Fehler Net Framework

Diskutiere Fehler Net Framework im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich kann net framework 4.7 nicht installieren oder reparieren wirt immer mit unbekantem fehler abgebrochen Des weiteren kann dieses rollup...

  1. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 8 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Hallo ich kann net framework 4.7 nicht installieren oder reparieren wirt immer mit unbekantem fehler abgebrochen

    Des weiteren kann dieses rollup für net framework nicht installiert werden tut immer fehlschlagen mit dem fehler 643

    Ich hab schon alles probiert mit sämtlichen tools von MS hat bisher nichts gebracht
    Alle anderen updates laufen durch problemlos durch

    Es ist der Pc von meiner Frau

    Win 7 home/prem. 64bit SP1
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sonnschein, 01.03.2018
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2018
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.653
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Papa77 gefällt das.
  4. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 8 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    ok danke werde ich mal versuchen
     
  5. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 8 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Danke Sonnschein dein Tip hat geholfen
     
  6. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 8 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Hallo
    ich habe ma wieder probleme mit net-framework
    und zwar mit dem sicherheitsupdate KB4340556 schlägt mit mit fehler 643 bei der instalation fehl anbei bilder vom fehler
    2.jpg 1.jpg
    diesmal ist es mein pc
    und der oben genannte reparatur weg geht hier nicht habs schon probiert ;)
     
  7. #6 HerrAbisZ, 12.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.702
    Zustimmungen:
    80
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchlauf neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  8. #7 Sonnschein, 12.07.2018
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.653
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 8 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Habe jetzt mittlerweile mein 7 neuaufgesetzt da ein reparatur-installation nicht den gewünschten erfolg gebracht hat
    und dann noch mehr im ar...... war
    Habe mir vorher meine daten gesichert sodas ich nur noch die programme neu installieren brauch und die daten nur noch in die entsprechenden Verzeichnisse
    Koppieren brauch danke für eure hilfe
     
  11. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 8 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    Hallo
    Wenn Net Framework 4.7 installiert ist brauch kein 4.5 installieren sehe ich das so richtig ?
     
Thema:

Fehler Net Framework

Die Seite wird geladen...

Fehler Net Framework - Ähnliche Themen

  1. windows embedded 7 fehler bei essential connect

    windows embedded 7 fehler bei essential connect: Ich versuche ein Windows embedded 7 Client mit den Essentials Connector mit ein Windows Server2012 R2 zu verbinden. Mit http:// server/ connecte...
  2. Windows Update Fehler

    Windows Update Fehler: Hallo, ich habe ein Update-Probleme mit Windows 7. Bei jedem Versuch, Windows herunterzufahren, kommt der Hinweis, nichtauszuschalten,...
  3. Fehler beheben bei WIN 7 . Ist das möglich ?

    Fehler beheben bei WIN 7 . Ist das möglich ?: mein PC startet extrem lange . Oft bleibt er schon direkt beim Anfang stehen , bei WIN wird gestartet / wenn die vier farbigen Punkte sich drehen...
  4. Windows 7 Fehler 0x800CC0F

    Windows 7 Fehler 0x800CC0F: Posteingang OK Postausgang 0x800cc0f Zeitüberschreitung etc. Wie reparieren? Besten Dank , Peter
  5. Unbekannter Fehler/Probleme mit Schiit Modi 2 (CM6631A) Treiber Installation

    Unbekannter Fehler/Probleme mit Schiit Modi 2 (CM6631A) Treiber Installation: Hallo, Ich habe Probleme bei der Installation des CM6631A Treibers für meinen DAC. Das Ausführen der Installation klappt, jedoch endet diese mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden