Fehler 0x80004005 bei Ordnern/Dateien

Diskutiere Fehler 0x80004005 bei Ordnern/Dateien im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, habe einen Fehler bei meinem Win 7 Home Premium 64 bit. das Problem besteht mitlerweile schon etwas länger und langsam wird...

  1. FFV

    FFV Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe einen Fehler bei meinem Win 7 Home Premium 64 bit.

    das Problem besteht mitlerweile schon etwas länger und langsam wird es nervig.
    Wenn ich einen Ordner und Dateien ausschneide, verschiebe wird mir folgende Fehlermeldung angezeigt:

    [​IMG]

    Ich habe schon Google stundenlang gefüttert und auch hier die Bordsuche benutzt und leider nichts gefunden.

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Grüße,
    Markus
     
  2. #2 daen, 22.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Verstehe ehrlich gesagt nicht, was du meinst.
    Mach mal ne Schritt für Schritt Anleitung was du genau machen möchtest und wie du vorgehst.
    Danke
     
  3. FFV

    FFV Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok,

    ich habe 2 Ordner (Neuer Ordner und Neuer Ordner 2 zum Bleistift)

    1. Rechtsklick auf Neuer Ordner 2
    2. klick auf "Ausschneiden"
    3. Rechtsklick auf Neuer Ordner
    4. Klick auf "Einfügen"
    5. Fehlermeldung kommt...

    andersrum beschrieben:

    1. Neuer Ordner 2 mit der linken Maustaste festhalten
    2. auf Neuer Ordner schieben (Infotext hierher verschieben erscheint)
    3. Maustaste loslassen
    4. Fehlermeldung kommt
     
  4. #4 daen, 23.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Und wo machst du das?? Desktop oder im Explorer?? In der Bibliothek geht das erst gar nicht, da kannst du nur ne neue Bibliothek erstellen.

    Habe das mal nachvollzogen. Auf dem Desktop neuen Ordner erstellt- noch nen Zweiten Ordner (2) erstellt. Ich kann 2 in 1 Verschieben. Kann auch 2 ausschneiden und in 1 einfügen. Ich kann auch 2 nehmen und in 1 reinschieben. Das ganze im Explorer, geht auch. Deine Einblendung, beim Verschieben (Infotext) ist komisch.
    Da steht bei mir, nach neuen Ordner verschieben.(was ja richtig ist).

    Muss mich auch mal schlau machen, vielleicht finde ich was.
    Melde mich.
     
  5. #5 daen, 23.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    UUPS forgotten EDIT: Sorry SMods :eek:

    Habe so einiges im INet gelesen.
    Schau mal in der Rubrik ,,Benutzerkonten,, ob du als Administrator angemeldet bist.
    Wenn nicht erstell ein Neues Konto als Administrator.
    Neustart Win als Admin starten und versuch dein Vorhaben noch ein mal.
     
  6. FFV

    FFV Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es ist egal wo ich das mache. Ja, den Text hab ich nicht direkt abgeschrieben, das ist schon der Text wie bei dir.

    Ja, ich habe nur 1 Benutzkonto und das bin ich und ich bin auch Admin.
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Da bin ich erst mal Ratlos. Aber HIER im Forum sind schon Profis am Werke.
    Denke mal da kommt noch ne Idee.
    Aber ich bleibe am Ball.
     
  8. FFV

    FFV Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich hoffe dann mal...
     
Thema: Fehler 0x80004005 bei Ordnern/Dateien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x80004005 windows 7

    ,
  2. fehler 0x80004005

    ,
  3. 0x80004005

    ,
  4. Fehlercode 0x80004005 windows 7,
  5. windows 7 fehlercode 0x80004005,
  6. 0x80004005 win7,
  7. windows 7 0x80004005,
  8. 0x80004005,
  9. Fehler: 0x80004005,
  10. Fehlercode 0x80004005,
  11. fehlercode 0x80004005 win7,
  12. windows 7 sp1 80004005,
  13. Fehler0x80004005,
  14. 0x80004005 Fehler,
  15. fehler (0x80004005),
  16. Fehlercode: 0x80004005,
  17. win7 0x80004005,
  18. Windows Fehler 0x80004005,
  19. 0x80004005 netzwerk,
  20. Windows 7 80004005,
  21. 0x80004005 fehlercode,
  22. windows 7 sp1 0x80004005,
  23. 0x80004005 windows 7 sp1,
  24. win7 fehlercode 0x80004005,
  25. win 7 fehlercode 0x80004005
Die Seite wird geladen...

Fehler 0x80004005 bei Ordnern/Dateien - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen

    Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen: Seit ein paar Tagen kann ich weder mit Firefox noch IE eine bestimmte Seite aufrufen. Mit Chrome ist das noch problemlos möglich. Alle anderen...
  3. FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!

    FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!: Hallo @ all, Bin neu hier und muss vorab sagen dass ich kein Computer Spezialist bin, nur Anwender. Deshalb wird meine Wortwahl dementsprechend...
  4. WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701

    WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701: Runterladen hat funktioniert. Dann folgt die Installation. Fehlermeldung!80073701 Ich habe es auch mit einem eigenständigen Update KB 4493472....
  5. Musikdateien, Details bearbeiten geht nicht wegen Fehler 0x80004005

    Musikdateien, Details bearbeiten geht nicht wegen Fehler 0x80004005: Hallo, ich hatte komplett meine Musikdateien bearbeitet. Bei den Dateien auf Eigenschaften - Details und dann eingetragen. Nun ist es so,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden