Fehler bei Spiele instalation !!!!!

Diskutiere Fehler bei Spiele instalation !!!!! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallöchen, so ich habe ein spiel von mir raus gekrammt und wollte es instalieren aber windows 7 meinte einfach nöö gibts net. was nun...

  1. #1 Eric.Saw, 15.02.2010
    Eric.Saw

    Eric.Saw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallöchen,
    so ich habe ein spiel von mir raus gekrammt und wollte es instalieren
    aber windows 7 meinte einfach nöö gibts net.
    was nun
    fehler siehe auf bild

    PS sorry falls doppel post
    aber brauche schnell hilfe
     

    Anhänge:

  2. #2 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Setup als Administrator ausgeführt ?

    dann wäre es auch nicht schlecht zu wissen welches Spiel es ist:cool:
     
  3. #3 Eric.Saw, 15.02.2010
    Eric.Saw

    Eric.Saw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja hab ich immer noch das gleiche
    Far cry 2 aber alle meinen andern gehen auch net
    nur manche
     
  4. #4 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Evtl. Kabel zum DVD defekt

    würde ich mal austauschen
     
  5. #5 Eric.Saw, 15.02.2010
    Eric.Saw

    Eric.Saw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    nein is ein sicherheits image
    was sonst immer ging
     
  6. #6 Eric.Saw, 16.02.2010
    Eric.Saw

    Eric.Saw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    So habe nochmal ein bisschen rum probiert
    geht mit kein einem meiner image games (alle nur als sicherheits kopie weil andere schon kaputt sind) und nichts geht mehr

    brauche echt schnell hilfe bitte
     
  7. #7 Boramaniac, 17.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ja, 'ne, is' klar... Sicherheitskopien ;)

    Gruß Bora
     
  8. #8 hotte-7, 17.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ALLE anderen schon kaputt, dann hast ja nen recht ordentlichen Verbrauch. Können dann nicht auch diese kaputt sein?

    Ach noch was:
    Also ich unterstell dir jetzt mal nicht das es keine legalen Kopien sind.
    Du solltest halt von den Originalen Sicherheitskopien machen, und DANN ABER mit diesen Kopien arbeiten. So hast du das Original noch JAHRELANG, OHNE das es kaputt geht...
    Und kannst dir jahrzehntelang Kopien davon ziehn.
     
  9. #9 Eric.Saw, 17.02.2010
    Eric.Saw

    Eric.Saw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja ich wollte eigentlich nich über das thema sicherheits kopien diskutiren
    sondern lieber eine Lösung für den Fehler finden
     
  10. #10 HAL9000, 17.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hast Du die "Kopien" schonmal auf einem anderen Rechner getested ?
     
  11. #11 Eric.Saw, 17.02.2010
    Eric.Saw

    Eric.Saw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    nein das blieb mir bis jetzt noch verwehrt
    aber ich denke mal es liegt an windows 7
    denn vorher ging alles perfekt mit vista
     
  12. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Was genau ist das denn nun eigentlich? Einfach eine Kopie des Spieles (Kopie der CD/DVD), eine Kopie der installierten Dateien oder was meinst Du mit "Sicherheits Image" ??
     
Thema: Fehler bei Spiele instalation !!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlersuche spiele

    ,
  2. instalation

    ,
  3. www.spiele instalieren

    ,
  4. fehlermeldung windows 7 spiele,
  5. fehlersuche spiel,
  6. saw the game installation bleibt hängen,
  7. win7 avatar spiel installation,
  8. windows-7-forum.net fehler bei spiel 126,
  9. win 7 image spiele,
  10. saw the game windows 7,
  11. saw spiel installieren win7,
  12. saw game windows 7 64,
  13. saw windows7,
  14. instalieren spiele,
  15. saw unter windows 7 installieren,
  16. spiel instalieren,
  17. fehler 5 bei spile installation win7,
  18. fehlermeldung bei spiele installieren,
  19. Avatar das spiel fehler bei installation,
  20. saw windows 7 installation bleibt stehen,
  21. windows spiele fehlerhaft,
  22. fehlermeldung bei saw das spiel,
  23. saw game auf win7,
  24. nach windows 7 Installation spiele instalation nicht möglich,
  25. fehlerssuchspiele
Die Seite wird geladen...

Fehler bei Spiele instalation !!!!! - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. Fehler: Kernel-Power 41/ Dhcp-Client 1001

    Fehler: Kernel-Power 41/ Dhcp-Client 1001: Hallo Community, ich habe seit gut 2 Monaten ein Problem mit meinem PC (Windows-home premium 64-bit). Er neigt dazu öfter mal einen Kompletten...
  3. Fehler "can't create directX" beim Starten des Spiels.

    Fehler "can't create directX" beim Starten des Spiels.: Beim Starten des Spiels: "Die Legende des goldenen Buches". Das Spiel ist korrekt installiert und bereits fehlerlos unter Windows7 gelaufen. Nach...
  4. Windows Funktionen aktivieren/deaktivieren -FEHLERMELDUNG-

    Windows Funktionen aktivieren/deaktivieren -FEHLERMELDUNG-: Hallo ich wollte gestern unter Programme und Funktionen / Windows Funktionen aktivieren... die Spiele nachinstallieren. Hierbei bekomme ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden