Fatal System Error

Diskutiere Fatal System Error im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallöchen, bevor es los geht, ich bin erst mal neu hier :) Vor etwa 3 Wochen fing alles an: Mein Notebook fährt manchmal automatisch...

  1. #1 KayElD1991, 08.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Hallöchen,

    bevor es los geht, ich bin erst mal neu hier :)

    Vor etwa 3 Wochen fing alles an: Mein Notebook fährt manchmal automatisch runter. Dann kam ein Bluescreen, etwas mit 0xc000021 und fatal system error. Darauf hin startet mein Laptop automatisch neu und eine Starthilfe wird durchgeführt. Ich dachte mir, da alles ja automatisch behoben wird, wird ja wieder alles ok sein. So, dann kam meine Kursfahrt nach Italien^^
    Musste nach meiner Rückkehr leider feststellen, dass das Problem nicht behoben wurde. Weil es jetzt öfters abstürzt, und manchmal kommt dieser Bluescreen wieder. Ich hänge ein paar Berichte an, hoffentlich sind sie hilfreich.
    Bitte hilft mir, ich verzweifle hier schon. Danke schon mal im voraus.
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 08.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du kannst mal Memtest durchlaufen lassen und schauen ob es Probleme mit dem Arbeitsspeicher gibt
    und immer für eine gute Belüftung sorgen, wir hatten hier schon Leute die ihr Notebook auf den Knien liegend betrieben haben und sich gewundert haben, warum das Notebook abstürzt und neu startet. :eek:
     
  3. #3 KayElD1991, 08.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Und wie mache ich den Memtest? Sorry, hab nicht so viel Ahnung :p
    Mein Laptop liegt immer auf dem Tisch, also sollte es eine gute Belüftung haben.
     
  4. #4 Gast23511, 08.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Windowstaste, ins Suchfenster Speicherdiagnose, eingeben und oben aufgeführtes Programm starten.
    Neustart und Ergebnis abwarten.
     
  5. #5 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Hm, die Diagnose wird nicht abgeschlossen. Nach 15% der ersten Phase fährt der Laptop immer abrupt runter. Heißt das, dass RAM beschädigt ist?
     
  6. #6 Holgi1964, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    vermutlich ist der Ramspeicher tatsächlich beschädigt und sollte ausgetauscht werden. :confused:
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  8. #8 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Ich soll mir also die Iso-Datei runterladen? Und dann auf eine CD brennen und einlegen?
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ja. Und davon dann den Rechner booten. (Starten)
     
  10. #10 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Soll ich die Iso auch entpacken, oder so das ganze brennen? Tut mir leid, ich bin ein hoffnungsloser fall^^
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Einfach nur die ISO brennen. Nicht entpacken! Sonnst ist sie nicht mehr bootfähig.
     
  12. #12 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Ich habe die Iso-Image jetzt auf eine CD gebrannt und damit meinen Laptop gebootet. Er führte Tests durch. Als dann "Pass 7%" war, ist mein Laptop wieder von allein abgestürzt. Was bedeutet das?
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit Dein RAM hin ist.

    Du könntest es nochmal versuchen. Aber vorher im BIOS die Werte auf "Default" setzen. ("Load BIOS Defaults" oder so ähnlich)
     
  14. #14 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    ok, ich werd's versuchen.
     
  15. #15 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Hat nicht geklappt. Ist trotzdem abgestürzt. Gehört sowas zum Garantiefall? Ich habe mein Notebook über eBay gekauft, bekam aber auch den Kaufbeleg vom 03/2010 dazu.
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ist da noch Hersteller Garantie drauf? (Nur Nachweisbar über original Rechnung)
     
  17. #17 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    Etwas vom Originalhersteller Packard Bell steht da nicht drauf. Es ist eine Rechnung. Der eBayer hat es bei "M & S Trade Solutions GmbH" gekauft. Auf der Rechnung steht das Kaufdatum, Zahlungsdatum, etc...
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  19. #19 KayElD1991, 09.10.2010
    KayElD1991

    KayElD1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad; 4GB RAM, 450 GB HD; nVidia GeForce 9800 GTS 1GB; Packard Bell iPower GX Notebook
    ich habe da schon versucht anzurufen. Die arbeiten aber nur von Mo bis Fr. Ich muss also noch abwarten. Erst mal danke für alles. Ich sag dann Bescheid, was rausgekommen ist.
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem.
    Hoffe das alles glatt geht für Dich.
     
Thema: Fatal System Error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fatal system error

    ,
  2. M&S Trade Solutions GmbH

    ,
  3. m & s trade solutions gmbh

    ,
  4. c00002la fatal system error,
  5. system fatal error,
  6. windows 7 fatal system error,
  7. M&S Trade Solutions,
  8. fatal system error windows 7,
  9. bluescreen fatal system error,
  10. fataler system error,
  11. c00002la,
  12. windows 7 system error,
  13. fatal error system,
  14. c00002la fatal system error windows 7,
  15. laptop fatal system error,
  16. c00002la fatal system error xp,
  17. pc fatal system error,
  18. f,
  19. windows c00002la fatal system error,
  20. windows fatal error,
  21. blauer bildschirm fatal system error,
  22. win 7 fatal system error,
  23. fataler systemfehler,
  24. windows fatal system error,
  25. stop c00002la fatal system error
Die Seite wird geladen...

Fatal System Error - Ähnliche Themen

  1. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  2. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  3. application error

    application error: setup.exe error (skype) is coming when my computer starts
  4. 7 pro System Reparatur

    7 pro System Reparatur: Moin Moin Wissende Wenn ich hier nicht richtig bin bitte das Thema ins richtige Forum verschieben. mein Anliegen : Mein Win 7 pro Rechner hat in...
  5. Script Error

    Script Error: Hallo ! :D Ich bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin, probier´s halt mal einfach. Problem: Ich habe eine GPS-Tracker-Uhr die eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden