Fehler beim hochfahren

Diskutiere Fehler beim hochfahren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe seit heute ein problem mit meinem PC und zwar kommt ein Fehler das die sshnas21.dll datei fehlt nun habe ich pas problem das ich...

  1. Tobse

    Tobse Guest

    Hallo ich habe seit heute ein problem mit meinem PC und zwar kommt ein Fehler das die sshnas21.dll datei fehlt nun habe ich pas problem das ich keine windows 7 cd habe. Habe den rechner nur so bekommen ohne cd. Win 7 wahr schon drauf also vor Installiert


    was kann ich tun
     
  2. #2 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  3. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    Kann ich die datei nicht irgendwie wiederherstellen ???
     
  4. #4 hotte-7, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ich denk nicht.
    Und sollte es ein Trojaner sein wäre es ja auch nicht anzuraten.

    In dem Beitrag schreibt auch einer das es auch keine Datei von WIndows ist.
    (allerdings nicht selbst geprüft)

    Such lieber wo die gestartet wird.
    Meist in der Regedit zu finden.
    Oder mit msconfig, dort unter SystemStart schauen.

    CCleaner soll auch helfen.
     
  5. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    habe sie gefunden im autostart

    kann ich dir die irgendwie posten
     
  6. #6 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    was genau hast da gefunden???
    und WO genau? im Ordner autostart? oder in regedir bei "run"?
     
  7. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    hier ist ein screenshot
     

    Anhänge:

  8. #8 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    da könntest vorne bei der Zeile das Häkchen rausmachen, dann wird das nicht mehr aufgerufen beim Start.
    Dann müsst Ruhe sein.
    Interessant wäre halt noch, wer oder was das eingetragen hat.
    Also ich würd es erstmal deaktivieren dort, UND dann Antivirenprogramm richtig übers System laufen lassen, auch sowas wie den CCleaner. Auch sowas wie Adaware oder ähnliches.

    was steht den da vorne bei deinem Screenshot? das ...amos...
     
  9. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    antivir läuft schon
     
  10. #10 MOHH, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    die sshnas21.dll datei ist das eine windows datei oder hat sich die eingeschlichen???
     
  11. #11 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die nicht drauf.
    Also wird dir schon irgendwas eingeschleußt haben.
     
  12. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    kann ich die datei irgenwo finden und rauslöschen????
     
  13. #13 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    na, die Datei wird dir dein Antivir schon gelöscht haben, deshalb bekommst du ja diese Meldung bei Start.
    Der Aufruf diese zu starten ist halt noch drin.
    Also den Eintrag rausmachen.
    Aber wie gesagt, UNTERSUCHE dein System mal wirklich intensiv, mit mehreren Programmen. Hab ich ja schon geschrieben.
     
  14. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    also antivir hat die datei net gefunden habe noch cc cleaner drauf
     
  15. #15 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    was steht den da vorne bei deinem Screenshot? das ...amos...?

    hast noch nicht geantworten
     
  16. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    mal was anderes es öffnet sich immer der internet exploder mit werbung wie bekomme ich das weg weil das nervt
     

    Anhänge:

  17. #17 stealther, 26.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Löscht doch mal den gesamten Mist im msconfig raus, den Ihr nicht braucht.

    Start\Ausführen aufrufen; dort regedit eingeben.
    Hier folgenden Schlüssel aufrufen:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg

    Dort die Einträge (Ordner...) löschen, die nicht für den Systemstart gebraucht werden.
    Das sieht dann so aus (s. Bild).
     
  18. #18 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Auch sowas kommt von Trojanern.
    Foren sind voll davon.
    Dieses "LosAlamos" gibt viele Google-Treffer für Trojaner.
    Sieht schlecht aus für deinen Rechner.
     
  19. #19 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @stealther:
    seh da keine Lösung jetzt für sein Problem.
    Natürlich ist es gut wenn man seinen Autostart säubert, aber was bringt das jetzt ihm speziell?
     
  20. MOHH

    MOHH Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id125955
    was macht der trojaner
     
Thema: Fehler beim hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausrufezeichen beim booten

    ,
  2. bildschirm voller ausrufezeichen

    ,
  3. startbildschirm ausrufezeichen

    ,
  4. startbildschirm pc ausrufezeichen,
  5. computer bildschirm beim booten ausrufezeichen,
  6. piepen beim hochfahren ausrufezeichen funktioniert nicht,
  7. booten bildschirm ausrufezeichen,
  8. bildschirm voll Ausrufezeichen,
  9. pc start rufezeichen,
  10. PC ausrufe Zeichen hochfahren,
  11. ausrufezeichen beim pc hochfahren,
  12. ausrufezeichen beim Systemstart,
  13. Pc start ausrufezeichen bildschirm,
  14. ausrufezeichen beim hochfahren,
  15. pc start voller ausrufezeichen,
  16. startbildschirm ausrufezeichen pc,
  17. windows aufstarten nur ausrufezeichen auf dem bildschirm,
  18. beim hochfahren ausrufezeichen,
  19. vorm windows start ausrufezeichen,
  20. auf notebook bildschirm viele ausrufezeichen,
  21. ausrufezeichen auf bildschirm beim booten,
  22. weiße ausrufezeichen beim booten,
  23. startbildschirm voller ausrufezeichen,
  24. windwos 7 bildschirm ausrufezeichen,
  25. notebook ausrufezeichen beim booten
Die Seite wird geladen...

Fehler beim hochfahren - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. Fehler 0xc00000e9 beim hochfahren

    Fehler 0xc00000e9 beim hochfahren: Hey, ich habe gestern meinen Laptop ausversehen angelassen. Heute schau ich auf mein Laptop und sah auf dem ganzen Bildschirm Pixelfehler. Hab...
  3. Hochfahren von Windows 7, Booten

    Hochfahren von Windows 7, Booten: Hallo zusammen, seit einigen tagen hat mein PC Probleme beim Hochfahren von windows 7: 1. Beim Einschaltenn erscheint nach längerer Ruhepause...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden