Fehler beim Start von Windows

Diskutiere Fehler beim Start von Windows im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe schon viel gegooglet aber nicht nützliches gefunden. Vorgeschichte: So um 11 kommt mein Vater in mein Zimmer und geht zu...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    Ich habe schon viel gegooglet aber nicht nützliches gefunden.

    Vorgeschichte:

    So um 11 kommt mein Vater in mein Zimmer und geht zu meinem PC um eine Anleitung auszudrücken. Er will eine Lampe montieren. Passt auch alles. So PC hat er angelassen.
    Er geht in den Keller und schaltet im ganzen Haus den Stom ab.

    Problem:
    Als ich dann zu meinem Pc wollte kam diese Meldung:

    Windows-Start-Manager
    Fehler beim Start von Windows. Die Ursache ist eventuell eine kürzlich durchgeführte Hardware- oder SOftwareänderung. So beheben sie das Problem:

    1. Legen Sie die Windows-CD/DVD ein, und starten Sie den Computer neu.
    2. Wählen Sie die Spracheinstellungen aus, und klicken sie dann auf "weiter".
    3. KLicken Sie auf "Computer reparieren".

    Wenn Sie diesen Datenträger nicht besitzen, wenden Sie sich an den Systemadministrator oder den Computerhersteller.

    Status: 0xc000000f

    Info: Fehler bei Startauswahl. ZUgriff auf ein erforderliches Gerät nicht möglich.

    EINGABETASTE=Weiter ESC=Beenden


    So.
    ad 1) Ich finde die Cd nicht mehr. Habe schon überall gesucht :(
    ad 2) hää Spracheinstellungen
    ad 3) Es steht nirgends Computer Reparieren

    Wenn ich enter drücke (eingabetaste) kommt:
    sozusagen ein restart. der pc startet neu und bleibt wider im startmanager stecken
    Wenn ich esc drücke kommt:
    das gleiche wie bei enter


    Ich habe echt keine ahnung was ich machen soll!
    Auf meinem PC sind viele Wichtige daten oben.

    Bitttee helft mir. lg Luca
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Drücke beim Systemstart mehrmals die Funktionstaste F8, um die Reparatur durchzuführen. Du gelangst dort in ein Menü, wo du "Computer reparieren" auswählst. Wenn dieses nicht funktioniert, dann versuche das hier: "Letzte als funktionierende ..." (Irgendwie so heißt das.).

    Hast du wirklich keine Windows CD mehr? Upgrade/Vollversion/OEM?
     
  3. #3 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo sebi für deine rasche Antwort!
    Wenn ich die ganze Zeit F8 drücke komme ich zu der Auswahl:
    ----
    Please select boot device:

    SATA:pM-ST31000528AS
    CDROM:pS-HL-DT-ST DVDRAM GH22NS
    CDROM:SM-ATAPI iHOS104

    (pfeil-up) and (pfeil-down) move selection
    ENTER to select boot device
    ESC to boot using defaults
    ----

    Ich habe die CD schon noch aber wir sind umgezogen und 80 m² sind voll mit zeugs.
    Also praktisch 0 chance.


    Was muss ich oben auswählen.
    lg Luca
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Achso... Ja, okay. :D
    Das versteh ich.

    Ich würde das oberste nehmen. (SATA - deine Festplatte müsste das sein)

    Dort müsstest du dann in dieses Menü kommen, wenn nicht probiere einfach die anderen aus. Schieflaufen kann nichts. ;)
     
  5. #5 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Sebi,

    Ich komme bei allen 3 wieder in den Start-Manager.

    GIbt es sonst noch eine Möglichkeit?

    lg
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Kannst du mir mal bitte sagen, ab wo genau die Meldung kommt?
    Vor dem Windows-Zeichen mit lädt Windows oder erst dannach, wo dann die Konten erscheinen müssten?

    Und ja es gibt noch eine Möglichkeit: Windows CD! :D
    Such die am besten mal... Oder frag eine(n) Kumpel/Freund(-in) oder einen Nachbarn, ob er/sie dir ausleihen könnte für einen Moment, da du deine nicht findest.
     
  7. #7 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ok.
    Normaler Ablauf:

    Einschaltknopf drücken.
    beep ton
    motherboard oberfläche(ASUS)
    Oberfläche wo überprüft wird ob bootable devices angesteckt sind. kommt immer no bootable devices heraus.
    Windows Symbol
    Benutzerkonten
    desktop


    der jetzige ablauf:

    Einschaltknopf drücken.
    beep ton
    motherboard oberfläche(ASUS)
    Oberfläche wo überprüft wird ob bootable devices angesteckt sind. kommt immer no bootable devices heraus.
    Windows-start-manager
     
  8. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ja, okay.
    Du brauchst wohl oder übel die Windows CD...
     
  9. #9 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ojee.
    naja danke für alles ;)

    Dann ab in den Keller..
     
  10. #10 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    Ich habe jetzt 2 Stunden gesucht und nichts gefunden.
    Gibt es nicht noch eine andere Möglichkeit?


    lg
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ja... Du könntest dir Windows downloaden und auf eine CD/DVD brennen (bootfähig).
    Hier kannst du die ISO von Windows downloaden: <http://www.computerbase.de/forum/showpost.php?p=6863225&postcount=30> (KLICK)
    __________________________________________________________________
    Achtung:
    Downloade nur die Version, für die du auch einen Key hast! Der Key gilt bei 32-Bit und auch bei der 64-Bit Version...
    __________________________________________________________________

    Brenne diese Datei dann auf eine CD/DVD und starte diese beim Neustart. (= von ihr booten)
    Wähle deine Sprache aus und wähle im nachfolgenden Fenster "Computerreparatur" aus. Dort kannst du den Fehler automatisch beheben lassen - falls er gefunden wird - oder du klickst das Fenster weg und öffnest im nächsten Fenster die Eingabeaufforderung.
    Dort kannst du folgende Befehle (einzeln) durchführen & ausprobieren:
    - bootcfg /rebuild (Dieser Befehl müsste die Lösung sein. :))
    - sfc /scannow
     
  12. #12 Unregistriert, 04.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    Ich habe windows7 Ultimate 64bit.
    Das existiert leider nicht in der liste..
     
  13. #13 jabaa, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    jabaa

    jabaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32/64 bit
    Mir würde auch nur einfallen:
    - weitersuchen
    - jemanden fragen, der so ne CD hat
    - Amazon für ca 250 Euro kaufen
    - zu nem PC-Techniker gehen. Ich schätze mal 30 Euro

    Ohne eine Windows 7 Ultimate CD wirste wohl nicht weit kommen. Alternativ, falls nur die Daten wichtig sind, gibt es ja Knoppix. Damit kannste deine Daten sichern und dann jedes beliebige Windows drüberziehen

    Achja, und wenn du dann so ne Win7 Ultimate CD hast, helfen mir meist diese Befehl:

    bootrec /fixmbr
    bootrec /fixboot
    bootrec /rebuildbcd

    Wird wohl aber fast das gleiche sein wie bei Sebi94
     
  14. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    PC-Techniker kosten im Schnitt so 30-50 € die Stunde. Eine Neuinstallation dauert so circa 1 Stunde...

    Die Windows 7 Ultimate 64-Bit Version gibt es bereits für ~165 € als OEM-Version (= Vorinstallations-CD): (KLICK) <http://www.amazon.de/gp/product/B002NLONMA/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=471061493&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B002GHBUXG&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=0BMJ0DXVF88H2P9J37WP>

    Aber wieso eine neue kaufen, wenn er doch eine hat - irgendwo, tief in den Gerümpeln des Umzugs versteckt - und sie einfach nur nicht findet?

    Du kannst ebenfalls eine andere 64-Bit Version von Windows 7 herunterladen und dort die Datei "ei.cfg" entfernen. Dann kannst du sie auch so verwenden, wie die Ultimate. ;)
    Wie dies geht versuchst du lieber selber, weil ich das noch nie getan habe... Es geht aber - laut eines Moderatoren.
     
  15. jabaa

    jabaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32/64 bit
    Man kann dem Techniker doch sicher sagen, er solle doch nur eben mit der CD booten und die Partitionstabelle neu schreiben. Das liegt sicher bei 15 min und dann höchstens bei 30 Euro. Soll ja nix neu installiert werden
     
  16. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ja schon... Aber erkläre das erstmal einem Techniker. :D
    Ich wollte auch nur was fragen und der kam mir gleich mit dem her: Du kannst ihn bei uns herbringen und wir installieren ihn dir neu.
    Dabei fragte ich nur, ob es eine Möglichkeit gibt Windows 7 neuzuinstallieren ohne eine CD zu haben... Im Internet fand ich keine ISO-Datei damals und der wollte mir seine ja nicht ausleihen... :mad:
    Aber dann fand ich eine Upgrade-CD von Windows 7 und voilá es ging voran - ohne dem seine Hilfe. :D
     
  17. jabaa

    jabaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32/64 bit
    Ja gut, das stimmt, der will natürlich auch möglichst viel verdienen. Gibts denn nich irgendwo Win7 Ultimate zum runterladen, zb Bittorrent oda so. Solange man nix uploaded und man den Lizenzschlüssel hat, is es ja nich illegal, glaube ich. Is jetz natürlich ein anderes Thema, aba dann wäre schonma geholfen
     
  18. #18 Computertrottel, 21.06.2012
    Computertrottel

    Computertrottel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir da weiterhelfen ? Wenn ich die ganze zeit f8 drücke passiert nämlich gar nichts :(
     
  19. #19 areiland, 21.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Warum bleibst Du nicht einfach bei Deinem Thread und lieferst mal dort die verlangten Informationen? Stattdessen klinkst Du Dich hier ein und kommst mit noch weniger Information.
     
Thema: Fehler beim Start von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows start manager fehler beim start von windows

    ,
  2. Fehler bei Startauswahl. Zugriff auf ein erforderliches

    ,
  3. fehler bei startauswahl. zugriff auf erforderliches gerät nicht möglich

    ,
  4. fehler bei der Startauswahl zugriff auf ein erforderliches gerät nicht möglich,
  5. fehler beim Start von Windows,
  6. windows 7 fehler bei startauswahl zugriff auf ein erforderliches gerät nicht möglich,
  7. windows start manager fehler bei startauswahl,
  8. Fehler bei Startauswahl. Zugriff auf ein erforderliches Gerät ,
  9. windows 7 zugriff auf ein erforderliches gerät nicht möglich,
  10. please select boot device windows 7,
  11. Fehler bei der Startauswahl. zugriff auf ein erforderliches Gerät nicht möglich,
  12. windows fehler beim starten,
  13. fehler bei startauswahl zugriff auf erforderliches gerät nicht möglich ,
  14. enter to select boot device,
  15. fehler beim starten von windows 7,
  16. zugriff auf ein erforderliches gerät nicht möglich,
  17. windows 7 fehler bei startauswahl,
  18. fehler bei der startauswahl,
  19. fehler bei startauswahl. Zugriff auf ein erforderliches Gerät nicht möglich,
  20. zugriff auf erforderliches gerät nicht möglich,
  21. windows start fehler,
  22. fehler beim start von windows die ursache dafür ist eventuell eine kürzlich,
  23. win7 fehler bei startauswahl,
  24. windows fehlermeldung beim start,
  25. windows 7 fehler beim starten
Die Seite wird geladen...

Fehler beim Start von Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  2. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  3. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  4. Windows 7 auf MSI MPG Z390I Gaming

    Windows 7 auf MSI MPG Z390I Gaming: Hallo, hat jemand schon versucht Windows 7 auf einem Z390 Board zu installieren? Bei mir funktionieren leider keine Maus oder Keyboard. Habe schon...
  5. Upgrade auf Windows 10

    Upgrade auf Windows 10: Da ja der Support von Windows 7 zum Ende des Jahres eingestellt wird habe ich versucht, den Laptop auf Windows 10 upzugraden. Dies ist mir nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden