FEAR 2 Win 7 ultimate 64 bit

Diskutiere FEAR 2 Win 7 ultimate 64 bit im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; moin moin, also mein problem liegt darin wenn ich Fear 2 starte dauert das wie sau, wenn ich dann online gehe und ich mich in einen server einlog...

  1. #1 Schnubbel, 20.10.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    moin moin, also mein problem liegt darin wenn ich Fear 2 starte dauert das wie sau, wenn ich dann online gehe und ich mich in einen server einlog zum mitspielen dauert das eine ewigkeit bis er auf 100% durchladet.erst ladet er normal bis 50% dann schießt er hoch auf 75% und fällt dann auf 50% zurück.

    so habe herrausgefunden wenn ich bei laden die tasten strg+alt+entf drücke und denn tastmanager aufrufe verschwindet der gleich wieder und das mache ich ca. 4 mal hintereinander und schon bin ich drin im spiel.wenn ich das normal laden lasse dauert das eine ewigkeit,unter xpsp3 hatte ich nicht solche probleme.weiß von euch einer rat???

    mein system, leistungindex zeigt eine 5,8 an


    CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 590 SLI, AMD Hammer

    Motherboard Name Abit AN9 32X / Fatal1ty AN9 32X (1 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

    Ram 2 x 2 gb A-Data EXTREME DDR2 800+
    Grafikkarte nVIDIA GeForce 9800 GT (512) mb ram

    Festplatte SAMSUNG HD321KJ SCSI Disk Device (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
     
  2. #2 dmichael, 21.10.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Tritt das Problem auch auf, wenn Du lokal spielst?
     
  3. #3 Schnubbel, 21.10.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    nein da zieht er das zügig durch, da haut alles hin, mir kommt es so vor als bremst da irgendwer was aus wenn ich online gehe.ist schon seltsam hab alle treiber neu drauf die es momentan gibt wie grafik, chipsatz u sound.unter xp war es sau schnell.
     
  4. #4 dmichael, 21.10.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Ist der Treiber für den LAN-Adapter mit dem Du den Internetzugang hast auch vom Hersteller und aktuell für Win7? Verwendest Du einen Router oder eine DFÜ-Verbindung mit Modem? Falls Router, bekommt Dein LAN-Adapter automatisch eine IP-Adresse via DHCP oder hast Du eine fest eingestellt? Gibt es weitere Netzwerkgeräte (Switch, Hub, NAS usw.)?
     
  5. #5 Schnubbel, 21.10.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja treiber ist neu für lan, hatte ich schon mal reingeschrieben das sämtliche treiber auf dem neusten stand sind.hab ein router speedport w701v nutze in aber nicht als router sondern als modem mit ne dfü verbindung.das internet haut hin ist schnell für mich 6000er leitung t-com.ich glaube das hat was mit der 64 bit version zu tun von win 7 ultimate.
     
  6. #6 dmichael, 21.10.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Also ich zocke mit 64-Bit-Win7 auch online mit 32-Bit-Spielen und lasse die problemlos im Kompatitilitätsmodus von XP SP3 als Admin laufen. Hast Du mal gecheckt, ob Deine CPU auch 64-Bit-tauglich ist?
     
  7. #7 Schnubbel, 21.10.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das jetzt ein witz von dir oder was??? naklar ist die cpu 64 bit tauglich.die anderen spiele die drauf hatte gingen super drauf bloß das spiel nicht, das muß was mit dem netzwerk zu tun haben wenn ich online gehe.
     
  8. #8 dmichael, 21.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Sorry, hab das mit dem 64 hinter dem Athlon nicht mehr im Hinterkopf gehabt. Es vergeht ja auch immer etwas Zeit zwischen dem Frage-Antwort-Spiel und ich fange auch nicht immer wieder von vorne das lesen an.

    Hast Du das mit dem Kompatibilitätsmodus ausprobiert? Auch wenn das Spiel lokal geht, kann es ja sein, dass das Spiel für den Online-Modus anders ausgeführt wird.

    Firewall schon gecheckt, damit alle vom Spiel benötigten Ports auch in beiden Richtungen frei sind?

    Was anderes fällt mir dazu auch nicht mehr ein. Dann solltest Du Dich vielleicht mal an den Spielehersteller wenden, wenn hier nicht noch jemand das gleiche Spiel spielt.
     
  9. #9 Schnubbel, 25.10.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    so hab das mal so drauf gemacht wie du es sagtest als admin und xpsp3, also ich merk nichts ist genau so wie vorher.werd noch beklopt hier das es so lange dauert mit dem laden.vielleicht sollte ich die 32 bit version draufmachen.
     
  10. #10 dmichael, 25.10.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Welche Win-Version mit wieviel Bits hast Du den vorher verwendet, als es noch richtig lief?
     
  11. #11 Schnubbel, 20.11.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    moin dmichael

    so hab mal hin u her getestet, es hats sich nichts verändert.voher hatte ich xpsp3 prof. 32 bit drauf wo es einwandfrei lief.ich hab mal ein coremeter drauf gemacht und da hab ich festgestellt das beim laden die beiden kerne volles programm ausgelastet sind.ich hab mich dran gewöhnt immer die tastenkombie zu drücken strg+alt+entf und das ca. 4 mal hintereinander und dann bin ich ruck zuck drin im spiel.hab auch das spiel neu draufgesetzt und win 7 auch hat nichts gebracht.bin ja soweit sehr zufrieden mit win 7 64 bit weil ich sonst keine probleme habe, außer bei dem spiel fear 2.
     
Thema: FEAR 2 Win 7 ultimate 64 bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fear 2 windows 7

    ,
  2. fear 2 windows 7 patch

    ,
  3. fear 2 windows 7 64bit

    ,
  4. Fear 2 unter windows 7,
  5. fear 2 win7,
  6. fear 2 auf windows 7,
  7. fear 2 patch windows 7,
  8. fear windows 7 patch,
  9. fear 2 unter win7,
  10. läuft fear 2 auf windows 7,
  11. Fear 2 64 bit,
  12. fear 2 läuft nicht auf windows 7,
  13. fear windows 7,
  14. fear 2 patch für windows 7,
  15. windows 7 fear 2,
  16. fear unter windows 7,
  17. fear2 win7,
  18. fear 2 windows 7 patch download,
  19. fear windows 7 64,
  20. fear 2 windows 7 64 bit,
  21. f.e.a.r 2 windows 7,
  22. fear 2 für windows 7,
  23. fear 2 windows 7 installieren,
  24. fear 2 patch win7,
  25. fear2 unter windows 7
Die Seite wird geladen...

FEAR 2 Win 7 ultimate 64 bit - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  5. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden