Fehler code:80070005 bei Updates / Updateverlauf leer bzw. nicht mehr einsehbar

Diskutiere Fehler code:80070005 bei Updates / Updateverlauf leer bzw. nicht mehr einsehbar im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Hallo, Hallo !! Ich bin relativ neu hier und dies ist mein erster Beitrag hier. Und wie solls anders sein, ein Problem. :mad: Ich hab...

  1. #1 roadrunner1405, 26.02.2010
    roadrunner1405

    roadrunner1405 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i core2quad 3,4GHz, Geforce9800GT
    Hallo, Hallo, Hallo !!

    Ich bin relativ neu hier und dies ist mein erster Beitrag hier. Und wie solls anders sein, ein Problem. :mad:

    Ich hab wie oben erwähnt ein Problem mit dem Update. Es ist Windows 7 Ultimate X64.
    Es ist kein Update mehr möglich, es erscheint sofort die Meldung:

    [​IMG]

    Der Updateverlauf lässt sich zwar öffnen, ist aber komplett leer. Ich hab auch seither keine neue Software installiert. Es ist sehr merkwürdig. Ein ähnliche Problem hab ich über die Microsoft-Side gefunden mit einem "FixIt", bringt aber gar nichts.:mad:
     
  2. #2 Michael, 26.02.2010
    Michael

    Michael Guest

  3. #3 roadrunner1405, 26.02.2010
    roadrunner1405

    roadrunner1405 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i core2quad 3,4GHz, Geforce9800GT
    Das Genuine-Tool zeigt mir aber "Genuine" an. Es ist eine Orginale von mir gekaufte Version von Win7 Ultimate.
     
  4. #4 Michael, 26.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schalte für das Update mal alles ab, was stören kann (Firewall, Antivirus). Hast du xp-Antispy drauf?
    Michael
     
  5. #5 roadrunner1405, 26.02.2010
    roadrunner1405

    roadrunner1405 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i core2quad 3,4GHz, Geforce9800GT
    XP-Antispy habsch nicht. Bitdefender Internet-Security hab ich drauf, lief aber 3 Monate einwandfrei bis vor ein paar Tagen.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das gleiche Problem hatte ich auch bei meiner x64 Version. Leider habe ich mir nicht gemerkt, wie ich das wieder zum laufen gebracht habe. Mir dem "Genuine" hat das aber überhaupt nichts zu tun!

    Ich würde aber auch als erstes die Firewall deaktivieren!

    pefo
     
  7. #7 roadrunner1405, 26.02.2010
    roadrunner1405

    roadrunner1405 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i core2quad 3,4GHz, Geforce9800GT
    Hab ich mal gestestet. Antivirus und Firewall abgeschaltet. Geht doch nicht. Ich starte nochmal neu.
     
  8. #8 roadrunner1405, 26.02.2010
    roadrunner1405

    roadrunner1405 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i core2quad 3,4GHz, Geforce9800GT
    Hab mal neu gestartet. Alles erfolglos. Keine Idee wie das war "pefo" ?
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bin schon kräftig am Grübeln...

    ...komm aber im Moment wirklich nicht drauf. War was ganz Simples, (Vielleicht deshalb...)

    pefo
     
  10. #10 Mr.Sepp, 15.03.2010
    Mr.Sepp

    Mr.Sepp Guest

    Heyya,
    und ist es dir eingefallen?
     
  11. #11 Winnie7, 15.03.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Ich habe mal gegoogelt und auf einer Seite folgenden Tipp gefunden:

    Zuerst den Windows Update-Dienst beenden.

    Dann den Ordner Windows\Software Distribution umbenennen.
    Wenn er nicht erscheint, musst Du in den Ordneroptionen unter Ansicht bei Versteckte Dateien und Ordner angeben: Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen.

    Dann den Ordner Software Distribution unter \Windows wieder anlegen.
    Dann den Dienst Windows Update wieder starten.

    Danach den Rechner neu starten und Updates nochmal runterladen.

    Quelle: http://social.technet.microsoft.com...p/thread/95edbee4-a75c-48ad-91d1-5316a96f9567
     
  12. #12 Unregistriert, 22.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    besorg dir mal "TDSSKiller" und dann sollten die probs weg sein
     
Thema: Fehler code:80070005 bei Updates / Updateverlauf leer bzw. nicht mehr einsehbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 80070005

    ,
  2. code 80070005

    ,
  3. Fehlercode 80070005

    ,
  4. windows 7 updateverlauf leer,
  5. fehler 80070005,
  6. updateverlauf leer,
  7. code 800B0100,
  8. win7 update fehler 80070005,
  9. windows 7 update 80070005,
  10. windows 7 update liste leer,
  11. windows update 80070005,
  12. update fehler 80070005,
  13. Windows Update Fehler 80070005,
  14. fehler code 80070005,
  15. 80070005 update,
  16. Update fehler code 80070005,
  17. windows 7 update Code 80070005,
  18. windows update liste leer,
  19. win7 updateverlauf leer,
  20. windows updateverlauf leer,
  21. warum ist windows update verlauf leer,
  22. update verlauf leer,
  23. windows 7 fehler 80070005,
  24. win7 updateverlauf,
  25. Updateverlauf ist leer
Die Seite wird geladen...

Fehler code:80070005 bei Updates / Updateverlauf leer bzw. nicht mehr einsehbar - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  5. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden