Fehler beheben bei WIN 7 . Ist das möglich ?

Diskutiere Fehler beheben bei WIN 7 . Ist das möglich ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; mein PC startet extrem lange . Oft bleibt er schon direkt beim Anfang stehen , bei WIN wird gestartet / wenn die vier farbigen Punkte sich drehen...

  1. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    mein PC startet extrem lange . Oft bleibt er schon direkt beim Anfang stehen , bei WIN wird gestartet / wenn die vier farbigen Punkte sich drehen auf dem Bildschirm . Virus ist garantiert keiner drauf . Von Anfang an hatte ich Kaspersky als erstes Programm . Aber die Grafikkarte zeigt ab und an Störungen an . Wird aber von alleine wieder hergestellt .
    Was ratet ihr mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 24.06.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Aureol gefällt das.
  4. #3 Sonnschein, 24.06.2018
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Das kann verdammt viele Ursachen haben. Angefangen von dem Verdacht von HerrAbisZ (beschädigte Hardware durch überhitzen), über Treiber Probleme -> beschädigte *dlls -> zugemüllte Registrierung/Autostart, bis hin, das Kaspersky wichtige selbst erhaltende Windowsausführungen gestoppt hat. So gut wie Kaspersky in der Schadsoftwarekennung ist, leider macht Kaspersky manches Mal dann doch etwas zu viel des guten.

    Schau doch bitte in den Ergebnisanzeiger, was für Fehler dort aufgeführt werden. Zudem kann man unter "Zuverlässigkeitsverlauf Anzeigen" schauen, was da alles mit Fehler angezeigt wird.

    Fehlerprotokolle wurde ich erst dann hier hochladen, wenn der schnelle Check nichts gebracht hat.
     
    Aureol gefällt das.
  5. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    .
    Ergebnisanzeiger und Fehlerprotokoll . Wo finde ich das bitte ?
    Der PC ist absolut sauber von Staub . Und es gibt nur wenige Ordner- Dateien drauf, die meisten sind allerdings Bilder . Ca. 110 GB . Die Bilder waren auf einem anderen PC , der nun nur noch Sicherheit Speicher davon ist . Alles auf dem anderen PC war bisher unbelastet .
    Jetzt eben startete der PC wieder innerhalb 25 - 30 Sekunden .
    Wie erneuert man den Treiber für die Grafikkarte ?
    Ich bedanke mich sehr bei euch .
     
  6. #5 Sonnschein, 24.06.2018
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Wenn du unten links in das Suchfenster Ergebnisanzeiger eingibst, springst du direkt dahin.
    Dann schaue, was bei Kritisch steht.
     

    Anhänge:

    • cats.jpg
      cats.jpg
      Dateigröße:
      132,8 KB
      Aufrufe:
      38
  7. woltha

    woltha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Intel i5
    als ich mal Kaspersky auf Win 7 installiert hatte wurde der Rechner so langsam, dass es nicht mehr schön war damit zu arbeiten. ich habe ihn dann wieder runtergeschmissen und eset installiert, danach lief mein Rechner wieder normal
     
  8. #7 urmel511, 25.06.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.132
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der Flaschenhals kann auch an Deiner uns unbekannten verbauten Hardware liegen ...
     
  9. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    Kernel Power bei kritisch wird angezeigt
     
  10. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    ich habe Kaspersky = de installiert . Bisher ist es das einbooten zwar langsam aber es klappt . Hab ne Sicherheitsdatei gemacht von allem und überlege ob ich das System neu aufspiele .
    Grüße
     
  11. #10 HerrAbisZ, 27.06.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Prüfe bitte die HDD/SSD - Fenster soweit aufziehen, damit kein Scrollbalken mehr zu sehen ist. In den Optionen - erweiterten Optionen - Rohwert auf 10[DEC] umstellen.

    CrystalDiskInfo Portable - Download - COMPUTER BILD

    Man klicke auf direkten Download bei der Folgeseite dann.

    Bitte Bild davon hier Hochladen. Danke
     
  12. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    danke euch . Ich erneuere das Betriebssystem . Das ist für mich das einfachste
     
  13. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    ein Zusatz noch : was bedeutet diese Anzeige ? Nachdem ich den PC ein letztes Mal anmachen wollte zwecks Datensicherung Kontrolle usw . kam das = Ich habe es laufen lassen , ca. 1 Std lief es IMG_20180702_135433_DRO.jpg IMG_20180702_152805_DRO.jpg
     
  14. #13 HerrAbisZ, 02.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Da läuft CHKDSK - deine HDD hat etwas abbekommen - siehe Post #10
     
    Aureol gefällt das.
  15. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    danke dir sehr ! Aber wie macht man das .
     
  16. #15 HerrAbisZ, 04.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wir brauchen ein Bild von Crystal Disk Info, um fest zu stellen was los ist mit der HDD
     
    Aureol gefällt das.
  17. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    -
    leider verstehe ich nicht was du meinst .
    Grüße
     
  18. #17 HerrAbisZ, 05.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    [​IMG]
    So eines in etwa
     
    Aureol gefällt das.
  19. Aureol

    Aureol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    WIN 7
    ich danke für die Geduld . Ist diese Übersicht durch ein Programm erstellt worden ?
    Die einfachsten Dinge sind oft für mich doch schwer zu verstehen . Meine Möglichkeiten sind begrenzt .
    Danke und Grüße
     
  20. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 HerrAbisZ, 05.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Ja, mit dem Programm, das ich in Post #10 verlinkt habe

    TIPP: Das Snippingtool verwenden
     
  22. woltha

    woltha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    Intel i5
    wenn sich Probleme mit der Festplatte andeuten, würde ich eine neue Frstplatte kaufen und dann die alte Festplatte erstmal auf die neue Clonen. Die neue Festplatte kann man dann wieder in den PC einsetzen und damit weiterarbeiten. Habe ich letztens auch gemacht und ging problemlos.
    Bei größeren Problemen kann man aber auch das Betriebssystem neu aufsetzen.

    In einem Artikel habe ich mal gelesen, dass man bei Consumer-Festplatten von einem störungsfreien Betrieb von ca. 5 Jahren ausgeht, seitdem kaufe ich mir spätestens nach 5 Jahre eine neue Festplatte, die alte wandert dann in einem USB-Gehäuse in den Schrank und wird schon mal weiter verwendet, wenn mal zusätzlich Speicherbedarf erforderlich ist.
     
Thema:

Fehler beheben bei WIN 7 . Ist das möglich ?

Die Seite wird geladen...

Fehler beheben bei WIN 7 . Ist das möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Update nicht möglich

    Windows 7 Update nicht möglich: Windows 7 Update nicht möglich Kein automatisches Windows 7 Update möglich. WindowsUpdate_80072EE2" "WindowsUpdate_dt000. Windows Update...
  2. Windows 7 Netzwerk problem

    Windows 7 Netzwerk problem: Hallo liebe community!! Ich habe das Problem, dass ich mich nicht mit dem WLAN verbinden kann. Sobald ich versuche mich zu verbinden, steht...
  3. Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7

    Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7: Ich habe zum richtigen Zeitpunkt Windows 7 auf Windows 10 umgestellt. Nun musste ich Windows 7 neu installieren (Festplatte). Wie kann ich nun...
  4. Windows Update Fehler KB4457174

    Windows Update Fehler KB4457174: Hi, verzweifle wieder mal an einem fehlgeschlagenen Win-Update. Die gängigen Lösungsvorschläge über Updateresets etc. habe ich bereits...
  5. net use lpt1 Fehler 67

    net use lpt1 Fehler 67: Guten Tag Zusammen Ich benutze vDos um eine DOS Programm auszuführen. Mit einer Batch Datei möchte ich eine ausgegeben Datei über den lpt1...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden