Fehler c 0000022

Diskutiere Fehler c 0000022 im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; hallo ich bin neu hier.. und habe folgendes problem: seit gut 1.monat kann ich keine updates mehr runterladen manchmal wird auch auf dem desktop...

  1. #1 chucky2323, 11.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich bin neu hier..
    und habe folgendes problem: seit gut 1.monat kann ich keine updates mehr runterladen manchmal wird auch auf dem desktop angezeigt dass meine WIN7 version noch nicht bestätigt wurde! (und ich habe auch nicht selber WIN7 auf mein PC installiert ich habe es mit WIN7 gekauft.)

    BITTE UM SCHNELLE HILFE

    Die daten über meinen PC:

    Prozessor: Intel Core i3 -530 Prozessor (2,93 Ghz, 4 MB L3 Cache)
    Grafik: NVIDIA GeForce GT320 mit 1 GB RAM
    Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
    Speicherplatz: 1000 GB
    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64bit
     
  2. #2 Ptronics, 11.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    könnte es sein das dein Datum oder die Uhrzeit nicht richtig sind ist oft ein Problem bei mir gewesen weshalb Updates fehlgeschlagen sind.
     
  3. #3 chucky2323, 12.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    bei mir stimmen zeit und datum völlig...
     
  4. #4 Ptronics, 12.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    Ich habe auch mal nach dem Fehler gesucht und bin zu dem Ergebnis gekommen das die Aktivierung dran schuld sein soll.Kann es sein das du dein windows noch nicht aktiviert hast?
     
  5. #5 chucky2323, 12.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie aktivieren :S
     
  6. #6 Ptronics, 12.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    Ein Windows muss innerhalb von 30 Tagen nach der Installation mit dem CD-Key aktiviert werden ansonsten funktioniert sie nicht mehr oder es können Probleme wie diese auftreten.
     
  7. #7 chucky2323, 12.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe weder ein CD key noch habe ich WIN7 selber auf meinen PC installiert ich hab es mit WIN7 vorinstalliert gekauft.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann solltest Du Dich an Deinen Händler wenden!
     
  9. #9 Ptronics, 12.04.2011
    Ptronics

    Ptronics Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate BUILD7601
    System:
    ASUS M3N78Pro,Nvidia 9400 GT,4GB DDR2,500GB S-ATA,AMD Phenom X4 9950 Quad Core 4x3.0ghz,
    war bei dem PC auch eine Systemwiederherstellungs-CD dabei?
     
  10. #10 CK-Gast, 12.04.2011
    CK-Gast

    CK-Gast Guest

    1. Der Windows-Key wird doch wie üblich (und das muss so sein) irgendwo auf dem PC kleben.
    2. Aktivierung prüfen, zu finden: Systemsteuerung -> System (eigentlich meldet sich Windows doch unten im Taskbereich, wenn die Aktivierung noch aussteht)
     
  11. #11 chucky2323, 12.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habe den Produkt Key gefunden vielen dank, doch bei der systemsteuerung steht:Status nicht verfügbar
    Produkt ID : nicht vefügbar
     
  12. #12 chucky2323, 12.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich auch nix mehr eingeben..
     
  13. #13 CK-Gast, 12.04.2011
    CK-Gast

    CK-Gast Guest

    Evtl. hilft das weiter:
    <http://windows.microsoft.com/de-DE/windows7/activate-windows-7-on-this-computer>
     
  14. #14 chucky2323, 16.04.2011
    chucky2323

    chucky2323 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hilft auch nicht weiter :S trotzdem danke
     
Thema: Fehler c 0000022
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c0000022

    ,
  2. fehler c0000022

    ,
  3. schwerer fehler c0000022

    ,
  4. fehlercode c0000022,
  5. windows update c0000022,
  6. windows 7 update fehler c0000022,
  7. windows update fehler c0000022,
  8. Windows Fehler C0000022,
  9. WindowsUpdate_C0000022,
  10. windows fehlercode c0000022,
  11. windows 7 fehler C0000022,
  12. windows update code c0000022,
  13. Fehler 0000022,
  14. 0000022,
  15. c0000022 windows update,
  16. Fehlermeldung C0000022,
  17. windows 7 schwerer fehler c0000022,
  18. WindowsUpdate C0000022 ,
  19. code 0000022,
  20. fehler c000022,
  21. C0000022 unbekannter Fehler bei Windows Update,
  22. code c0000022 unbekannter fehler bei windows update,
  23. windows update c000022,
  24. windows update fehler code c0000022,
  25. produkt-ID nicht verfügbar
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden