317690

    Die ISO Datei muss vorher in einem Ordner am PC liegen - USB Stick anstecken - Dann Rufus öffnen/starten - Dann auf das Symbol mit der CD und HDD klicken (rote Pfeile)

    Rufus ISO Auswählen.png

    Und dann die ISO Auswählen von Win7
     
  19. TSC59

    TSC59 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    kann ich nicht sagen. Der bluescreen hat nur extrem kurz aufgeblitzt, dann hat der PC sofort neu gebootet und ist dann gleich auf die Starthilfe gegangen.
     
  20. #20 HerrAbisZ, 16.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Den automatischen Neustart kann man abstellen nach einem BSOD

    Wie steht es mit dem USB Stick ?
     
Thema: Fehlercode 0x8000ffff
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x8000ffff

    ,
  2. fehler 0x8000ffff

    ,
  3. fehler 0x8000fff

    ,
  4. 0x8000ffff windows 7,
  5. fehlercode win 7 (0x8000fff),
  6. windows fehlercode 0x8000ffff,
  7. fehler 0x8000ffff beheben windows 7,
  8. systemfehler 0x8000ffff,
  9. fehler (0 x 8000ffff),
  10. 0x8000ffff win7,
  11. windows fehler x 08000,
  12. windows 7 fehler 0x8000ffff beheben,
  13. 0x8000ffff fehler windows 7 blue screen,
  14. schwerwiegender fehler 0x8000ffff ,
  15. fehler code 0x 8000 ffff,
  16. pc fehler 0x8000ffff bei Windows 7,
  17. was ist fehlermeldung 0x8000FFFF,
  18. Fehler (Ox8000FFFF),
  19. der computer startet nicht fehler 8ooo ffff,
  20. die installation ist mit folgendem fehler fehlgeschlagen 0x8000ffff,
  21. windows 7 fehler 0x8000ffff,
  22. fehler windows 7 08000ffff,
  23. 0x 8000ffff,
  24. fehlercode 8000ffff,
  25. update kb3207752 0x8000ffff
Die Seite wird geladen...

Fehlercode 0x8000ffff - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional

    Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional: Guten Tag! Kann mir jemand sagen, wie der im Betreff angeführte Fehlercode zu beheben ist. Ich muß innerhalb von 30 Tagen Windows 7 neu...
  2. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  3. Fehlercode 80070490

    Fehlercode 80070490: Windows Update Fehlercode 80070490 Updates werden installiert aber beim Neustart nicht konfiguriert
  4. Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...

    Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...: Hallo, Kann mir jemand sagen, weshalb dieser Fehlercode erscheint, bei dem das Daten-Backup unvollständig abgebrochen wird? Wie kann ich das...
  5. Fehlercode: WindowsUpdate_80242FFF" "WindowsUpdate_dt000"

    Fehlercode: WindowsUpdate_80242FFF" "WindowsUpdate_dt000": Hallo, Window 7 Professional, Service Pack 1 wenn ich Window update herrunterlade und installiere, bekomme ich die Meldung Instalation ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden