Fehler in C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe. Folgender Eintrag fehlt: FQ10

Diskutiere Fehler in C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe. Folgender Eintrag fehlt: FQ10 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Gemeinde, beim Start von Windows (64bit) erscheint folgende Fehlermeldung. Fehler in C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe. Folgender Eintrag...

  1. #1 BNSH100, 13.10.2012
    BNSH100

    BNSH100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 64-Bit
    Hallo Gemeinde,

    beim Start von Windows (64bit) erscheint folgende Fehlermeldung.
    Fehler in C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe. Folgender Eintrag fehlt: FQ10

    Was kann ich tun? :confused:
    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    zhjm.PNG
     
  2. #2 Xwin7userX, 13.10.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Da wird wohl versucht beim Start von Windows mittels rundll32 eine Funktion aus einer DLL Datei aufzurufen, die nicht existiert.
    Schau mal mit msconfig nach, ob ein Autostarteintrag existiert, der rundll32.exe startet. Wenn ja, entferne den Eintrag.
     
  3. #3 BNSH100, 13.10.2012
    BNSH100

    BNSH100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 64-Bit
    Vielen Dank für die schnelle Antwort, leider bin ich noch Newbie und blicke noch nicht richtig damit durch,
    es wäre also sehr nett, wenn du mir die einzelnen Schritte genau erklären könntest :)

    Vielen Dank im voraus!
    :)
     
  4. #4 Xwin7userX, 13.10.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Drücke Win+R, gebe in das Fenster, was erscheint, msconfig ein und drücke Enter. Dann sollte ein Fenster erscheinen, in dem Du auf Systemstart klickst. Am besten nimmst Du dort dann einfach mal alle Haken raus, außer deinem Antivirenprogramm. Wenn dann die Meldung nicht mehr erscheint, kannst Du noch einmal die Liste durchschauen, ob ein Programm da ist, was Du direkt nach dem Start von Windows brauchst und da den Haken wieder reinmachen. Die anderen kannst Du draußen lassen.
     
  5. #5 BNSH100, 13.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2012
    BNSH100

    BNSH100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 64-Bit
    Okey, das habe ich jetzt gemacht, ich starte den Rechner jetzt nochmal neu und berichte dann (Danke für die gedult) ;)

    EDIT: Ich habe das jetzt gemacht, doch leider tretet die Fehlermeldung wieder auf :/
     
  6. #6 areiland, 13.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann geh mal ins Startmenü und schau dort in den Ordner Autostart! Wenn da was drin liegt - dann lösch es.
     
  7. #7 Xwin7userX, 13.10.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Also es sind wirklich alle Haken draußen außer der vom Antivirenprogramm?
    Dann kannst Du in msconfig noch unter Dienste alle nicht Microsoft Dienste deaktivieren (wieder bis auf den deines AV-Programms). Dazu machst Du einfach unten rechts den Haken bei "Alle Microsoft-Dienste ausblenden" rein und machst dann bei den Diensten die Haken raus.

    Edit: @Alex Die Dateien würden doch normalerweise auch in Msconfig unter Systemstart angezeigt werden. Außer es handelt sich um einen Virus, da hab ich schon öfters einen Trick gesehen, eine speziell präparierte Verknüpfung namens ctfmon.lnk in den Autostartordner zu legen, die warum auch immer unter Msconfig nicht angezeigt wurde.
     
  8. #8 BNSH100, 13.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2012
    BNSH100

    BNSH100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 64-Bit
    Soll ich auch das "Betriebsystem Microsoft (R) Windows (R)" deaktivieren? o_O das steht bei mir 2x drinn ...

    EDIT: Ich hab auch Malwarebytes Anti-Malware soll ich mal den Code posten? Vielleicht habe ich ja doch einen Virus :$
    Habe nämlich schon Gegooglet und viele hatten das Problem ... :$

    LG
     
  9. #9 Xwin7userX, 13.10.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ja, das kannst Du auch deaktivieren. Da verbergen sich normalerweise die Minianwendungen dahinter. Allerdings erklärt das nur einen der zwei Einträge. Du kannst ja einfach mal schauen, was für ein Programm damit gestartet wird, das steht in irgendeiner Zeile hinter dem Namen.
     
  10. #10 BNSH100, 13.10.2012
    BNSH100

    BNSH100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 64-Bit
    gh.png

    ??? Ist das der Fehler? o_O

    LG
     
  11. #11 Xwin7userX, 13.10.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Jap, sieht eindeutig danach aus. Da wird versucht mittels rundll32 die Funktion FQ10 der Datei rundll32 aufzurufen. Was auch immer damit genau bezweckt werden soll.
    Wenn man allerdings mal danach googlet findet man haufenweise verweise auf Abzocker Viren. Hattest Du so einen auf dem PC? Wenn ja, solltest Du Windows neuinstallieren, denn Du weißt nicht, was der Dir noch alles hinterlassen hat.
     
Thema: Fehler in C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe. Folgender Eintrag fehlt: FQ10
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. syswow64

    ,
  2. syswow64 rundll32.exe

    ,
  3. c:windowssyswow64rundll32.exe

    ,
  4. c:windowssyswow64,
  5. fq10 fehlt,
  6. rundll32.exe syswow64,
  7. syswow64rundll32.exe,
  8. fehler in c windows syswow64 rundll32.exe,
  9. windows syswow64 rundll32.exe,
  10. folgender eintrag fehlt fq10,
  11. syswow64 rundll32.exe fq10,
  12. rundll32.exe,
  13. rundll32.exe fq10 fehlt,
  14. windowssyswow64rundll32.exe,
  15. syswow64 rundll32,
  16. rundll32 exe fq10 fehlt,
  17. rundll fq10 fehlt,
  18. rundll32.exe in syswow64,
  19. fehler in c:windowssyswow64,
  20. rundll32.exe in syswow64 ordner,
  21. folgender eintrag fehlt rundll,
  22. rundll32 syswow64,
  23. syswow rundll32.exe,
  24. c windows syswow64,
  25. syswow64.exe
Die Seite wird geladen...

Fehler in C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe. Folgender Eintrag fehlt: FQ10 - Ähnliche Themen

  1. FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!

    FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!: Hallo @ all, Bin neu hier und muss vorab sagen dass ich kein Computer Spezialist bin, nur Anwender. Deshalb wird meine Wortwahl dementsprechend...
  2. Doppelter Kontakte und Kalender Eintrag

    Doppelter Kontakte und Kalender Eintrag: Hallo, nach einem Umzug auf Win10 habe ich nun in Outlook 2010 leider unter Kontakte zwei Einträge, die "Kontakte" heißen, wobei nur einer die...
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. Forum Hover-Vorschau-Einträge deaktivieren

    Forum Hover-Vorschau-Einträge deaktivieren: salvete, meine Maus mag hier im Forum nicht navigieren. Die Topic-Einträge bringen beim hovern die großen Vorschauen. Was muss ich z.B. in...
  5. Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen

    Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen: Gibt es eine Möglichkeit, den Eintrag der Task-Kontextmenüs "Dieses Programm an Taskleiste anheften" zu entfernen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden